スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
。。。
2‼️❓
勝手に突っ込んでやられたって押されても、あぁそうですか としか バカですか
やられたに返す返事がないのはナゼダ ナイスだと「え、オレ死んだのにナイス!?」 カモンだと「いや、死んだから。無理。」 どうしろと!?
最近ホントにバグが多すぎる。 いつの間に敵が目の前にいたり、3キルしかしてないはずなのに8キルしたとか書いてあるし、あとバグとか関係ないけどチャージャーなのに敵陣攻め込んでたりとか。それで上手かったらいいけどやられまくってるじゃん。やめてほしい
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐぢくぢくぐちぐちぐちぐぢぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちくーし と、いうことです
ホコのルールわかってない人多すぎワロタ 時間経てば中央に戻るんだから攻められてホコ置いてあるんだったら持つなって感じ。
愚痴スレは返信しないが基本だけど気になったから… 自陣ホコにあったら放置は悪手かもよ
ホコショの直線塗り弱体はよ あれで狙われたら即死だわ
0キルのチャージャーって何考えてんだ
ガチホコにスピナーwwwww 巣にかえれwwwww
ロブちね クリーニング代返せ
グリルグリルグリルグリルグリルグリルグリルグリルグリルグリルグリル
今日はこんなんばっかで割れそうなんだが( º言º) マジで大概にせぇよ。
落ちるくらいならガチ来るな、敵味方問わずだ! 五連続誰か落ちやがってつまんねえんだよ! 敵が落ちて勝っても気分良くねえんだよ!
バトル中に電話かかってきたと思えばクソくだらねえことかよ… 電源切ってバトルやめてまでとるんじゃなかったわ
相手の武器インクが長距離飛ぶ武器なんだから短距離が向ってもキルされるだけなのになんで真正面から向かうの? 私が長距離インク飛ぶ武器だからこそキルしようとしてるのに短距離インク武器持ったバカの背中に当たって届かない上に一緒にキルされた。 チャー持ってる人が無理に前に出てキルしなくていいから他が動きやすいように塗って道作ってくれない?
いきなりてつだってはだめだろ・・・
チョーシがもうすぐ20!ってところで回線落ちとチームにすんのやめてもらっていいですかねえ?おかげで10まで下がったんですけど? ガチも回線落ち3連発からの2戦は判定されず割れるってなんなん?最後の10秒だろうが1秒だろうが居たら勝てたかもしれねえのに… マッチング本当クソだな
申し訳ありません•••ルールわからないですぅ~な感じで適当にやってる奴等、チュートリアルからやり直せ。
ハハッ♪、NINTENDO の運営は何をしているのかなぁ♪★僕達をキレさせておいて♪ 本当にラン★ラン★ルーだね♪
今日のサーモン下手くそばっかりやわ。 途中シャケにやられてしまってカゴの目の前に居るのに、目の前まで来た味方も助けてくれないし。 WAVE3で他の3人やられたけど助けてやらずにカウント0まで生き延びてやったわ!
トキシラズのグリルで当然のようにグリル優先をリフト右側近くに行くやつなんなの?たつじん300代でもまだ1組しか手前高台にグリル誘導来た人がいない。ラッシュも手前高台じゃなくてリフト左側近くにいってカモンする人いたし。 開幕対岸側の鉄板出現で行ってカモン、案の定すぐヘルプだしお前は何をしにいったんだ。間欠泉だってやり方検索すれば出てくるのにトキシラズに関わらずカゴ近くから開ける人多すぎ。サーモンラン上手いわけじゃないけど最低限頑張ろうとしてるのにこれはないよ。私がやり方間違えてたらごめんなさい。
26だけど、とにかく吐き出したくて掲示板検索して愚痴って書いてあったから速攻書き出したけどバイト専用愚痴があったじゃんかこんちくび
こっちが本流だから問題ない
同じ被害を受けた
チーターとかマジで死ね
らんらんるー
腹立ちますよね〜 WAVE3だからゲージも減らないし、助けなくてもいいやって思いました(笑) 皆自分がやられてから生き残った私にヘルプって叫んで来るんですよ〜。 人が助け求めてる時に目の前に来ても助けてくれなかったのに。
愚痴に返事するのは良くないかもしれないけど、味方助けようとしたけどインクが尽きていたことは多々あります。それで浮き輪の前に止まったけど助けず逃げたこともあるからごめんね。インク効率が悪い武器持ちなら出来れば許してあげて。
インクが尽きてないときでも、周りの大物を見て 余裕がまったくない場合は、見捨てることもやむなし と最近思うようになった。 あと、さっき助けた同じ人がすぐやられてたときとか。 任務遂行って時には非情になるよね。ごめんなさい。
ウデマエあと一勝であがり、一敗で下がる時に限ってチャー2なのやめてください
鮭走でチャージャーの自分だけが生き残った時の絶望感ときたらそりゃあーた、哀しくなりますわよオーホッホッホッw この雌犬の息子めKiss-My-Ass-Baby!でございますわよ
フェスがひどい割に愚痴は書き込まないのな 意外
さっさとフェス終われボケ!毎回面白くないわボケ!
毎回土日にフェス持ってくるけど、土日仕事の人には優しくないんですね。任天堂さんは。
フェスのマッチングどうなってんの… 200以上もパワー平均高い部屋に入れられて、しかもボコボコにされた上、20も30もパワー減るんだけど。 勝っても10そこそこしか上がらないくせに、上のパワー帯のことなんて知るかっての。マッチング何とかしてくれ~
よいよいんぐ(?)のファンって言う人煽るね〜(* ̄∇ ̄) YouTuberなのかな?あとで調べるけどめっちゃ煽ってきてワロタ(´^д^`)
ふぇすおもんなーーーーー ガチマが恋しい
ゆっくり実況者の人 くそうまい たしか夏休みの時期にホコカンストしてた気が まあた○っち信者じゃないだけマシ
お雑魚様しか仲間に来なくてs+割れてs落ちしたわ… 今日の勝率酷い。休みの昼はやめておいた方がいいのかな。 キルとキルレじゃないのは重々承知の上だが。0.5以下の仲間を多数抱えて連勝しろってのが無理ゲーすぐる。
ガチマッチやフェスで組んだ味方が開幕から「ナイス」する奴だとまず負けるんだが
わかる
自分が弱いから負けるんだけどどーしても味方のせいにしちゃう!!
負けるとゲームき壊しそうになる弟が嫌だー😋
ハハッ♪チーターって本当ウザいよね♪ 本当にはい 気持ち悪いだね♪
S+まで来たくせに、人数有利取れてる状態でヤグラ乗らない奴ってなんなの?介護されてきたの?? こっちは前出てキル取って相打ちになってまで敵減らしてるのに、乗らなきゃヤグラ進まんやん。マジで意味分からん。相手3落ち状態なのに、味方3人ともバラバラのところにいて、なおかつ誰もヤグラに寄っていかない。相手3落ちなのに、味方3人とも交戦中なの? 理解に苦しむ。まともな味方求む。
ホコ7連敗。1度はゲーム始まらなくてステージの始まるシーンで通信エラー。 コチラが悪くなくてもゲージヒビ入るんですね。 もうヤル気無くしたわ。
味方強すぎワロッツァwww
相手全落ちしてんのに誰も乗らず前に出てくるバカ3人衆!しょうがないから乗りに戻ったら逆襲されて全滅してるバカ3人衆!袋叩きにされてそのままノックアウトされました!
なんでエリアでほいほい突っ込んでってバカみたいに死ぬんだよ……とてもSのバトルとは思えない………………
今度はエリア全く塗らないバカどもかよ……塗って逃げて倒して………自分が死んだ瞬間戦線崩壊、はいおしまい
エリアも無事割れましたーあと何回負けたら今回は許してもらえるのかなー
いやこれ2キルの人以外は別に悪くなくね? むしろ味方が押されてるのにキルにだけ専念 してた貴方にも責任があるかと... あと名前晒しは良くないですよ
ガチの初動でやられるのは仕方ないとして、やられたって言わない奴なんなの?気付けば味方3落ち、敵に囲まれて結果全落ちなんてざらなんだが。 画面の上を逐一見てられるわけじゃないし、言ってくれれば引いて防衛も考えるのに。
アサリで4K積んで何がしたいのだ?勝てるわけ無いだろ!枚数不利であっさりノックアウト負けをありがとう。
今更だけどフェスの記録見直してたらこんなんみつけた モデラーさん達は何をしてたんだろうか… せめて塗ってほしいわ
トラきちさんすごいね〜(`・д・ノノ゙☆パチパチ ノヴァで2キルしたからって煽ってさぞ嬉しかっただろーなー笑笑 ガチマで煽るはいい度胸してるね〜(。 >艸<) 煽り返されてそのまま回線落ちはワロタ(ノ≧∇≦。)ノ))
せっかく後ろで敵が来るのを待ってるのにすぐ試合終わるの最悪〜(。´•ㅅ•。)↯↯
掲示板だけどいいのかな? イラスト掲示板で皆保険しすぎてるからもやもやする… 絵は見ていて楽しいのにコメントのせいで台無しなの気付かないのかなあ? 下手下手言うならなんで下手と思うモノを載せてんやろなって描かない側からしたら思う こういうの表の掲示板で言ったら嫉妬と空気読めない奴扱いされて終わりだから、ココで言わせて貰ったよ…
日本人の美徳、謙遜ってやつでしょう。 ホントの本気で下手だと思ってたらアップなんてできやしません。
チャー二人とスピナー一人と自分。ヤグラには味方乗らないし勝てる要素ゼロだったわ。せめてヤグラには乗れ。
なんで後ろで塗って裏取りしようとしてきた敵など倒したりスペシャル打つだけの仕事をしてるのになんで煽られなきゃ行けないのか意味わかんない。 わざわざ三人で攻めてきて私を倒して煽って何がしたいの? ジェットスイーパー使ってるから? マルチミサイルたくさん打ってるから? 裏取りしてカッコつけようとしたら倒されたから? ストレス発散できるのはここしかないよ………長文失礼しました
返信ありがとう。 日本人の性格なんだけど、何度も書かれてるとイラッと来てしまいますね(笑) こんなとこに貼っていいの!?くらいの人はいないからまだマシだけどさ
S+の要介護者たち、何とかならんかね。俺も介護されたいわ…
成る程な〜と思って読ませて頂きました。 私も確かにイラスト掲示板の皆さん上手いのに謙虚すぎたなと思う事あります💦 絵を描いてる人間の感覚から言わせて貰いますと、遠慮と言う考え方以外に本当に「描いてる時分からなかったけど載せて見たらここ変だわ」というのに気がつくからだと思います。でも「ここまで描きあげたし、とりあえず載せてみんなに見て貰いたい」、「アドバイス貰ってもっと上達したい」と言う気持ちがあるので建前で「下手ですけど」というワードを出すのだと思います(私もそのタイプです)
長々とすみませんでした💦言われてみればと思ったので(^_^;)
はい、介護トゥーンでS落ち~ マジでくっそやな、お前らから落ちろっての
とりあえず、少しでも塗っていただければ。 こちらも必死に塗りますんで!キルされない立ち回りやら、ご迷惑にならんようにもっと精進しますんで! 確かにまだ低いしペーペーなんすが、とにかくランクのみで品定めされて、最初から抜けてしまうのだけはご勘弁下さいませんかっっっ! 昨日はまじで何回も抜けてしまわれて、悔しかったー!!
あんま名前出さないほうがいいと思いますよ そっか〜色々あるんですね こちらからすればそうであったとしても、常に下手と発言し褒め合られ更に謙遜しあうのがそろそろ嫌だと思い始めていましたので、一応控えるべきかなと 貴方は特にほめられたあとに下手だと言うべきじゃないです、自覚大事 今後イラスト掲示板行かないので最後に言わせていただきました 返信ありがとうございます
ガチホコでB+にのくせに敵陣に潜伏するだけでキル2のローラーが敵だった いやー、味方はたまったもんじゃないよね ご馳走様でしたっ!!
銀モデ使ってて、自分1200p5キル4SP、味方400p0キル0SP 放置してなかったのに試合中なにしてたん( ´ ▽ ` ) 自分ギア溜めしてたからメインしか無かったぜ…しかも銀モデ初よ?? ナワバリは塗るゲームだから?もう塗ろ??ね?
すげーな 勝手に突っ込んで「やられた」 勝手に突っ込んで「やられた」 って、君だけ別のゲームやってんの?
「ZOU」とかいう名前の人死ね。Miiキモい(笑)
使いこなせないならダイナモなんか持つなよ 大人しく強ブキ使え
アマゾ○で購入したサードパーティのリモコンが粗悪な偽物だった。購入金額もだが使えなくて色々調べるのに使った時間返せと言いたい。というか悪徳業者ははよ捕まれ。
カモンしてないのにアサリパスすんな。9個でセンプクしてチャンス伺ってたのに、バレて台無し。
あるある。あと、ゴール下のガチアサリ取ってパスしてくる人も。自分で持っていかないなら取らないでよね
SK★かむかむボーイとかいう名前のアホ下手くそ無くせに煽るw
10試合中7試合回線落ちがいるってどーなのよ 回線落ち=リアルで急用とか思ってたけど、こんだけいるならさすがに腹立つわ 回線落ちでウデマエ下がったらそれだけのウデマエだった?ふざけんな、3対4で勝てるんなら無双しとるわ。回線落ち判定仕事して 敵も回線落ちは見かけるし同じ状況だけどさ、それとこれとは違うわ 今日もするけどどうなんだろな〜おちおちガチマできねえ…
味方全落ちで相手も2落ちのガチホコしてた時にもう諦めて人型ぴょんぴょんしちゃってたんだけど、速攻で突っ込んできた相手が一人いて倒された瞬間イカ煽り。本気でやろうとしてなかったこっちがいけないかもしれないけどその煽りはひどい。
パラシェルターよりキル数も塗りポイントも下回るバカなシューターどもが味方とか、どうやってガチバトルに勝てというのだ
うーんこの
~味のカレー
ガチホコゴールまで塗ったぜ!早く来い!みたいな勘違いバカ 3人で4人相手してどうやって行けば良いか分かるかバカ
馴れ合いなんて参加するもんじゃないな 敵ピンチだしと近くにいた暇してる味方と馴れ合いに参加したら速攻でキルされたわ ピンチなのに煽ってるし…何したいんやろあいつら… 無印から変わらずショッツルは馴れ合いの宝庫ですな
あーまてまて、89だ。一応な。 馴れ合いにちろりと参加しとったが、塗り1023pでリザルトトップ。 正直遊んでたのに皆自分より低いってどういうことだと思いつつ
放置や途中から回線落ちが多いわ!結局負けてウデマエどんどん落ちる!イライラしてまともにプレイ出来ん!S+底辺からAまで落ちた!腹立ってしゃーないわ!
