スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シルバー&ゴールド 双子格好もいっしょ なのでどっちがどっちか親でもわからない… 性格、社交的 男 服装決めて良いよ!
どう? あと一から書きたいっていってたのに来てごめんね?
ううん、大丈夫👌
使ってみる!…いつか!
いつかっていうか、使うね! あと、4の書き込みは、私です。
登場人物 ゲン
オリイカを教えて
名前だけじゃ、登場人物に出来ない
ガンガン書いて〜
おそくなってごめんきたよー
マイロ ・ボーイ ・ウデマエX勢 ・超うまい ・勉強もできる ・しかしこちょこちょが弱点
使ってもいい?
了解👌
髪型は?
いいんじゃないんですか。こいつ僕の友達だし
サラサラヘアー
あぁ、そなの。
サラサラヘアーとは?
なにこれキャラクターを決めるの?
さっきから名無しさんになってた!
普通の・・・髪型はどうでもいいや
(笑)
はい。どん
そう。 私が今からスプラの小説を書こうと思って、 その登場人物を募集してるの。
これは、
2つ目だからぶっちゃけ言うよ? 小説よりも漫画作れよって感じ まずキャラを他人に任せてる奴にまともな小説なんて書けねぇよ もう一個の方も多分面白いの出来ないんじゃね? 二次創作嘗めんなよ? 荒らしにとらえてもらっても良いが一応忠告 下手くそなうちわ受けほど見せられて苦痛な二次創作はない!
スプラの中の髪型だからね。
どーも!ちるりです! 私のオリイカどーぞ、使ってください!よろしくお願いします(๑>◡<๑) 名前 チロルチョコ ギア ・ヒッコリーワークキャップ ・イカセーラーブラック ・アロメッシュバーミリオン 性別 ガール 性格 ・負けず嫌い ・4連敗以上すると発狂する ・勝ったらめっちゃ喜ぶ ・デュアルスイーパー使い&ワカバシューター使い ・現在チャーも練習中♪ ・初心者は絶対倒さない 趣味 ・ギア集め ・武器集め ・初心者探し です!
ありがとうございます😊使います♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アリスさんとオパールさんのパクリなんだけど、どーしても小説が作りたくて。 みんなのオリイカを教えてね⭐︎ もしかしたら登場人物になるかも!?