スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのヘアー
名前を、チロルチョコから、ロコとか、 チロとか、チコとかでもいいですか?
登場人物 ゲン
だから、オリイカを教えて!
じゃあ、そろそろたくさん来たので、描き始め ます♪
頑張ってください!
オリイカって何?
おっけーです!後、髪型言うの忘れてたので言いますね! 髪型 ボブくらいです!よろしくお願いします(๑>◡<๑)
小説に出して欲しいキャラをゲーム内の 名前などは変えず、性格などは考える。 あとはみんなのオリイカを見て考えて
ロコか、チコか、チロ、どれかいいですか?
チロがいいです!返信ありがとうございます(๑>◡<๑)
わかりました!
名前はヨザクラ ブキはヒーロースロッシャーレプリカ アタマ→クロブチレトロ フク→アイスグラデ クツ→ラバーソルチェリー 見た目→髪型ウェーブの巨乳(変態ですまん) 性格→おとなしい、天然、キレると本気モード 趣味→アロワナモールに行くこと 好きな場所→タチウオパーキング。
名前→クレハ(紅葉) なんとヨザクラの彼氏 ブキ→ヒーローブラスターレプリカ アタマ→エンペフック フク→シャツノゾキブルー クツ→シーホースオレンジ 見た目→髪型パッツンの痩せてるほう 性格→優しい、活発、彼女(ヨザクラ)の笑顔のためなら全力で尽くす 趣味→彼女といること 好きな場所→彼女の隣。
オリキャラ使ってないss 完全否定しているようなものだよ。
書き終わったよ〜!手書きでゴメンなさい! このお話にでていない人、大丈夫👌 また今度の話で載せるから! これは1枚め!
読めないね wちょっと待って、
1枚目の上半分
1枚目の下半分
2枚目の上半分
2枚目の上半分
いいね!
2枚目の下半分
3枚目の上半分
3枚目の下半分
ナイスw シルバー&ゴールドの味が出てるw
あ、私が出てますね!ありがとうございます(T ^ T)←嬉し涙
突然だが寝る!明日起きたらまた見よーっと
なあ、すこーしだけあのスレに出してもいい? なんかビビッと来たんやけど…
この話は、チロルチョコさんを主人公にしました! 2話も見てね⭐︎
おやすみなさい💤
あのスレ…?
絶対見ます!いい作品ですね(●´ω`●)2話楽しみ(*´꒳`*)
途中から、ボールペンにした🖊 その方が見やすいね
ありがとうございます♪
アレ、だよ、あれ、 サクセスとブロンズがで来るやつ…
あぁ。それね。
別に、いいけど…
ごめん、パクリをパクるなんて最低な行為やな… シルバーとゴールドだけ使わせて貰うわ…
わかった。別に大丈夫なんだけどねー
登場人物 ゲン
なんかの機会あったらクロスさせよう♪ それまでは、温存しとこ♪
そっちの方でも小説作り頑張って👍
オリイカを教えてくれぇぇぇぇぇぇぇ
分かってるちょうど第一話終わったとこよ!
本当?すごい!
第2話の題名考えてんだけど なんか案ない?
これはひっでぇな(苦笑) 出来の悪い携帯小説かなんかかよ セリフとか、をもうちょい減らしてもいいと思うよめちゃくちゃ読みにくいし そしてもう少し漢字も使いましょう ひらがなだけだとゴールドかシルバーか分からんががバカっぽい 例えば「プライベートマッチってやった事ある?」のような感じで事の一文字でも感じ方が変わってくる クール系のキャラにしたいなら尚更ちゃんと漢字を使いましょう
地の文も主人公の脳内ばっかで状態が掴めない 読者に対して(こいつ!脳内に直接!)見たいになってる状況説明する何かが欲しいな あと最後の☆!これは痛いw携帯小説かよって感じ小説書くなら意味のない文字入れない方がいい 入りきらなかった。。。
えっと 性格は、誰にでも優しい で、歌が上手くて、作詞作曲することが好き 顔は、かっこよくて、可愛い感じ、目は細め 髪の毛は、少し天然パーマ やらないといけないことは、最後までしっかりやる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アリスさんとオパールさんのパクリなんだけど、どーしても小説が作りたくて。 みんなのオリイカを教えてね⭐︎ もしかしたら登場人物になるかも!?