1,ガチマッチなのに最初から自陣をある程度塗ってスペシャルを貯めれないようにする 2,自分たち全力で防衛。そいつは高台から見てるだけ 3,決着(もちろん負ける)がつく寸前に落ちる 流石にキレた
ちょっと聞きたいのですが、開幕早めにスペを一発いきたいから塗ること多いのですが、やめた方がよいのですか?
スペシャルを「使ってくれれば」よかったのに、そいつは0キル0デス0スペシャルだからね。ちなみにアジフライヤグラ、そいつはジェッカス。
回線落ちとかで人数少ないと、人数少ない状態がうんたらなので、腕前キープってなるの何度かあったんだけど、あれは落ちてからの秒数で、キープかダウンかかわるってことなのかな
もう味方が強くても信頼できない 敵を全落ちさせても前線を上げないって何考えているの 敵倒せないなら中央を早く取り戻してほしい。
そーなるっぽい 状態が長く続いたからキープ、らしい 残り1秒でも逆転の可能性はかなりあるし、逆に逆転される可能性も。 ガチマではとにかく時間かかわらず落ちたら困るんだけどね
96以上に信頼できなくなったのは、 自分のガチホコを守るために先に突っ込んでくるやつがいて、味方(自分はそいつに奇襲された)がそいつに気付く。3対1だから大丈夫だと思ったのに、結果味方は3人ともそいつにやられてカウントリード。奇襲ならわかるけど対面だからね。
リス地からハイプレはフェアじゃないだろ、楽しいのかよそんなことして あとチャージャーは自分が楽しいだけの自己満俺ツエーブキだし嫌われてるからいっそのことなくなれ ほんとチャージャーだけは雑魚いのから俺ツエーしたいやつまでバリエーション豊かすぎる、チャーと一緒にやりたくねえまじで、気を使うから疲れる
春休みだからだと信じたい 泣
使わずにデスらなければ、中央寄りや自陣外側のとこは塗ってもいんじゃ 自陣中央は打開に使うからね。アーマー持ちで味方が死ぬ前にするなら結構助かるけど。 開幕塗りたくったくせにデスしたり、ハイプレ/バブル/スフィアだとクソ腹立つんだよね。
ローラーチャージャースピナーでキル取れない上に塗りも少なくスペシャル使ってない雑魚の分際で、なぜ平然とガチマッチに来れるのか不思議
エリアで下手なダイナモとチャーと3連続組まされたんだけど、マッチングどうにかしてくれよ(;ω;)
ヤグラで延長戦になったとき後1カウントでリード出来るとこまで運んだのに、味方が乗ってくれなくて相手に乗られて結局負けた。死ぬ私も悪いかもしれないけど乗ってくれないのはおかしくないか?
馬鹿みたいに突撃→対面敗北→「やられた」ループの熱烈な愛好家がいるんですけど そんな目の前で普通にやられて、やられたとか言われてもね 当たり前だろバカでも分かるわ
とりあえず塗りもキルもしないチャーだけは消えて
塗りもキルも援護も出来ないチャージャーって何のためにいるの? 一回使って無理だなって思ったらそれ以外の使ってみたらいいのに 高台から当たりもしないインクぶちこんでるだけの試合って楽しいの?
死ね死ね死ね
「ねぐせ」とか言う変な名前のローラー使いマジ死ね。 調子のんなよコラ!
クラブラに塗りさせんな。 自分が塗ることで勝ってきたということがよくわかった。
アサリにチャー積んできて1キルって負けたいのだよね?二度とガチマにチャーで来んな!
こないだWi-Fi調子悪くてあとちょっとで通信切れてA+に下がったんだけど(アサリ) まあA帯は酷いね、スペ切って打開しないしチャーは当たらないしブラスターのエイムはクソだし9個持ってゴール下に移動したのに隣にいた味方アサリくれないし どーなっとるんじゃA帯は
キルも塗りもしないスシとザップまじでやめてほしい。 せめて塗って?キル塗り両方兼ねてるブキなのに両方できないとか終わってる ブラスターより塗ってないってどういうことだよ 調子悪いとか塗りに調子も何も要らねえだろ
直射音したじゃん!なんでキルしてないの!?回線落ちと言うわけでも無いのになんで?
アーマー着用とかか?
パブロとホクサイ!弱いくせに調子乗るなよ!😡煽りイカしやがって
いやいや相手チャー打ってないってなのにデスとか訳分からん運営仕事しろ!
は?他の奴には援護するのに俺になったら何故援護しない💢はい、いじめ
これスプラ2用
大丈夫だ、問題ない
元に戻したお
も〜!マルチミサイルで狙われてるからって逃げるのはいいけど、どうして人の横に逃げて来るのよ〜! ギリギリ落ちてくるところで隣に来られたから狙われてない私まで一緒にキルされたじゃない! 約立たず!
たかがゲームの事で、こんなにもムキになって愚痴言いまくってる人が多くて面白い☺️
たかがゲーム、されどゲーム。
わざわざ愚痴掲示板まで赴いて、優越感に浸ろうとする小物アピールご苦労様ですwwwww うぇwwwww
ガチアサリは、思考停止カーリングボム突っ込みを繰り返す雑魚ローラーと、思考停止塗り移動突っ込みを繰り返す雑魚パブロでも上に上がれちゃうから不思議
愚痴掲示板に愚痴が書いてある事をおもしろいとか🤣 マウンティングできたと勘違いできるスポンジ脳みそ🤣 インク塗ったら膨らむか試してやろうか🤣
お好きにどうぞ☺️ 顔が見えないはネットの世界で威勢を張って 相手にけしかける様もまた滑稽なこと☺️
一部 誤字表記がありました。 申し訳ないです☺️
批判的なコメントを書くと、必ずと言っていいほど 反応してくれるネット民 飽きさせてくれませんね☺️
どうした?顔真っ赤だぞ?
誤字するほど怒らなくてもいいじゃないですか☺️ クールに行きましょうよ、クールに笑
中身のないやつほど簡単にメッキが剥がれて滑稽さ丸出しだな…取り繕い方も拙いってか相手にするだけ無駄 流れ戻そうか
とりあえず、1コメ読もうな
たかがゲームの愚痴掲示板に、その掲示板のルール無視してわざわざ書き込んだ挙句、わざわざレスを確認しに来てご丁寧に返信(誤字 笑)や言い訳まで記載するほどムキになっちゃって面白い あなた、ブーメラン刺さってますよ
味方が回線落ちしてるのにウデマエにヒビが入った! 味方が少しでも回線落ちしたらウデマエは変化しない、といった仕組みにして欲しいです......。運営さん、お願い。
ハハッ♪お前は愚痴ってる人の事を面白いと思っているのか♪しかも愚痴専用のスレで言うのか♪こっちは本気なんだよ💢もうくるな!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
餓鬼が来た。挙句に敵はガチな大人だ。更に2人サボるこんな最悪なことあるか?なんて日だ!
消え失せろ。(冷静)
お前等!あの名無しが来たら[消え失せろ]と打ちまくれ!
消えてしまえ
おいおいSどうしたんだよ 初S戦で自分以外キルレ1割りってどういうことだよ 憧れてたのに、残念。結局はA+の延長線じゃん
今日味方化け物でわろた 3人とも20キル超えてたwww俺は13だけw
ホコで味方3人ローラーとか、マッチング酷すぎ 俺はチャーだぞ。11キルしかしてないけど、ローラーで6キルはおかしいだろ。
味方バカ過ぎてめっちゃ笑ったwww ぐいんっていうスプスコがめっちゃ攻めて来たし3人でそいつ狙ってやられて煽られての繰り返しでバカだわwww 無視すりゃいいじゃん縄張りなんだからw ちなみに自分は0デスでーすww
ガチアサリ作っては突っ込んで死んで無駄にするパブロやカーリングボム使いは、それで勝てるとでも思ってんのかね 「やられた」だからなに?
ウェーイウェウェウェーイ
サブ垢初心者狩りのキル数自慢ってなんなの?
自己満足。 サブ垢育てるとしたら俺は塗りに徹するな。 サブ垢育ててるときに他のサブ垢勢に会ってキルしまくってるの見るとマジでムカつく
LINEの募集掲示板 荒れすぎてヤバイんだけど💦
馴れ合いウザー
頼むからホコを見ろ! ガチマのルール理解してないクズ多すぎ
キルもしない ホコも持たない お前は一体 何ができるんや
ほんとそれ まじで 立ち回りクズはガチマに来るな
この前ヤグラしてたらな、0キルのリッターがおったんよ。 うーん……無理。
チャーは 良し悪し はっきりしてるよね💦
エリアにチャーを担ぐクソども 塗りできないなら、キルしろボケ
0キルのパブロとホクサイ!ウデマエ落ちたやんけ!
アサリA帯のノヴァ マンメン○って名前の奴!放置すんな!完全にお前が悪い!せめて回線切れや!
味方の文句 言いたくないけど、ガチマは本当に味方の運ゲー😭
ぎゃあああああああああ!今日だけでホコとアサリがA+まで落ちたああああああ!A帯煽りイカおるしいいいいい!
お昼はクソ餓鬼タイム
途中で回線落ちするやつ死ねや
マジでムカつくわ 回線落ちしとるやつら全員 ブロックしとる ガチマで途中で落ちるやつ、マジで死ね
なんで間違えてガチマ入っただけなのに、ローラーに煽られなきゃいけないの?チャーだから?煽ればいいってもんじゃないでしょ?通報しておいたからBANされてね〜٩( 'ω' )و
それはめっちゃわかるわ
1人だけ2桁台のデス15を叩き出し、 スペシャル0でキル塗り最下位の女Miiのゴミローラーの地雷が味方でした A-だったからマグレでB帯を間違って抜けちゃったのだろうけど、勘弁してよね
まともにホコも運べないゴミクズはホコに一切触れるんじゃねぇ下手クソが
それな。よくわかる。
つっまんね。
いや、がちまにチャーはやばいってw
この人たちめっちゃ煽ってきてわろた(笑) 特にスクネオの奴!1番ムカついたから通報ボタンポチ…(≧∇≦)ノ凸
20キルしてもダメなのか
負けそうなカウント取られた途端に放置モード入るヤツ、マジで迷惑だからやらないで欲しいんだけど。 ま、安定の通報&ブロックだけどさ。お互いに時間の無駄でしょ。最初からやるのやめとけって。キルレからしても才能ないよ。
敵さんイモってチャー倒すの好きね〜(#^ω^)
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな しかも煽るというww
いやいやいや馬鹿じゃないの??なんなの? リードされる手前で止めたのにホコ持って自陣側に寄るっておかしいでしょ ホコ含め3キルし味方後は頼む…と思った私が馬鹿でしたわ 他の2人はリスキルしにいく馬鹿だし、即割られてタッチダウン。介護もクソもないんだけど 流石A-。A-をA+部屋に持ってくんなよ、A無印4人対A-3人A+とか有り得ねえわ。介護しろと?してもこの有様なんだけど? 胸糞悪い試合だったわ
確かに3時間とやりすぎた自分もわるかった。 けど電源抜くのはまじやめてほしい リグマ中だったからホント申し訳なかった 後1分だったし後少しで終わったのにさあ…
B+まで落ちてしまったが、敵も下手くそだから介護で連勝して戻ってくるのは非常に楽だった… A帯介護は地獄ですわ 地雷が1人混じってるだけで死ぬほど苦戦する
回線落ち…
エリアで前に出ずミサイルだけ撃つやつほんとなんなんだよ そんなんで勝てるわけねえだろ
ホコ持ってキルしてやってんだから塗りを広げろやボケが 突っ込んでやられた、やられたって、何がしたいんだバカどもが
ガチアサリって何のためにルール追加したの? 楽しくないじゃん
早くヤグラしたい
ザ、かいせんおち って言うやつ本当に回線落ちしててフツーに迷惑
ヤグラ5戦やって1勝4敗、負けのうち1回は自分がやらかしたが、それ以外の3戦はキルレ0.2、0.3を叩き出すクソな仲間しか来ないんだが…自分だけ1.5~2出しても仲間いなくてヤグラ進むわけないわwww
最近クラブラユーザー増えたなぁ。 元々使ってたけど増え過ぎてなんか使うの嫌になってきたわ。 他のブキ探すかぁ…
ガチマッチでチャージャーいると勝てないわ
モザイク仕事してないww
クラブラ、スシ、ローラーのくせに、ホコ運んでる俺よりキル少ないってどうやったらそんなことができんの? すげぇ才能だなバカども
ナワバリでギア開けようと塗りブキ担いでギアもメインしか付いてないのに、ギアガッチガチのキルブキで倒されて煽られた。こっち開幕から赤ッタリーが落ちてて3人だったのに。
ガチエリアなのにエリア放置でカウント進んでるのに
ガチエリアなのに、敵エリアカウント進むの無視して敵陣に突っ込むバカはなんなの キルしたらエリア塗れよルール分かってんのか
チャー絶滅しねぇかな… ふつうに迷惑だからいらないんだけど
相手がホコ持ってんのに敵陣塗りに行く奴があるか!
味方が1人でも自分以下で、相手が全員自分と同等だと何しても勝てんわ 地雷はマジで自覚して低ランクで遊んでてくれ
味方が1人でも自分以下で、相手が全員自分と同等だと何しても勝てんわ 地雷はマジで自覚して低ランクで遊んでてくれ
サーモンラン…野良でやるとなんでこんなクソなんだろう。フレンドさんは安定感抜群。この差ってなんだろう。フレンドさんとやればいいんだろうけど、それはそれですぐ辞めれないしなぁ。自分が強くなればいいんだよなぁ
ガチアサリで敵が3人攻めていたのを1人で防いでやってんのに、味方3人は敵陣で何してんだ? あれ?敵がいなくなったね?不思議だね?とでも思ってたか愚図が 俺がとうとう落とされてアサリ投げ放題タイムになるや否や全員戻って来てキルされるとかマジで使えねえ 低ランクはお友達と戯れろ雑魚が
本日22戦して勝ったの6戦…。 何なの?厄日?てかさぁ、コチラにチャー居ないのにどうして相手チームには居るの? 今日腹立った相手チームの名前全員晒してもいいですかね?
ここんところで起きた愚痴りたいこと。 ホクサイにビンタ一発でやられる。 スパッタリーでスライド後の連射で、正面に捉えたZAPに撃ち負ける。 ちゃんと当たってたハズなんだけど、せめて相打ちだろ・・・ っつーかスパッタリーって相手に4発当てても倒せない時ない?
チャーがズルイみたいに行ってるのは置いといて 少なくとも相手チームに落ち度はないから 晒しはやめて差し上げて;
なんで初心者イカちゃん見とったのに殺すんだよ。 バカじゃねーの?お前らほんっと弱い奴好きだな。 [[[次ハオメーラヲ殺スカラナ…]]]
ゲームのプレイヤーとしてはその方がものすごく正しいんじゃないか
でも、可愛くないですか?なんか、かわいそうですし…。
今日のバイト下手くそばっかり!200あったのに70まで落ちたわ!クソが。死ね!
S+からA+落ちってホントにあるんだな。 何が勝率調整だよ…35winでブキが光ってチョーシいいんじゃん?って思った途端に連敗連敗連敗。 いやもうわっかんねえわ…立ち回りクソなんかもしれんけど、キルレは2割ってないしよ…味方復帰の打開待ちでボム投げSP溜めで様子見してても、味方突っ込んで死ぬわで常に2落ちの繰り返し はあ…フェスで心落ち着かせるか…
クソ武器構成で負けてフェスパワー吸われるとかどうにかしろよ なんでチャージャーが2人ハイドラ1人来るんだよおかしい
チャージャー0〜2キル塗りデス最下位も大概クソだが ローラーブラスターZAPスシで0〜2キルもクソだわ
フェスでチャーはやめてほしい、これがえいえん終了の感想だ 塗りもキルもしないのがチャーばっか。そりゃ叩かれんのも理解だわ すんならボムピのチャーコラで来いよ…塗れよ… フェスはナワバリとちげえんだよ チャー使い問題ありすぎな??味方の事考えて練習してくんね?
とある掲示板にマジで嫌いで生理的に無理なやつがいる 低浮上の人がすげえ好きだからチェックはしてるけど、嫌いなやつが毎日必ず発言してて嫌で超億劫。他掲示板にもたまに居るしマジで嫌になる… どっかいってくんねえかなー無理だけど。荒らしはしたくないし あ、コレに反応やめてね。ココでしか愚痴れんし、名前だしてないから。
マニューバで塗ってる所に塗効率悪い洗濯機で付いてくんな。
通報ポチッ
定位置から動かないチャー消えろ。
チャー嫌いだからって遊ぶのやめてくんね? リス地でくるくるし始めてイライラしてたんだけど、なんとか有利になったわけ そしたら動き始め前線きたよ…ふざけんな 勝てたけど不愉快だったのには変わりねえ
逃げ恥ーーーー
なんでスレ流れてんだよ(愚痴)
同じ名前の人に煽られたから、通報ボタン押しときます♪
♪
ガチアサリ、パラシェルターの自分がキル塗りスペシャルトップでデス最下位かつ得点も防御も貢献してるのに、お供のZAP2匹とチャージャー1匹がそれ以下っていうね キル武器でそのザマかよやめちまえ
なんで誰も乗ってないのにヤグラ動いてるの?なんで自陣の方に動いてるの?意味わかんない!そういう仕組みなの?
アロメーーーーー めっ! フレンド募集の掲示板かスレッドでやって! 雑談掲示板荒らしたらダメっ 自分のスレッドに関係ない書き込みされたら迷惑でしょっ?ちゃんと考えて書き込みしなさい!
ガチマで味方が積極的に前線に出てくれ無くて負けるってパターン多過ぎる。せめて後衛からスペシャル撃つなりしてくれりゃ良いのにそれも無し。お前ら一体どこで何してんだ。後使いこなせて無いマンのクソチャー(上手いチャーは含まない)引き付けてるんだから射抜いてくれ。何の為にお前は高台に居るんだ。景色見てるのか お陰で今日もメーターが割れまくってます有難うございました
だからな パブロでガチアサリ持って突っ込んでゴールして勝てるのはザコ帯までなんだよ ガチアサリ作っては突っ込んでやられたやられたってな それでまたアサリ集めて突っ込んで、いつになったらテメーが戦犯だと気付くんだボケが
潜伏ローラーマジでうざい 他では煽ってくるやつも居るしキル目的ならガチマ行ってこいナワバリに来るな
わかる。 敵倒してカモン押しても全員が足場塗って誰もこないから生き残りと復活してきた奴に挟み撃ちにされる。 俺より前だろというつもりないからせめて中央で戦ってくれマジで
わかる。ガチアサリで中央より後ろで戦うシューターとかチャージャー持ってくるやつはマジで神経疑うよな。
それな、キル目的のローラーは来ないで欲しい。普通に不愉快 まあ見過ごしてるとかクリアリングしてないとか自分のせいでもあるけどさ なんか違うでしょって思う
なんでマニューバーは僕を狙ってくるの? 勝てるわけないじゃん! 今日初めて使った武器だよ? なんで煽るの? 下手に決まってんじゃん! マジふざけんな!
わかる。練習したいのにいいカモにされて全然練習できないしイラつく。
開始早々味方倒して煽るとは、敵さんなかなか勇気あるね〜 イカって名前の人w そりゃ味方全員に煽られるよ〜 まぁ、回線落ちしないだけ偉かったんじゃない?w
ホコで0キル7デスとかいうやべーヒーローマニューバー味方にいたんだがw名前はスプラ2してるユーチューバーだった。なんかそういう名前の人って弱いよな。
敵味方にチャージャーがいて 味方側はキル2デス10越え 敵側はデス10越えキル2 身の程をよーく分かったら二度とチャージャー担いでガチマッチくるなよ!? な!?
エンジョイ勢がガチホコバトルをプレイしている時......。味方がガチホコを奪っています。そして、敵がオールダウンしました。自分は「チャンスだ!」と思い、少しカモンシグナルでホコ持ちを呼びます。ホコ台までの道もちゃんと塗ってあります。 「ホコ持ち、進めぇ!!」 ホコ持ちはみんながカモンシグナルでホコ台まで誘っているのにも関わらず、進みません。敵がオールダウンしているのに、ずっとガチホコショットを撃ってるんです。 「おい、なんで進まないんだよー。」 ムカつきました。
大丈夫。こっちは完全にゴールまで制圧してホコ持ちも来て勝利を確信したら、なんとホコ持ちはリスタポイントへ進んでいき落ちて、結局逆転負けをくらうというミラクルを味わったことあるから。
ごめん、どうしても気になって 「リスポ」を「リスタートポイント」だと思ってるなら間違いな 「リスポーン」が正解
人数不利の中前線防衛してやってる俺に、イカジャンプしては突撃して死に、またイカジャンプしては死に、やられたとかいちいち押さなくていいよゴミローラー
勘違いしてた!恥ずかしいけど指摘してくれてありがとう。
技術としてはまだBの人なのになんでSになってるのかが意味わかんない 下手なの当たり前じゃん なのに勝つって嫌だわ 早くB-に落ちたいわ
コテハンの馴れ合い気持ち悪い 日本人の謙遜はいい文化だけど、やりすぎは不快にしかならん ココ特に褒め合いが激しいし、だからか知らんけど自信持ちまくってるし 名前言っちゃえば前のイラスト掲示板に戻ってほしい。ただそれだけ。 ゲームプレイ者に腹が立つのが悲しいわ
ヤグラで、敵味方ローラー3枚とかやる気失せた プロモデラー負けるの当たり前
いやいやいやナワバリにキルブキ持ってきてんならキルしろよ わかばにキルもデスも負けてるけどいる意味あんの? アシスト抜いても余裕で勝ってんだけど
ナワバリ、下手したらガチマでも一回まともなチャージーャーにあったことない 全部戦犯チャージャーで発狂しそうなんだけど…
気持ち悪いよなあれ 現実世界で冴えないゴミだから余計にネットで調子乗るんだろうな
コテハンはスレッドにひきこもってれば良いのに、なぜ自己主張したがるからな あからさまな自演で援護レスとか見苦しいし荒らしと変わらん
コテハンは別に構わんが 「さすがです😍」「神!!」「いなくならないで…😭」 とかのお世辞のオンパレードな馴れ合いは寒気しかない。打ってて悲しくなってきたw 分かってる人いて本当嬉しい
3分間ずっとアオリイカって何? 負けたいの?ねえ負けたいの?(泣)
(笑)
突然失礼します。 5月12日(土)に スプラ陸上大会を開催します! キウイチームとパインチームに分けて勝負します! 参加者募集中です!是非参加して下さい!
これ愚痴なの?
いや違うよね。広告だわ。
わかるわかるマンが生えてるけど、ここそういうスレじゃねぇんだよなぁ 他人に便乗しないと発言できないとか、不憫だわ
塗りも100以下、キルも0お前は何をしていたのか
GWだからかキッズだらけ 回線きりや放置が当たり前だわ
何で人が塗ってるとこを塗効率悪い武器で追いかけてくんのかなぁ・・・
キルレ0.1のキャンピングシェルター、頼むからもう味方に来ないでくれ。スペも0回だし、いる意味無いから。
uk*くろまめって人死ね。
ほんまこれやな
じんってやつ、人速付けてないのになんで足が速いねん! スパッタリーやからか? あとさ、爆風2発当ててんのに倒れないとか、ノヴァ弱くなったなぁ(笑)
通りで倒せないわけだ!弱体化されたんですね… 最近ハマってるんですけど、アップデート前は普通に爆風2発で倒せたんですけど、アップデートしてから倒せなくなったんですよね。 たまにはこういう場所を見るのもいいですね〜
味方対面弱すぎ
いやー、煽るの楽しいね! なんでって?味方一人いないからだし、そのうえ煽るから仕返しをしてあげたのさ!たくさんキルしてたくさん煽ってあげたよw チャー12キルもしてたのはビックリしたな ガチあさり作ってパブロで来ても倒せたのは嬉しかったな〜
なんでや!!!!!!! なんで俺より射程も威力もある武器を使って!!!俺より塗りもキルも少ないんや!!!!!!! そのランクは伊達か!!!!!クソ野郎!!!!! あああああああああ ああんん!れ!!!
ガチアサリ奪ってパスもゴールもせず的当てしてるチャージャーが相手のスペシャル溜めに継続的に貢献してたんだけど、5vs3で勝てるわけがないよね さすがに通報してもいいよな
ナイスやられたナイスやられたうるせぇ そのひと押しの間に塗れや
元気に裏どりしに行って簡単にやられて簡単に塗り返されている味方が憎い しかも一回のバトルの中でそれを何度繰り返すのか てめぇの前線はどこだ
リオとかいうゴミダイナモローラーがホコ取って敵インク突撃→死亡を繰り返してやめてくれないんだけど そういう脳の病気か何かなのか?
チャージャーでキル数最下位スペシャル0ってお前何しに来たの
名前晒してる時点で自分の名前も入れとかないとダメだぞ~
S帯まで来てんのに、ガチマのルール理解してない馬鹿ども多すぎ、まじでムカつくわ笑 キル取れねーなら、黙ってヤグラ乗っとけカスが
エリアのチャー必要? フルタイムで敵味方チャー同士お互い1キルと4キルで塗りも300とか要らないと思う
S帯でも下手なやつ多すぎて萎えるわ キャリーすんのしんどいんだけど笑 センスないやつわ、スプラ するのやめとけ
Sだけどさ、カモンカモンうるせーんだよ もうカモンって言う度にナイスって言ってやったわ それでも懲りねぇから通報だわ
倒したのにその1秒後にやられるってなんなの? そういう武器あったっけ? そういうルールだったっけ? 後ろからホコ倒して、4回スライドで逃げたのにホコバリアでやられたって何?
普通にナワバリやってたんだけど、ある組み合わせの時、開幕からナイスナイスで中盤からラストでもナイスばっかり。 もうナイスはいいから少しでも塗れよと思ってたら高台で敵と味方がぐるぐる回りながら遊んでるの見えて、あぁ馴れ合いの組に混ざってたんだなと。 ガチマでレート落としてナワバリで息抜きと思ってやってたのに、何とも言えない気分になったわ。
これキャリーすんのさすがに無理やわw 諦め~
うーん、モンガラガチエリアで2対1で敵陣確保してやってんのに自陣でやられたやられたって、お前ら3人いるのに何やってんだ? 結果、逆転カウント負け
やられたボタン押したとき、メチャクチャムカつく声がある。「まやのまはもわりなや、やわゆわーーーわんわらりや
ホコで無双してたけど、流石に1対4は無理だった 延長線のホコで10キルはしたんじゃないかな。でも味方はキルをする事なく死んでいくし裏取りも簡単に許してく…裏取り3回もキルしたんだけど しかも復活してきた1人に3オチさせられてんの。1対4。無理。 キルレみたら自分3.4、味方0.5以下。早くA+抜けるよう頑張ろう…落ちるんじゃなかった…
今日さ、レギュラーで開始早々味方の一人がぴょこぴょこしながら進んでて。その時点で「あぁ、負けそうだなぁ…」とか思いながら塗って行った訳。 そしたら、味方も敵も全然会わなくて「ふぁ?なにごと?」とか思ってたんだけどさ。 敵も味方も全員一箇所でぴょこぴょこ遊んでて、シカトしてたら味方に後ろから攻撃される始末。 もう苛立って最後に全敵キルったけど。 それはプラベでやれば良くないか?
くそがきいらない 消えうせろ
くそがきごみくそがきごみくそがきごみくそがきごみくそがきごみくそがきごみ
この時間帯は要介護者ばっかでキッツイわ…
なんかヒーローローラーとかチャージャーとかパブロ、ものすごく回線落ち多くないか 開幕からもそうだし、途中からも 気のせい?
なんで10☆のスプラローラーが3キル8デスなの 流石に雑魚すぎ
ダイナモ射程長すぎ。しかも二確かよ。 ローラーは一長一短なところが良かったのに。
ナワバリで。 チャージャーがリスポ地点の狭いところを連射して塗ってた。 お前そんなことよりもっとやることあるだろぉぉおおおお。チャージャーだろぉおおおお????? 情けない気持ちになった。
【や】 スレッド送りでもしてるのか建てすぎ迷惑
激しく同意
更に激しく同意
ガチにチャージャー持ってきてキル最下位とか何しにきてんの オブジェクトに絡まない分際で穀潰しが
わざわざ突っ込んでデスすることを繰り返すド下手寄生虫が2人も味方とか流石に無理だわ
晒すのは違うと思うなあ 皆297通報よろしく。
バイトで簡単にデスするのやめようぜ バイトは勝手にリスポーンしないから1デスが対人の3デスに匹敵するぞ
ウデマエ上がるところで毎回割れて永遠に次のウデマエに上がる気がしない
ダイナモ担いでえっちらおっちら歩いてる姿を見て、「なんだこいつ」とは思ってたけど、まさか1人落ちの相手に対してあれほど執拗に煽りをするようなイカがいるなんてな。 敵に煽られるより、煽ってる味方を見る方がうざったいわ。 通報通報。
としみとぅーんって奴そんなにチャー煽って楽しい? マジでタヒんで! 俺よりキルしてないやつに煽られてめっちゃムカつく!
俺はその場合「俺より雑魚のくせに煽ってんじゃねーよwさすがキッズだわ」と心の中で見下している()
85でチャーで塗り始める馬鹿・・・
ナワバリ初動、キルブキが自陣塗るのやめてくんないかなあ ブラスターとチャーが塗り始めて終わったと思ったよ。 わかばに任せてくんね?気になってウデマエみたらS+だし。S+にもなって何考えてるんだよ… こんな低ランク部屋に入ったことが1番ショックだったわ
サーモンランでのナイスほんま廃止してはしい…あるだけ無駄。もっと有意義なの欲しい。ナイスな事って野良であるわけ無いやん。下手しかいないのに。 なんで毎度毎度10回も蘇生せなあかんねん。
ホコ持っても攻め上がってくれない、守れもしない、ならばとキル取りまくってもホコを持ってくれない。 どうすりゃいいのよ…
ダイナモ使いが、安全なところからずっと振ってるだけ!!!それなんか意味あるんか!!!
一人とはいえ相手全落ちでもヤグラに乗らないスピナー 君は何をしているんだい? あ~キル厨か
れいむって奴死ね! 私がチャーで光ったからって強いわけないんだよ! 放置するな!潜伏だけしてエリア塗ってないじゃん!通報したから二度とガチマに来ないで!
煽るやつはキッズって思ってたけど、全然そんなこと無かった いい大人が初心者イカちゃんに煽ってて、通報したw もしかして、煽ってるやつは、通報されたくてしてるって言うこと? 超ドMじゃんw ということで、通報したからbanされて楽しんでね〜♪w
連没失礼 ガチマに行っても同じことで、ビックリしたw それに、あと1カウントで終了するのに、カウント止めてどうするの?味方さん。 どうせ逆転出来ないんだから、頑張っても無駄じゃない? 止めたやつ煽られてて笑ったw まぁもちろん、その人(イカ?)は通報したよー だからそんなにムキになんないでね、味方さん
煽るやつは大抵 弱い人が多いような気がします。 僕の場合はナワバリですが敵にいたらマッチングから消えるまで、執拗に狙ってキルしてます。 煽りはしません。 お前よりは上手いぞって意味を込めてキルし続けます
スパジャしてきた所を、わざわざスパチャしてくれてどうもありがとうございますー(棒)w しかも煽るとか雑魚すぎーwww
味方対面弱すぎてツライ
日を改めても連敗ループ。3回に1回は放置か回線落ちが味方に居る。まだ60時間程度でどのブキがあってるかテクニック含めて確認検討中の俺が弱いのは判るんだが、明らかにキルも塗りも7割以上負けチームの1位になるっておかしいだろ
ガチバトル中に味方の「ひよしどん」って名前の人がずっと私を撃ちながら追いかけ回して来たと思ったら、バトル後に名前に「つうほうしました」と名前を変えてフレンド更新して来たんだけど何なの?
前に出ないし、ボムのスペシャルは川などに落とすだけだし、煽ってばっかだし、 今日会ったシャプマ使う人達、やる気ないんだったらスプラしないでよ
なんか、変な効果音がめっちゃ気持ち悪いんだけど…(。× ×。) ピンチの時のピロンって音が1番気持ち悪くて吐き気がする いつから?
バカなやつがおった(笑) すだまさきになりたいってやつ、バカじゃねぇの?(笑) お前ガールじゃん(笑)
最近ガチマのハイドラがチャー以上に使えんやつしかいない……
こっち3落ちしてるのに1人でヤグラ進めるローラー。 味方が復活するの待てば? それとも猪みたいに真っ直ぐにしか進めないの?w
半分以上塗ってるのに、カウントストップしないって、めっちゃ鬼畜ゲーじゃん
なんなの? 何勝手にチャー対決してんの? ここガチマだよ? 私もチャー持ってきたけど、塗ってるの私だけってどういう意味?それに、相手リッターだからむやみに近づけないし、シューター使ってる人も塗ってくんないからさぁ、ボムピッチャーで必死に塗ったけどエリア取られるし、一体味方は何してたの?
てか、どんだけリッターでカッコつけたいの? 一気に父さん(いっきにとうさん)って言うやつめっちゃ煽るじゃん その名前意味わかんなさすぎるんだけど(笑)
エリアに竹とかもってくるやつなんなん?
ヤグラが自陣側まで来てんのに関係無い所塗ってるんじゃない まだエリアも確保してないのに敵陣に突っ込んでいくんじゃない 人数不利からの泥沼になるだけだろうに
今夜は負けてばっかり! ウザイわー!
寝る前のちょっとスプラなんてやらなきゃ良かった どれだけキルしても塗り一位でも勝てない 何連敗したんだ 腹立つ イライラして寝るどころじゃねぇわ
今日のガチマ1勝7敗!なんでひたすら突っ込んでキルとりいって返り討ちにされるバカしかおらんのだ?もう運営の悪意しか感じんわ。こんなザコども背負ってでも勝てなきゃS+にはなれないんだろうな。尊敬するわ
はい8敗目!ゴール前守ってるつもりのザルスピナーとかホントいらない
ブラスター使わないから立ち回りとか詳しくないけどなんでチャーの僕とポジション被るの ブラスターの中でも射程短いノヴァなんだからもう少し前出てよ
ターボーってやつは煽りしかしないクソです お前倒された瞬間味方に煽られてて笑ったよ もちろん俺もだけど(笑) 4人から煽られるとか、可愛そうだね(笑) もしかして、フェスТで0.3付いてたから俺に嫉妬でもしたのかな?
ミサイル落ちてくる場所きちんと書いてよ! 私の不注意だって? 逃げるのに必死なんだから上にあるミサイル見ながら逃げれるわけないじゃん!
お互いチャー二枚編成(しかもどっちも同じ武器)だと必然的にキル勝負になるよね(笑) スプチャとソイチューバで勝てたから楽しかったけど相手のソイチューバ0キルで可哀想やったわ まぁ何が言いたいかと言うとチャー二枚とか事故率上がって怖いのでやめてください運営さん
いっきにとうさん⇒一気に倒産・・・ イライラしてんだよ! 気持ち組んでくれよォ!!
直撃した音したのに、倒れないとかホットブラスターめっちゃ弱くなったやん(笑) 直撃しても倒れないのクラッシュブラスターだけかと思ってたけど、そんなこと無かったんだね(笑)
昨日のことなんだけど、初めてダイナモ使おうと思ったら相手チャー4枚になるのホントにやめて欲しかった。 真ん中ではチャー対決してるし、おかげで3キルしか出来なかったよ
なんでクラッシュブラスターは弱体化されないの? チート武器ってことそろそろ分かれよ任天堂! どう考えても射程長すぎだろ! まぁ、任天堂はチート武器しか作れないクソだから言ってもしょうがないか(笑)
ラピ、、、
それってスプリンクラーかビーコンに当たったんじゃなくて?
運なさすぎなのかな俺は
なんで毎回毎回煽られなきゃ行けないのかな 私悪いことした? したなら教えてよ 「使えないなら持ってくるな」←これ? はぁ?ナワバリ如きに10キル以上しなきゃ行けないの? 使いたい武器使って何が悪いの? 理不尽過ぎない? とりま通報&ブロックだから別にいいんだけど、そろそろブロックリストがいっぱいになるからホントにやめて
ほこにて敵全落ちしてるのに突っ込まんでほこしょしまくるゆうたとか言うキッズはとっととスプラやめてくれ
落ち着いてゲーム出来る環境が欲しい。弱い仲間にイライラしてるのに、さらに家族がうるさい。冷静になれない。
スパヒュー使いのゲーマーみなと みなと♪ってゆう中学生、 大口叩くくせに立ち回りクソすぎ 突っ込んで死ぬだけのくせに人のせいにする 1試合にいつも10回くらい死ぬくせに 死んだ回数少ない仲間を下手あつかいする。 お前1番死んでるやんて話。 自分の立ち回りは棚にあげて人の立ち回りばかり文句つける
みなとってやつ下手だから俺もリグマ入んなかった えすぷらのくせにB帯のキル稼ぎするやつの動きと同じ
わかる
えっと〜。 「Bかけうどん!」ってアホと 「ちっくたっくもっく」ってアホと 「スプラのザ0コ」ってドアホと 「10えん」ってアホと 「ランボーうめぱぱ」ってMiiのキモいの まとめて死ね
ついかだよーん☆ 「がばかばみにまむ」って変態名前のアホと 「yun*/Št」ってアホと 「きょう」ってアホみたいに跳ねてるだけのキルだけに来てるアホと 「RAY」って名前の適当に撃ってたらあたるブラスターしか使えないアホ こいつらもまとめて死ね
味方のせいにしてたのに次は敵のせいですか笑っちゃうね ローラーとブラスター使ってるからってプライドとポリシーゼロとかお子様な考えすぎてワロタ どうせ釣りだからこっちでまとめて言わせてもらったよ(^^)
アサリの海女美で、アサリ9コ持って敵のゴール真裏にセンプクしてカモンしても来ない味方はバカか!? 味方のアサリの数は画面上を見たらわかるだろ! カモンあれば味方の位置確認しろや! 敵のアサリ全然無かったから、まだ攻められる事はないわ! 頭を使えや!バカたれが!呆れるわ!
死ねとか名前晒すコメ多過ぎない?ネチケどうなってんだよ。愚痴掲示板だからって何でもありな訳じゃないだろ。もはや愚痴じゃないし。とりあえず通報しとくんでヨロシク。
アサリのルール理解してない奴は二度と来るな
酷い味方に会ったわ。塗ってない所をイカで進むなんてあり得んわ。自陣ばっかり塗ってないでエリア塗らんかい!
エリア塗れ…ホコ守れ…ヤグラ乗れ…アサリ作れスパジャンしろ… 誰かわかってくれ〜
今日なアサリはなんだ?いや、味方にザコはいないんだけど…カスとクズとゴミだから結局一人で勝たなきゃいかんのか?なんの
この数週間でとりあえずハイドラントとかいうクソ武器がチャー以上に使えんことはわかった。いや、武器が悪いんじゃなくて使いこなせないのに担いでくるヤツが悪いんだろうけど99%使えんバカしか来ねえ
つーか、このゲーム落とすときは徹底的に落としにかかってくるな!せっかく勝てそうなときは一匹通信切れで逆転負けだよ!
キッズ多いかんな、ネチケのネの字も知らんだろうね
敵だから普通に通報するけど、ぱぴぷぺパブロって奴見てるだけでウザイ。 アサリ4個しか持ってきてないのに自陣荒らして煽って、ゴールに入れてもお前の味方誰一人来てないじゃん。 ガチアサリ入れだけで、近くにあるアサリ全く入れてないじゃん。まぁ、そのおかげで勝ったから、煽られた分だけ通報するね。
嫌いなコテがいる。 その辺のうっとおしいコテとは比べようがないくらい嫌いなコテ。 しかもそいつ、いろんなスレに出没するようになって、俺の居場所がなくなっていく。 グッバイ。 無理無理。
はいくそ
はいくそ
はいくそ
ヒーローシューターレプリカ持ってる「moguri」ってクズはチーターです。ご注意を。
ヤグラのクラブラ率が尋常じゃない
反面教師にするつもりで時々覗きに来てるが、ひたすら名前晒してる奴、本当鬱陶しいな。だから勝てないんだろうに。 その都度通報してるけど早くアク禁処置されんかな。
おい、ガチホコのルール 調べてからこいや! ナワバリやってんじゃねーだよ バカ共 ホコ見ろ 自陣綺麗になってる場合か カスが
だーかーらー! ガチマで関係ない所を塗るのやめろ! ホコ見ろヤグラ見ろ敵見ろ!アホがあああああ
コテハンってなぜこんな界隈でわざわざ自己主張したいのか理解できんよな 内輪で会話する上で個人を識別するために付けているならまだしも、雑談や質問にわざわざコテハン自己主張って、ネットでしか生きられない引きこもり予備軍なのかね…理解に苦しむ
通報まじダリーから煽るのやめろ
ヤグラは乗らないと勝てない、止めないと負けるんだぞ 不利状況でいつまでも敵陣うろついてるんじゃない!
自分の発言に責任を持つという意味ではコテハンに意味はあるだろう 逆に匿名でしか発言できないということは自分の発言に自信が無い、もしくは否定されることに恐れを感じているということになるが… いずれにせよ、匿名と非匿名の使い分けが出来ているなら問題ないだろ こんなソフトな優しーい環境で自己主張できないなんて、社会に出たらどうするつもりなんだかなぁ? おっと、返信しちゃいけないんだった、失敬
リザルト最下位じゃんw
日本語の理解ができないやつ、多いよなぁ。 しかもそういうやつに限って、煽り口調で人に絡むんだよなぁ。 ドヤ顔で明後日の方向の反論されたって、誰も痛くも痒くもないんだよなぁ。 頭悪いんだろうなぁ。
リザルトって勝率順だった気がするけどどうだっけ
最近ピンチ表示なしで割れ出すんやけどなんなんや
昨日ウザイのが居たわー! どうやって登って来たのか知らないが、コチラチームの出陣バリア前に来てブラスター撃ってくる人が居た。 死ねばいいのに。 後は試合始まる前のメンバー集めてる時に1人減ったままスタートした試合があったんだけど、コチラ側は1人足りないのに相手が全力で来るとかクソだわ。
不利状況で敵陣に突っ込んでいくのやめてもらえませんかね。 まずエリアを塗れ、ヤグラに乗れ、ホコを止めろ、アサリを集めろ。
味方のチャーさんさ、 前に出て私(チャー)いらないから下がれて言う目でこっち見んのやめろよ 何?そんなにキルしたいの? ナワバリだよ?初心者狩りそんなに楽しいの? 流石に引く
チャー持ったらいきなり相手のチャーにやられて煽られるの笑ったwww 面倒臭いからあえて相手チャーを狙わないでハイプレとかで他の敵狙って倒したったwww 当たり前だけどめっちゃ狙われたわwww 倒されなかったけどwww
味方が乗ってるヤグラに向かってハイプレ使うヒトなにがしたいん?もう使いたくて使いたくてウズウズしちゃってるんだろうね。視界遮って敵ボム見落とすし邪魔なだけだからさ。それ守りの時にとっておきなよ。そしたら少しは役に立てるんじゃない?
名前ダメなら特徴言えばいいのか! ・ロラコラ ・わざわざスフィアでチャクチ狩りする ・ナワバリよくいる ・☆65のガチ勢 ・イカ速2.6インク効率アップ(メイン)1.3付けて自慢してる ・見てるだけでウザイ くらいかな〜 では(^^)/
A帯で煽るやついるのか〜 S帯はもっといそうだな〜 てか、敵落ちてるのにエリア塗らないとかヤバすぎだろ リザルト見たら0キルの人いて笑ったよ せっかく30キルしたのにな〜 1vs4をしてるみたいでキツかった
バカだなぁお前 コテハンは名無しと使い分けて自演してるんだぜ? ユーザー登録してる奴ならまだしもな 分かったかバカ
チャクチに下手にやられるくらいならスフィア切って倒した方がいい気もするんだが。 メインク1.3は必要ないかもしれないけど、調整のために揃ってるギア付けるのは普通じゃね?実際そういう人たくさんいるし、なぜ自慢になるのか分からん。 見ているだけでウザいってちょっと理解できないです。
コテハン… 名無しさんを使うってのはさ匿名で発言してるって事だよ だから、何言ったって誰が言ったのかわからないし、集団リンチもできる 別に匿名で発言するのがダメだと言ってるわけじゃないが、人を批判するときぐらい匿名やめろよ。自分の発言に責任を持って書き込みしてほしい。人の悪口を匿名で言う奴に悪口言われたくないな。byコテハンを使っている誰か
コテハンの使い分けって知ってる?(^^)
知ってる 俺が言いたいのは 匿名で文句なんか言ってないで勇気出してコテハンで言えよってことよ
今の俺の名前みたいにトリップでもいいわけよ
クラスのお友達じゃねぇのにうるせーよな 自由につけられる名前になんの意味もねーのに コテトリは、なりすまし防止以上の意味はないぞ? そもそも名無しがデフォルトであって、コテが目立って叩かれんのなんて普通のことだろ
なんか、我慢してたけどもう無理です。 リッタースコープ持ってってるけど、キルできるわけじゃないんです。 エイム練習たくさんしてるけど、実戦でできることはあんまりないんです。 だからって煽るのは酷くないですか? そんなにキルしたいのであればガチマに行ってください! 私は、キルできなくても塗り1位になるだけでも満足なんです。 チャージャーが1番狙われるのは分かってますが、ホントに煽らないでほしい。
フェスにまで回線落ちする味方、敵はなんなんですか?
やられたやられたってだから何だよ やられるなよザコが
裏どり行くやつまじでなんなの 人数不利で前線崩壊して圧倒的に負ける以外の結果を見たことがないんだけど まじで何しにいってんの いったなら死んでんじゃねぇよカスが
あはははw ふざけんなよ なんでホクサイ使い(俺)が死んだら全員オールキルされてんだよw しかも何度も 怒りもわかない
使い分けて自作自演したり 複数人いると偽ったり 都合が悪い時は名無しに戻るんだよな ほんとクソだなコテハンは
ローラーチャージャーブラスターで2キル以下塗り最下位のゴミどもは今すぐ辞めろ
まぁーじで裏かいて敵陣塗りに行くより前線維持に努めてほしいもしくは裏どり大好きマンは死んで欲しい てめぇが行く分的だってこっち塗りにくんだよ リスポ近くを塗ったってあっという間に塗り返されんだよ 意味ねーだろ! 裏かくならキルしろ! 悠長に塗ってしかも死んでんじゃねぇ!
なぁもう連投申し訳ないとは思ってるんだけど、仲間が敵のリスポ近くまで攻めに行ったらそれまでどんなに優勢でも逆転負けするんだよ!!! あの種族はどういう最後を目指してるわけ? それとも前線維持できない俺がわるいの? だれか正解を教えてくれイライラして死ぬ
牛乳を飲むか悟りを開いた方が早いよ どーしても無理というならデス数表示の復活を任天堂にお願いするとか
雑魚い味方に合わせて40も50もフェスパワー下げるのやめてもらいたい 塗りもキルもそれなりに結果を残しているのに、味方に足を引っ張られて負けてそんなに落とされたんじゃ、やる気削がれるだけだわ
チャクチキル狙いで振るローラーがいたんですよぉ・・・ハァ
お客様の通信環境がだと? ふざけるな! お前のサバが原因だろうがニンテンドー!!
やられた押すのにどれだけの労力がいるんですかね… 味方が有利になるだけでデメリットないんだから押さない理由が無いと思うんですが…
駄スレ駄スレ うるさいんだよ 題に興味ないならくんなや
どんな状況でも諦めて立ち往生だけはやめてほしい…しかも勝機出てきたら動き出すとか……控えめに言ってクズですね。とりま氏ね☆
兄弟でスプラ買うんじゃなかった… えいえんいってないのに持っていきやがった 遊び行く時間言ってたくせに違うじゃねえか、 あん時の俺なんで自分で買う判断しなかったんだよ…つら…
チャージャー持って来るのマジでやめてくれ 勝てるブキを選ばずに塗りキル最下位とか、敵側のスパイかなんかか? 的当てバンバン大好きってんなら試し打ちでも延々やってて出てくんなザコが
なんでバシャバシャしか振ってないローラーに味方負けてるわけ? それで2人回線落ちとかもう笑うしか無かったよね
フェスパワー1800代は雑魚ばっかだな 遊びブキでもサクサク勝てる
なんで、なんで煽られなきゃいけないんだろう ナワバリごときでイライラする私も短気だけど、ホントにムカつく キルしたくてナワバリしてる訳じゃない。 塗りたくて来てる だからそんなにキルしたくて煽りたかったらガチマでも行って満足してください そしてBANされて
ガチマにチャー使うやつらに言っとく、使えないならガチマに来るな、ナワバリ行け マジで迷惑 前に出るならまだしも、芋プレイするなら、持つな カス
死ね。クソマッチング
チャージャーはいいよね〜 遠くから撃ってればいいんだから(笑)楽で羨ましいわ。
死ね
しね
よえーな。このスレのやつ。X以上っつってんのになんでAたいくんだよ。しね
嫌だ・・・嫌だぁぁぁぁっ!!!
この人、下手くそなのに煽るんで(笑)
S+なんだから、やられたにくらい反応を示してくれないかな アサリでモンガラの右高に敵に入られて、応戦したけどやられたからサイン連打で送ってるのに完全無視 結局ガチアサリ含む全員に飛ばれてそのままKO アホなの?それとも聞こえないの?仲間に来ないでもらってもいいかな??
フェス始まってから回線がおかしくないですか? あと数カウントで勝てるガチマで落ちてメーターにヒビ・割れ。 バイトでWAVE3で落ちて評価―20、あげく一人前までダウン。 ナワバリでは急に自分の周りが塗られてたり、他人がワープ。 ウチが悪いのか?
フェス中の馴れ合いはやめてー
チャージしてるときの線みたいの隠さないくせに ドラッグショットやんないチャーとかはA帯にくんなよ キルもできない、塗りもできないでものすごい邪魔
この時間帯煽るやつしかいなくて草
運動会の代休でスプラしてるキッズ多いかもw 来週、再来週もそんな感じかなぁ
スーパージャンプしようとしたら勝手に味方の所に飛ぶ仕組みやめて欲しい。 リス地に戻ろうとして下押してもなんで味方の所に飛ぶのかな… 任天堂はそういうところ直してくれないから嫌い
私もそれあった!下押してジャンプ!すぐにマルミサSP!ってやってたら、やられた味方のところに飛んでしまったらしい!! 敵3人の目の前でマルミサだす私って、恥ずかしすぎる!!(笑)
いい気味だーー(((o(*゚▽゚*)o)))きゃっきゃっきゃ 心の底から嫌いだった みなさま感謝 でも多分、口だけだろうから、つまんねなぁ
あー運動会&代休の時期か! 平日昼間なのにバイトなんか変だって思ったんだよ ちょっと納得
名前かえて素知らぬ顔でまた帰ってくるよ。 この前もそうだったじゃない。 今のキャラに飽きただけでしよ
前科ありかよ くそだな
えーなんかツマンナイ! みんなひきとめてなーーーーい!なぜなぜなぜ?ひきとめるくだりのも楽しみたいのに~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
Xで残り2ふんで1人落ちて1分で2人落ちて負けたのだが。そして-18とか理不尽だわ。ほんま
あと一戦でウデマエがあがるかどうかの昇格戦で3連敗までは実力不足だけど、回線落ち二連は心臓に悪いのでやめてほしい。しかも1つは途中落ちだし。 運営が操作しているのかと疑ってしまう。
ありがとう。俺も嫌いだったんだ 甘い考えの奴もちらほらいるけどお子様の掲示板だし あからさまなテンプレ展開&セリフ大好きです。
ゴミみたいな戦犯のせいでヒビ入るとか納得いかねー 連帯責任じゃなくて個人の貢献度でゲージ動く仕様になんないかな なる訳ないかー
戻ってくるの早くない?
あれから追い出すのは無理だと気づいた 態度はらたつわ
下手くその癖にジェッスイ持ってくんなよ糞地雷なんだから ジェッスイいると8割かた
8割方負けるわほんと糞
すぐうらどりいくやつなんなん
顔キモッw
クズはお前だ
とりあえず全部通報しておいた 早くBANされるといいね
人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。って書いてありますよ? 書き込む愚痴無いなら覗かないで(笑) お節介さん(〃艸〃)
「114-514」 って言う名前の人、個人情報じゃない? それに、煽るし。 てことで、通報しました♪
内容によるんじゃない?個人情報とか、公序良俗とか、晒しとか、愚痴スレだからって許されないものもあるでしょ。 現に448以降の投稿、運営に消されてるし。
ココを反面教師にするためにのぞいてました。勉強になるんです。 晒しの通報コメントについて言っているのなら神経を疑いますが。
サーバーが変~ 早く運営何とかして~
最初の愚痴専用スレ作った者だけど、半年放置して久しぶりに覗きにきたらまだスレ続いてて驚き。
8888888
ウデマエS+になっても味方弱い人多すぎて萎える リザルト見るとキルレも塗りも自分より低い人ばっかり たまに上手い味方ともあたるんだけど10戦中1人くらいの割合かもっと少ないくらい ウデマエXへの道のりが長い...
運営さーん スレの時間が更新されないから、更新されたのかされてないのか分からないよー どーにかしてー、運営さーん
良いスレを作った証だよ ここはマジで必要だ
リス地で放置するやつなんやねん くたばれ氏に晒せ
それねえ
ガチマにボールド担いでくるのやめてくんねぇかな 大してキル取らねえし射程ないんだからローラー持ってきてくれよ
小学生消え失せろ へたくそが へたくそがなんでs滞にいるの… パンミミザッコって何?みんな弱すぎなんだけど 味方が弱いって名前のやつが一番弱い… 自分が弱いのを自覚しろグズ バグしたいって名前のやつも大概弱い
ほこの持ち方わかるかクズ♪
何でこの時間にもクソガキいんの
黙れ
当てられないチャーでも全く撃たないチャーよりかは百倍マシだと思うようになった ナワバリで塗りもせずに味方を見殺しにした上でリスキルしに来た間抜け相手に逃げる間もなく殺されてる辺りホント何がしたかったんだろうか
ロブちね ギアソロえろかふ
ポムポムよええんだよ キルできねーならチャージャー担ぐなや
キル専ガチマ行けか‥ でもキル専たちは『勝つための方法として』 キルしてるわけだし…それも一個のプレイスタイルだよね… 後、キル専がうざいとか言ってる奴は つまり「キル専にやられてまーす」って言ってるのと同じやぞ キル専とかに全くキルされなくなってからきて欲しいね… キル専化したため長らくナワバリに行っていないガチマ勢
開幕ナイスする奴がいた時の敗北率の高さは凄まじいな
○○ザッコ系はホントに死んで欲しい
パンミミザッコは実況者のスプラ名だったかな 真似してるっぽい みかたざこ、系の名前弱いのは共通だな
ガチヤグラにキルだけしに来て、ヤグラ放ったらかしで負けたアホ集団w
敵目の前にいて、直撃した音したのに倒せないバクそろそろ直して
分かります!絶対当たってるのにコチラがキルされるというバグ。 同じ武器同士だと良くある気がする。 タイマン張る勇気の無いチキンが永遠とボブ投げてるだけなのもうざい。
この前の連投野郎だろ?垢BANされてなかったんだな。 また通報しといてやるから安心しろよ。
手分けしてあちこちのスレに仲間作って数で牛耳ってくのか 自分たちが正義って疑わないのある意味すごい
いつ引退するのー?ねー? 口だけかようぜぇ
カンストしてんのにウデマエ詐称して入り込むのまたやってんだ
使えない奴公開処刑ですか、そうですか やることがえげつないなー
パンミミザッコwwwとかパンミミくっさwwwとかよくガチマで見るんですが、そういう名前の人けっこういるんですか?
ユーチューバーの真似でしょ 憧れてるお子ちゃま達だと思っとけばいい
自分以外の仲間全員がキルレ0.6以下の試合が延々と続いて負けまくってるんだが… 仲間を変える方法はないかねぇ
ここ晒すとこじゃないんだけど? ネチケもマナーも守れないやつはココ来んな
ナワバリで最初っから サボるのやめてくれませんか? そんで案の定 押されまくって 負けが確定してる最後にナイスだとぉ? どこがナイスだ クソ野郎 なぜ?なんなのお前 ほんとクズですね 控えめに言って氏んでください。 とりあえず通報したんでBANされろ クソ野郎。 ボムプディングってやつに気をつけて 正直いって全てのスプラの攻略サイトの掲示板にフレコ晒したいぐらいムカついた。
ボールドまじ使えねぇ 何もできないんだからガチマ持ってくんなよ ほんとただの害悪
0キルのチャージャーがガチマ来んじゃねーよ!!
開幕からそのままノックアウトされそうな時に味方がナイス!ナイス!言い合ってるのは何なの?勝負を諦めたってこと? そのまま負けたけどモヤっとする。
自分が扱えない武器を糞武器呼ばわりするのは草 ボールド普通に強いし
前作からの癖でやられたらナイス連打してしまう
ボルマ大好きなんですね…クソ短射程武器が強いとは全く思えませんが…
それな
新ブキ担いでくる地雷多すぎ
3回に1人は味方に回線落ちする人いてホントに草なんだけど… あと、ソイチューバー担いでるからって、煽らないでくれる?
ふーん分散してヘイト集まらないようにしてるのか 相変わらずうそつきは嘘ついてるし要らん世話焼き続けてて草
カーデコは糞
恋愛ごっこスレ増えすぎで草も生えない 失せろ
ほこの運び方知らない見たいで…
ガチマにチャーもってくるなら腕上げてからにしてくれ。全員が悪いとは言わねぇがマジで地雷率が高すぎる
定位置スイックリンとかアホやろ。
竹なのに芋るな マニューバーのスライドを関係ない時に使うな
人が塗ってるとこイカで追い越してまで何で来るのかなぁ・・・
常駐スレとは別人だなあ。裏では口悪そうだ・・・
どんなに会話して親しくなったつもりでも、どんなに戦って時間をともにしても、所詮は通りすがりでしかない。わかりあえるはずがない。リアルじゃない溝が存在してるから。
うわー いい大人がキッズ(私)に煽ってるーwww だっさー
見守りの時間1時間半に変えられた まじで死んでほしい 全然できねーし フアッキュ この世界から消えろ
スレでは正義面別でうちわだけで話すときは言いたい放題
これで家から出てこないでくれるといいんだが
意味深ですね〜。気になる。
警戒を怠らない・・・流石というかなんというか
アドバイスと称して糞スレ続けさせるのやめてwww
ヒトの事いう前に脳みそ入れるべきはお前だ
最近この掲示板の誰かを批判する投稿が多い(多分同一人物だろうけど)が、陰口であって全く愚痴ではないから本人に言ってくれないか?見ていて胸糞悪いのだよねって愚痴。
放置ってなにしに来てんの?本気で嫌がらせなの?
その間にスマホやったりしてるんじゃ無いんですか?
汚物がくさいのは大目に見ろよ― みんなで汚物は消毒だーされる日も近いなー
ボム投げてるだけなのに煽られたんだが(笑)
数の圧力には勝てないな
カモンを連呼する人を信用するとろくなことがない
double stanndard nanashi
そか。
イェスアイドゥ
もう少し、もう少しでいいんだ…仲間頑張ってくれないか(泣)
ロラコラでキルレ3.2は凄い! カウント的に逆転負けかな?頑張って!
ロラコラでキルレ3.2は凄い! カウント的に逆転負けかな?頑張って!
フェスの味方いくらなんでも前線維持能力なさすぎだろ つらみ
え?カンストしてるのに何言ってんの?
イライラするわ〜! てか、イカリングで相手見たらMiiがブッサイクなんですけど(笑) 良くあんな顔平気で使うわ(笑)同じチームだとしたら引く(笑)
アホがガチエリアにノヴァブラスター持って来てたバカがいた(笑) 確かにキルは取れてたけど塗りは全然ダメ(笑)そりゃ負けるわ(笑) 何?キルで稼いでその間に仲間に塗らせるつもりだったのかな(笑)? その作戦見事に消えたね(笑)ざまぁ(笑) 勝たせてくれてありがとう☆恨むならそいつ恨め(笑)
5日間も使用されてないのは珍しいね そして、そろそろ愚痴スレが新たに出てくると思うから、その為にコメントさせてもらう 愚痴なら、開始1分放置→回線落ちなのにヒビ入ったことかな!
愚痴じゃないが掃除されてスッキリだな。よかった
たまに硬いイカ居ない? 確定数以上当てたつもりがコッチだけやられて、 やられた後そのままみてるとソイツ直後にローラー直撃食らっても ローラーが返り討ちされてるの。 コレってチート?ラグ?
ガチマはやたらにキル稼いでる人がいると負ける 塗って!そしてやぐらは乗って! そんな遠くから狙ってキル稼いでも意味ないから! びびんなやっ
最初に特攻していくやつ何?え?戦争の時代なの?スプラトゥーンには、ボムあるんだよ?ビーコンとかでもうったりしててよ 何?射程がない。ならスペ溜めろ
多分ラグ。ローラー1確範囲でやれないとかラグいイカでよくある ラグキッズほど厄介ないものはないね
ホントホクサイは楽でいいよね〜 ヤグラの上からバシャバシャ振って煽るだけで勝てるもん(笑) それで、味方1人落ちて、負けてヒビ割れて、、、
ラグですか~。運が悪かったと諦める事にします。
Sタイのくせしてニキルのゴミチャは死ね お陰様でゲージ割れてAタイ逆戻りや糞ったれ
3号うざっ。
わざわざリスポン地に戻ってミサイルやプレッサー撃つの、飛んで撃ってまた戻るまでの時間が無駄だとは思わんか? 特にガチマで前線放棄とかデメリットの方が大きいだろ。
Miiの男の人ってキモい人ばっかり(笑)良くあんな面恥ずかしげもなく載せれるよね私
チャー(4Kスコープ)使いからすると ナワバリで塗もキルもそこそこ、チャーに塗りキル勝てないとかゴミなんだけど。
4kスコープでもキルしながら 800~1100Pくらい塗り行くけど、他武器はもっとしっかりやってから チャーヂャーのことごちゃごちゃ言ってもらいたい。 マルチ武器使いだけどね~試合運びで変えるから~
11線中7連敗。こよクソゲーくだらないから売る事にするわ。 8ヶ月毎日の様に遊んだけどもう無理!
キル取ってくれてる味方批判してるやつ馬鹿すぎる 人数有利作ってもらえててカウント進められない自分が悪い こういうやつがいるから野良のガチマ難しいんだよな バカは死滅してくれないかな
3号と100回近く戦ったらしいけど勝てない。 可哀想に子供が泣いてるんですけど!子供に優しく無くなったねくそ任天堂は。
オクトクリアしてタコになったことを自慢するかのようにリス地でナイス連打してるバカ発見。 とっくにみんな地上に出てるよバカ。それにすら気付けないくらい頭悪いのかぁ…。 まぁ、わざわざイカにつまようじつけてる俺も俺なんだけどね。
5キル14デスのチャージャーいらない、帰って
あの、なんで新武器を持ってったらキッズは煽るの?下手なのは当たり前じゃん?一日で上手くなるとでも思ってるの?試し打ち場で練習したけど、その通りに倒せるわけないじゃん。 それに負け確と思ったら回線切るのやめてくれないかな?塗り稼げてお金たくさん貰えるのは嬉しいけど、ホントにイライラする。 ナワバリでこんなんだよ?私はどこで練習すればいいの? 早く有料化しないかな。キッズ多すぎ。
S+なのに動いていない敵射貫けないチャー何?リッターなのに塗らず突撃している何故?味方に毎回戦えないやつがいる、ホコ自陣側にあるのに何故敵陣へ行く?そしてマニューバー使いの自分がチャー使うと勝率安定するのは何故? ホコがXになってからナワバリの勝率が3割以下になった。遠回しにゲームプレイするなと言われているのか?
誰もいない所でわざわざチャーでクルクルしなくていいから。 ずっとやられてたからって仕返しに煽らないで。
そうだな
思っているから煽るのだろ?キッズなんてそんなモンだ
愚痴スレは独り言の吐き捨て場。 レスしないのがルール
後、名前を晒さない事だな
トリップ変えたww
開始1分30秒で0キル4デスチャージャーは戦犯やろって本人に言ったら、お前サポートしろとかいう逆ギレ。 サポート言う前に、ヤグラなんやからリス戻ってハイプレ打つとか出来るやろ。
イラスト掲示板居心地悪い〜 絵が下手なやつ同士が傷舐めあってる感じがひどいわ… 根も葉もないこと言ってる人もいるけど1つの意見として受け止められないとかキャパ小さすぎるよ〜 みんな最初は下手なんだから下手って言われていいやんか〜
ここ一週間以内に通うようになったけど絵が上手い人が1人いると若干その上手い人にヘイト集まってる感じがひどいわ 掲示板で思わずマジレスしてしまったけど絵が発達途中のキッズ達少しは耐えろよ〜
土日の仲間ゴミ率は異常 実質1対4のゲーム ガチアサリ入れに来た相手を1対1で不意討ち仕掛けても倒せない仲間は最早敵でしかない
味方をキルしたい 何でガチマで仲良くなるの? え(笑)ガチマで、負けてるんだよ?それも、あと16カウントだよ?それヤグラのノヴァで。 何で敵チャと、仲良くなるの? 意味わからん。
キッズ多過ぎ有料求む
スプラトゥーンはくじゲーム
仲間は弱すぎじぶん20キル仲間は回線落ちか3キル位もう10連敗死んで責任とれ小学生 あんな舐めたつらしてやがる小動物はもう見たくない
Sのチャーではまだまだでしょうね 抜けない、塗らないの多いですよね やっぱりチャーで2200くらいいってないとダメでしょう それ以内のは他がうまく活かせる立ち回りが問われますね
それな
ほーん
フェスパワー1700台に初めて落ちてしまったが底なし沼でヤバイな 特にチャージャーがゴミしかいねぇ
チャージャー3人とかどうやって勝つし… 萎えたから早々と放置してやったわ ナワバリの武器構成は治らないの?任天堂… 刑罰マッチングのさせ方も強引すぎない?
高いの仕方も分からないゴミが多すぎてヤバイ 自分が落ちた途端にガッタガタに押されてやられたやられた連呼した挙句逆転食らう もしかして介護しすぎて自分が強いとでも勘違いさせちゃったかしら?
オクト買えないキッズがタコ派に沸くんかな(今更)
かって奴小説スレですげぇ迷惑掛けまくってる コメント書くなっつってんのに書くとか絶対わざとだろ
人間って地球にとってクソ迷惑野郎なのかな...
ふーんここは雑魚しかいないのか笑
おっ自己紹介してるのか!礼儀正しいな!
味方のせいにしたくないけど、センスない奴多い
ヤグラが進んでんのに自陣で塗ってるやつ こっちこいよ。カモンしてるだろうが。一人でヤグラ進めて 一人で二人のチャー相手すんのは無理だわ
タコの姿だからって調子こいてんじゃねーぞ餓鬼が(そう言う僕もオクト持ってる。まぁ、イカの姿のままだけどねww)
それな
無能の集まりか所詮
一方的にノックアウトの試合でもないのに、一度もスペシャル使ってない人ってどういう立ち回りしてるんだろう…
スプラやってて、味方が弱いと発狂したくなる。
ガチマのルールわかってないやつがたまにいる
キッズー! 君のせいでランクアップできなかったよ! 無駄なカモンとナイスはナワバリでやってくれ! あー、やりきれない
ウデマエアップの間違いだった。 ちょっと落ち着け自分
死なないでくれ...3落ちしてたら一気に攻められるから...
ガチアサリ、終了寸前で逆転のチャンス。 あとアサリ1つでカウントリードの状態、ゴール下にはアサリ4つ持った味方「あ~、なんとか勝った」って思ったらそのまま他のアサリ拾いに行って延長終了。 俺の見間違いだったらアレだけど、なんだったんだろう・・・ ガチアサリじゃないと入れれないとか思ってたのか?
フェスの時は、よくヒーロー武器が落ちる… 人数少なくて不理なのに、煽られる… 何故なんだ~!
スクイックリンを使う人くそ
あのやっろうわどうしてエリア塗ったら下がったりやぐらにまったく進まないんだ!後ホコ持ち味方へったくそじゃん何故止まる❗どーせ死ぬんだから進めろ❗俺は自分でも自分たちのホコ持ちうまいと思う!
買ったばかりのブキなのに煽るのやめてくれ!こちとら練習中なんだよ!あー腹立つなー(イライラ)
チャーで初動塗してんじゃねぇよ。 1時間ぐらいやって5キル以上なし平均2キルちょいぐらいとかチャー持つなよ。 これでS+とか・・・
15デス スペシャル0 いない方がいいです
上手くキューバンボムが使えない自分が嫌い
ナカーマ。 自分はボムでキルとれないのに、 敵のボムで死ぬと白目になる
煽ってる暇あったら濡れよ! しまいに煽ってる隙にチャーに抜かれてるし…
それよく分かります❗ チャージャーで当たった音したのに、やられてないのは悲しい😭⤵⤵
さっきのサーモンで他の皆さんが1.2ぐらいなのに対し自分だけ8回も救出されてたのが結果を見てわかった時は流石に言葉を失ったわ。 普段そんなに死なないのに。
煽りの量が多すぎる! あとチャージャー連発とか敵陣特攻イカとか多すぎて萎えますねぇ!
シャケがウザイ。 怖い。攻撃強すぎんだよ。 何海に落としてくんだよ。
追記 それがあるから、味方が(真剣にやってて)デスしまくっても何も言えないんだ。
前 ガチヤグラやっとったら なんかバグしょうるやつおった カモン押してもナイスとか言って出てこんかった 一応ブロックした なんとか勝てたけどめっちゃうざかった どうせフレンドがいないから したんじゃろーなー どうせ小学生やろ じゃから調子のるガキはやなんよなー
チャージャーって自軍のやられないとこで数キルしてたらそれでいいのか?
私はナワバリで6キル、塗り700位が チャーのノルマだと思ってやってます。 これが達成出来ればノラナワバリは6割以上勝てます。 負ける時は10キルしようが、1200近く塗ろうが負けますがw
そこのスシ、さっきからつきまとうんじゃねー!! チャーの前をチョロチョロされると射線通らねぇっつーの! キルしたの私なのに何で横で煽りイカやっているんだよ?
バイトにて、かなり前だゾ。 なんかイカしね的な名前の餓鬼とマッチングして、自分はイカで、他の人はタコで、ああ、ウザいなーとか何とか思ってたら、餓鬼はヘタクソで、ウェーブ2ぐらいで、全滅した
ヤグラにて、スケジュールが、アンチョビとデボンだった訳ですよ。そいで、4連続ぐらいで、デボンだった訳ですよ。ここで「は?任天堂ふざけんな」と思ったんです。その試合全部負けたんですよ。味方弱すぎふざけんな!マッチングシステムどうなってんだよ!全く!
アサリのルール分かって無い奴多スギィ!萎えますねぇ!
あー、ホコの初動で2人味方がやられてから立て直せなかった。おかげでウデマエダウン。 すごくすごく一生懸命あげたのにさ。 自分にも言えるけど、不注意なミス やめて欲しい。
短射程の言い訳になるんですけど。 バリアが膨らむとどうしても視界が悪くなるんでリスクが増えてくる。 相手ホコ割ブラスターの爆風がうっかり当たってる。 仲間を確認して、ホコ割勝てるメンツと思って突っ込んだら自分しかいない。 気が付くと、壁とバリアに挟まれてる。 皆本当にスマン。
オーバーフロッシャー強すぎない?
それww一発(4泡)でとか神ブキ過ぎww
ナーフ早く来ないかな…。
なんやねん糞スパッタリーとマニュコラは とっととインク効率悪くして弱体化しろや氏ね
アサリ 敵陣のすぐゴール狙える位置にアサリ9個持って潜伏。 自陣ゴール下にガチアサリあるのに誰も飛んでこないからカモン連打、そりゃもう連打の嵐。 やっと飛んできたイカが何も持たずに飛んでくるとか… 気付いて飛んできてくれただけ他のイカよりマシだとは思うけど、アサリ1個でも持って来てくれればゴール破れるし、ガチアサリ持って来てくれてればかなりカウント進められたのに…
うわーゴール下で潜伏、3vs4の不利状況を作り出すのに自分が悪いと気づかないやつか。 どうせウデマエ低いだろうから言うけど、そんなけ待機して敵味方いないなら1つくらい他から回収して入れろよ。 敵いて対面してるとしたら、まさかジャンプしろとか求めないよね? 味方からしたら、1人カモンしてる迷惑なやついるなって感じじゃね?お前が何個もってるか遠くからじゃ把握できないでしょ。
全ての愚痴が許される、日本語大丈夫?→愚痴を言う事そのものを批判しているわけではない。こういう可能性が十分に考えられるんじゃないと提示したまで。 チーム所持数からだいたい察せる→総数10~15くらいの場合、みんな2~4個ということがありえます。飛んだ味方も持ってなかったっていうリスクを冒してまでジャンプしないのでは?野良はカモンだけで意思疎通は出来ません。 揚げ足取るつもりも煽るつもりもないよ。A+なら尚更連携取りにくいし不満も出るのかな〜と思うしね。
こんな糞雑魚どもやめたら?スプラ
クソッタリーでもう良くね?
ガチマなんかよりナワバリをしてるけど敵が異様に強いんだよぉ! 相手の風呂避けられるわけねえだろ! スコープが2人 逃れられない ジェットスイーパー 恐るべし
他の人の名前を消せ。自身の名前を公開しろ。雑魚いからって無断で公開するな。一層あなたの方が悪く見えるわ。9キルしてるけど、9回も死んでるんだから五十歩百歩だよ。
バグするならプラベでやってくれ…orz ガチマでやるんじゃねぇ
マッチングおかしいゾ ナワバリで3連勝したら4連敗したりそれの繰り返し 任天堂マッチング改変疑惑ホントなのかな
ウデマエもう少し細分化して 同じウデマエ内での格差無くしてくれー マッチング以前に完全に実力の差が激しい 上手い人はもっと楽に飛び級出来るように まだ上手くない人は上手くない人同士で出来るような 同じウデマエ内で全く違う試合になること多すぎ
ゲージ前半は楽な試合が多くても 後半キャリーがキツい上に1敗でゲージが割れる試合が多くて… 「どんなメンバーとでもより多くチームを勝利に導」く力が 公式のいうところのウデマエとはいえ限度が有りますよね…
ナワバリでチャー担ぐのやめてほしい。ある程度塗ってくれるのならいいんだけど
チャーでキルもそこそこ 塗り700くらいの俺から言わせれば チャー以外もっと塗れよ 大抵塗りポイント一位なのだが…塗れよおまえら(#^ω^) 一回チャーで5キル塗り1000いったことを誇りに思う。その試合負けたけどね だって他の奴ら500一人と400二人だからね。ちなみに武器はオクタシューターとヒッセンとカーボンだったな
まぁ 塗らないチャーの方が多いけどな
それ思う
チャーは塗りブキではないと思う
開始30秒で既に自陣のリスボン地付近でジェッパで無双してるマニュコラはなんなんだろう…やる気なくす…味方さんのチャーが落としてくれたけど。
でも塗ろうと思えばぬれるぞ 敵全落ちした時とか暇で遠くの方打ってる
いつだか チャーより塗らないパブロがいてワロタヨ
トキシラズの下の通路でテッパンに挟まれたら逃げれねーじゃねーか!!!
回線落ちがいたのにその1敗だけでゲージがひび入ったよ…orz 回線落ちいたら本人以外お咎めなしにしてくれよ…
ルール理解しないでどうやってA帯まで上がってきたんだよ? 今敵がガチアサリ持ってゴール前にいるのに 呑気にアサリ集めてる場合じゃないだろ! さっさと戻って守れよ!
そうなの? 知らなかった…
クソッタリーとクソッシュブラスターとオーバークソッシャーははよ弱体アプデしろ。
幼稚のKU☆SO☆GA☆KIはナワバリでお遊戯しとけ。ガチマに居られると本当に萎えますねぇ!
ショッツルのヤグラにて、竹担いで行った訳ですよ、なんとまぁ、僕だけしかヤグラに乗らないですか。何故?雑魚ブキ担いでる僕放って?見てみたら仲間は全員敵をキルってるだけではないか。そうこうしてるうちに、ついに倒された訳です。仲間何やっとんやって思いましたわ。キルムービー?を見てたら仲間は全員ヤグラそっちのけで敵キルってだけですよ。で奪われました。でやっと仲間はヤグラに乗ったんですよ。遅いわ!って思いました、まる。
ローラーより塗らないボールドくんは何やってたのかなぁ〜( ´ ▽ ` )…塗れや(#^ω^)427とかいってんじゃねぇよ
しょしんしゃさんに倒されると悲しくなるゾ
わし以外全員ポンコツで草生えますねぇ
チャーコラは隠れ塗り武器
本当に弱い奴が煽るんだゾ。そんな事してる暇があったら、塗れ!キルれ!勝とうとしろ!
煽られるよりキルカメで自陣を蹂躙されるのみる方が 精神的ダメージはデカいですよね
名前は隠そう。
3時とかだと煽りキッズ沸いて不快になるんよ~ ナワバリガチ勢目指してるけど味方俺以外ローラーとかおかしなるで
さっきからキルレがクソみたいな仲間しかこんのやが お陰でウデマエ上がるどころか割れる割れる OKラインギリいってるだけ助かってるけど、突っ込んで溶けるだけのやつ何とかならんのか
チャージャー担いで、いいギア担いで、キル0って。ふざけるな。 そーゆーやつがいるからチャージャー=戦犯って言われるんだ
野良でこころのなかの3ごうって名前の奴が煽ってくる可能性高すぎんよ~
とりあえずキッズは宿題でもやってろ お前らがスプラトゥーン商品価値下げとるんや
ステラルー デクソン ホワイトk 戦犯 ブロック推奨
貴方も4キル同レベル
キッズに対する当然の制裁ですねぇ! お勉強がんば
俺が一体何をした?
3キルと4デス、2回のアメフラシと塗りですね。
朝3時なら快適やで。
9キルじゃね?
ちょっと笑ったけどそうじゃないw 多分編成の話
スプラに泡って必要だったのかな?w
あー自分チャージャー使って15キルは固いんだが仲間は何故こんなにも弱いんですかね
カウント有利だからってヤグラルートと全く関係ない場所に居座って悪ふざけしてたロラ二人、危うく延長戦で逆転負けするところだったぞ 煽りや余裕の見せつけは味方にも迷惑なんだよ!!
金モデとかいうクソザコ武器担いで来るな氏ね
回線落ちはまだいい。 放置だけはすんな! 夏休みはよ終われ!
泣いていいでせうか?
良いでせう。見てるこっちまで萎えますねぇ!
これは八つ当たりではなく単純に仲間があれですね 泣くしかないな
仲間は確定で1ごみ最悪で3ごみ いくら我がうまいからって雑魚とマッチングさせるのやめような キルできないかすリッター2は最悪
チャーを練習してて何が悪い。練習してるんだからさ わざわざ潜伏してまで待ってさ キルしたりさ 集団で囲んでしてキルしてさ 煽る事ないやん。もちろん次の試合いつも使うボールドでボッコボコにしてやったけどな!初めてキル数30台いったわ クソガキが!ざまあwww
フェスで仲間がクソザコ過ぎて特攻脳死プレイしかしない場合、自分の好きな武器が塗り武器だと勝てない件について フェスでは人数不利は致命的だから、キル取ってやらにゃ勝ち筋が消える=キル武器を持つしかない=好きな武器では上に上がれない 詰まるところ、フェスは結局キル取れる奴が勝つというクソ構図が成り立つ つまんねー
スピコラ担ぐとええで。 2500くらいまではなんとかなる。
俺なんて最近やってなかったなーとか思いつつナワバリいったら、回線が不安定になるわ、良い所でエラーが発生するわで楽しくない。Wi-Fi環境クソだわ。しかも運良くマッチできても、レベル11とか、レベル4とかに絶対当たるし、フェスマッチではタケノコ同士の潰し合いだけ無事終わるし、キノコ派と戦いたいわ〜💢
次の試合もいたんだねーーーー
は?チャージャー2キルとかふざけんな
ボールドもって荒らしてるつもりかしらんが 敵陣塗ってキル0ってSP献上してるだけやん だから終盤ひっくり返されるんだよ・・・ ずっと中央きついしさぁ
なんで回線落ちしてんの? リッターに1回抜かれたぐらいで落ちないでくれる? せっかく延長戦まで持ち込めたのに誰かさんのせいで無駄にして。 あーあ。S落ちしたよ。誰かさんのせいでね。
むにあっきいってやつ何? 初動オールキルされたからって他のやつに八つ当たり煽りし過ぎだろʬʬʬ 証拠動画撮ったからあっきぃさん本人に送り付けてやろうか?ʬʬʬ はっずかしーʬʬʬ
送ってやれ
っぁああああああ 味方、僕以外全員放置
ギア集め中に煽る味方、戦ってくれない
ガチアサリを初動で投げ込まれただけなのに諦めるやついた カウント20しかすすめられてないのに意味わからん 1回ガチアサリ投げ込まれただけでなんで諦めんの? あと3分以上残ってんだよ? ちなみにA帯です A帯だとこういうクソと10回やって1回あたる まじで○ね!!!!!!!!!!!
A帯そういう人多いよねまじで最後まで戦って欲しい ちなみにアサリA帯です。
早く夏休み終わらんかなー
からつけあっきぃWWってやつ放置すんな!
A+からSへの試合 そこで何で、味方!!! 1人放置1人ガチマで、リールガンを 練習するやつ ナワバリ放置ギリギリだが、ガチマ放置 クソッタレ!
なんで私ばっかり糞マッチングなの? 相手のチャー10キルしてんのに、なんでこっちのチャーは0キルなの? ヤグラ乗らねぇし、10デスだって。 これが何回も何回も続く。 キレていいよね? それに敵に煽られるし。 そんなにTwitterで晒してほしいの?
どこの部屋行っても馴れ合いや、煽りばっかり。 ギア開けしに来てるのに、馴れ合いのせいで負けばっかり。 上記みたいに晒そっかな〜
それわかるさ、それに何で3落ちしてんのにホコ持たないチャーにホコ進んでんのきずかないとか、、、Xだぞ!!!!後さぁーーー明かに下手なやつ=兄弟とかにやらせている!何故?例えエンジョイ勢のガキでも回りがめーわくなんだよ(小6なんだがな)とりあえずこんなもんかな(とりあえず)
ちなみにホコスパッタリーで無双するの好きです
今日のガチヤグラ、A帯 スペシャル増加量アップを3.9までして支えたのに 何だよ僕21キル 他の味方3キル、寝起きのガチマッチだろ! ナワバリは最初にやろうよ!
「最初にナワバリやろうよ」な。その言い方だとナワバリを後でやってはいけないの意味になる。 あと『スペ増3.9までした』ことにより何が(味方の?)支えになっているのかが分からない(因果関係)。
S帯のガチホコバトル、海女美術大学でホコ置き去りの裏技使ったら 他の味方、中央に持って行きやがった!しかもノックアウトされた! 許さん!
ナワバリは朝起きてからの話 スペシャル増加量アップはインクアーマーの若葉 文字間違えてすみません
サポート武器で味方のせいにするのはないだろ。 まぁ愚痴スレだから突っ込むのもあれだが。
自分一人で試合動かしにいけるような武器のが良いよね。
スプラローラー×2 スシ×1でよ!
チャージャーコラボで敵全員荒らせばよかった(v^-゚)
ホコを誰も持たないのはまだいい。自分が持つから。 ホコ持ちの周りに誰もいないのはやめてくれ。味方3人とも自由人とかオワタ。
ルールも知らない超絶クソ野郎ばっか どうやって勝てっつーの
s帯です ガチエリア打開するとき合わせてるのに4人で上がってこないよーーーー
勝った時はキルレ見ないのに負けた時だけキルレ見るのが自分でも不思議
エンガワ河川敷のガチエリアでのこと エリアとるからの敵陣に突っ込む味方そこまでは良いでもさ、突っ込んだならさ誰か倒そうぜ それのせいでこっちは自分一人で敵3人4人相手するのはな無理だから 復活に時間かかるんだよ? それのせいでノックアウト負けしまくってSに落ちる なんでだよ!
「とるから」じゃなくて「取ってから」だった
クラブラ持ったやつ煽るなよ! テメーが煽ったせいで味方2人落ちたんだよ! ノックアウトされたせいでSからA帯に落ちたしよぉ! マジで今までの時間返せよ! あと3分の所で2人回線落ちて、キルしてもエリア塗っても、味方あと1人は突っ込んでやられるだけ。 4対1とか無理ゲーだろ!
マジでガチでやろうよ お前ら(仲間)がずっと煽ってたから負けたんだよ! ドリンク付けてたんだよ! チケット返せ あっそういえばザブインク効率アップ3.9できました~うれしい!
こっちはチャージャー練習しに来てんだよ! 練習中って名前に入れてあるの見えないの!? 倒されるのは別にいいけど、煽りまくって! 通報したから早くBANしてよね!
土日の味方ガチャ感w
芋ってるパブロとかマジでどうすりゃいいんだよ
煽りスプラローラーをどう対処すればいいのか.....
ガチホコ相手に取られてるってのに敵陣うろついてる奴は何考えてんだ まずはホコを止めろ!
ガチホコ残り数秒で差は1 逆転寸前、道まで作ってやったのに 無理やり押し込まないでホコショ打って殺されてる仲間 お前馬鹿なの。。
最初から動いてはいるけどリス地点から全く出ないやつ。 そいつに向かって打ったら落ちたけど、腕前メーターにひび入った。 任天堂マジクソ任天堂マジクソ
敵も味方もビチャビチャうるさい 試合に集中しなさいよ
Sまでにおちるのには自分にも何らかあるはず おそらくはその狭間あたりの実力だと思うから精進あるのみ
違うんだよ 突っ込む味方と五回くらいマッチングして落ちたんだよー それ以外の負けは自分にも問題あったかもだけど
タッチダウン止められて嬉しかったんでしょうけど カウントはこっちが有利だってのにビチャビチャやってていいんですかねぇお相手さん
ホントにホッケはパブロとか言うクソ武器使うやつ多いよな。 攻撃してこないんだからほっときゃいいのに、なんかチャーはムキになってるし。 ダサすぎ。 倒せてないじゃん。 オマケにそのチャー200しか塗ってないし。 何がナイスなんだよ。
デボンホント無くなればいいのに! 打開力無いせいで味方3人消えるし、デボンのステージで勝った事ねぇよ! 味方は3人チャーで相手ブラスター、シューターとか酷すぎだろ! リス地の中にいてもスプボムでやられるしホントウザイ! 煽りまくってホントに私も回線切るとこだったよ! レインってやつ、リス地にいた私をジェッパで倒して煽るのやめろ
そろいもそろって晒すの好きやな。そんなんだからスレ終わるんだぞ
みんなであそぼうよ!って名前のパブロ!ガチマで遊ぶなプラベでやれや!昇格か割れるかの試合でもちろん負けたわ!通報!
ヤグラを無視するな 止めろ 乗れ
ルール理解しなくてもガチマってA帯に上がれるヌルゲーでしたっけ? アサリで自陣に攻め込まれてるのに 意味不明なところ塗ってる奴は何を考えてるんでしょうか? 敵相打ちとは言え4縦しても誰もホコ持たないとか あんたらどうやってAまであがってきたん? なんだろうか、ゲージ割って落ちたら 言葉の通じない動物園に放り込まれたような気分です。 維持するよりここ抜ける方が難しい…
おつでーーす! ざ ま あww
0キルでリッター担いで来るって恥ずかしくないの? キルできないならせめて塗れよ! 塗りも平均以下とか味方の妨害しに来たの? ガチエリアで塗らなきゃ逆転されそうな時に ハイプレとかどんだけ判断能力がないの? せめてキル取れてるなら分かるが 0キルとか何のために使ったの?
下手でも0キルはありえない....
ガチエリアなんだから塗れよ!
晒すつもりはないからスクショあげないが いたんだからしかたない
ガチマッチはみんな焦っちゃうから負ける確率も高くなっちゃうのかな?
それはみんな平等。 少なくともヘイトの高いチャージャーで 特に味方負担の大きい武器を担いで来るなら それに見合った働きをするべきだと思う。
さっきブロックしたが、ガチホコでひたすら ルートに関係ないところ塗ってリスでミサイル撃ってる奴、 ホコに絡む気がないなら、ナワバリをやれ!
勝ち確だからってビチャビチャやんのやめてくれません? 味方でも通報するぞ
自分がホコ持っていても味方はのんきに反対側で敵と戦ってる カモン言ってんだからホコ守りに来いや その戦ってた敵にやられたならリス地から飛んで来いよ どうしてまたそいつの相手をしにいく?
リッターはハイプレじゃなくね?
同じ回の別な味方です!
あの時は自分以外の武器はリッター、洗濯機、ハイドラでした。
0キル2人ってノックアウトっしょ。
こっちは初動から1人落ちてるのに、煽られて、ノックアウトしてくれないし、リスキルばっかり。 ふざけんなよ! そのせいでヒビ割れたじゃねぇかよ!死ね!
ノックアウトでしたよ…。これ1敗でパリンでしたよ…
2キル2アシ13デス、塗り700未満で、 ホコを無視して5分逃げてたボールドさんよ、 ルール理解できないんなら 迷惑だからガチマこないでくれ
初動、ハイドラと一緒にエリアとったんですが、 リッターはまだしも洗濯機まで芋って前つめないし エリア管理してくれるわけでもない。 途中から相手もリッター、洗濯機は無視してましたね… 実質2対4では頑張っても人数不利を覆せず、 取られたエリアを取り返せないままノックアウトでした。
ナワバリで味方2人回線落ち フロとスシ別注で応戦するけど負けちゃうよね あとイカスフィア多すぎwまだ爆発範囲分からないから苦戦
ホッケふ頭で敵陣特攻じいちゃん&おばちゃんにあったよ しかもボールドで(じゅうよう)
また違う奴に特攻されたわ しかもマニュで 明日から有料だからって休むなよ(不登校児はええんやで)
回線不良とリスポン放置との二連敗で降格したのはさすがに腑に落ちんぞ 特に後者の頭の回線落ち野郎
いいかげんルールを理解してくれ!
味方のサイン、アサリの数も、スペシャルの状況も何も見てないよね?どうやってそれで勝てるの?その程度のことも理解出来ないなお子様が起きてるような時間じゃないと思うんだが?
有料化が始まったので、まあ課金はしますよね大人だし、結局。 そして課金後の第一戦、アロワナ・エリア。 味方スパ・ヒューが落ちる、私のスーパーチャクチがダイナモの見てから振りに落とされる、またもやチャクチがスプロラの横降り一発目がスカってもう一振りってヤツで狩られる。 負けたあげく人数不利を考慮されずにメーターにヒビが入る。 ナニコレ? 大人がそんなことをココで愚痴るなっていう皆さんの気持ちも分かります、でも言わせて下さい。お邪魔しました。
七日間は無料だから
そうなんですよね、7日間はまだお試し無料なんですよね。 フェス明けにはサーバー強化とチャクチ強化が公言されることを願ってます。
壁とか段差の角の辺りを貫通するインクは勘弁してほしい。 ヤグラでもたまに台座(?)貫通とかあるし。 ハイプレじゃね~んだから・・・
フロッシャーがフロッシャー追いかけて試合めちゃくちゃ。粘着お疲れ様。お前が敵のフロッシャーより下手なのがよーーくわかったよ
ザコだけどつぶあん派にガチどもが行ってこしあん虐殺状態。 マッチングもおかしいし、つぶの方ランクが高いしフェスでもなんでもないだろ 弱い奴は弱い奴で戦えるマッチングがいい
本当にソレ過ぎて辛い… 深夜帯ならまだマシだったものの 自陣ベタ塗りさんが多すぎる ランク1桁第ならまだ許すけど30超えてもそんなことやらかしてる人しか居ない…
そこから敵陣攻めてくれれば良いけど3分間自陣で引きこもって塗ってるだけって…実質2対4状態になることも少なくない
こんなクソゲー売りさばいたるわ くたばれクソ運営
俺に何か恨みでも?
ナワバリだからしょうがないって言われればしょうがないけど… 有料化も始まってんのに4回連続味方回線落ちは流石にないだろ… ナワバリだからまだいいけどさ?…ナワバリだからって回線落ちで負けたら腹立つわw 有料化するのはいいけどさぁ…したならもっと対策してくれ…(泣)
わかる。 回線落ちやばすぎだよねw 味方に10かいに4回はあるイメエジ
あと回線落ちをボコる人も嫌だなw 自分は敵に回線落ちがいたらかなり手加減するけどボム投げてまでナワバリ広げる人はねー…w
不利だからって諦めて悪ふざけすんの本当にやめてくれ 相手にも失礼だし、普通に戦って負けるよりずっと辛い
わかる!
前線武器だからって絶対にヤグラ乗らなかったりホコ持たなかったりガチアサリ持たなかったりエリア塗らなかったりするやつどれだけ中衛、後衛に負担かけてると思ってんの?
これ書いたものですが… これを書いた後も3回程連続で味方回線落ち その後敵1回回線落ち… ここまでくるともうまぐれじゃ済まされないぞ 流石に酷すぎだろ………
何をしても勝てない… 勝率10%きったぞ…
土日のスプラトゥーンは味方ガチャゲですよ…
まぁキルが全てではないのは分かる。でもエリアを取った後塗り武器が特攻するのは どうよ…
Bバス・エリアで 自チーム:パブロ・黒マニュ・スパヒュー・スパソレ 相手チーム:風呂・ロラベツ・スプロラ・黒マニュ なんだろう、マッチングでバグでもあるの?って感じ。 1ミスで、もう近づけ無いんですけど、Bバス動きにくいし。 風呂ってマッチング時の射程は中射程なのか?
ジェットスイーパーで4キルてどうしたら出来るのか逆に聞きたい
どうすれば勝てますか? どうすれば味方が良くなりますか? どうしたら編成が良くなりますか?
通信状況悪すぎて2日間まるまるガチできなかった…
見ろこれがS帯や みんなも無策に猪するのは絶対にやめようね!
見ろこれがS帯や みんなも無策に猪するのは絶対にやめようね!
すまない ミスって書き込むボタン連打したら連投してしまった
ナイスwww
勝ち確だからって煽りイカ止めてくれない? せっかくの勝利に水差すな
ナイスーーー
ホコとアサリはS帯までいってもまだルール理解してないヤツが多すぎるんだが?マジで4縦してもナイス押してホコ無視する味方なんなの? 初動のホコ割り人の射線遮るヤツなんなの?ホコ目の前にしてマルミサって頭湧いてるの?しかもこれ全部ボルネオと赤zapなんだぜ?マジで武器ブロック実装してくれ…
カモン連打するまでホコ見ないんだよ
もう、ホコわかんない
悪口の名前のフレンド申請初めて来た 「そんな酷いプレイしたか?」とリザルトを見返してみたけど、キルレも塗りポイントもスペシャルの数も自分より低くて、草生やしながら通報した ついでに塩も撒いておこう
いいことだ
俺前オルガって名前にしてたけどガチマでマニュ無印無双してたら悪口のフレンド申請きた。オルガ死ねってやつ
エリデコ使ってんの?
ヤグラ無視してまで敵陣行くんじゃない! 状況考えろ!
敵でも味方でもガチアサリのフデ嫌い… 攻める下地が整う前に凸られても困るってば
ハイカスや
マジで分かる でもホコで後ろから行って 倒してリードした時の気持ち良さ半端ない
Xになってもしょうもないプレイしてるやつみると上手いだけでバカばっかりやなって思う
こんちくわ!初めまして。 俺も悪口のフレンド申請来た。 アーミーは雑魚って奴。 即通報したわw っていうかそいつ、俺とマッチングした時点ではその名前だったから俺のこと知ってるのか………? だとしたらコメもせずにただスレッドを見てるだけの馬鹿だなw あと、よく同じ名前の人にもマッチングする。
最近楽しそうなスレないんだがクソかよ
人違いという可能性
マジで今回のフェス初心者さん多すぎないか? 初心者さんが悪いわけではないが… ランク1桁、10代プレイヤーが毎回味方ちー
(途切れてたのでつづき) 味方チームに数人いるのに対して相手チームに星付き数人いるようなマッチもそこそこあった もう少しし同じレベルで戦えるようなマッチになってほしい…
こんなとこで愚痴ってもなんも解決せんやろ
HKの一部の奴が無視してくるわ。ほんとうにうざい。特にゆーちゃんとたかーって人。話しかけろやと思う by弱い人
3キル以下のゴミチャーとか雑魚中の雑魚だわ。
知ってる!
プロコン操作難しすぎ
マジてセンスねぇやつガチマくるなボケ死ね チャー使えないのに持つやつ、ガチマのルール理解してない脳筋バカ サーモンかナワバリでもやったらボケ
ゴール割られてんのにいつまで敵陣に居座ってんだ! アサリ入れられてるのが分からないのか?
ナワバリの武器配役おかしすぎワロタ
昇段するまであと1勝なのに味方全員自分より下もしくは敵全員自分より上だとすごい負けて上がれない。 本当に怒りをどこに持っていけばいいのかわかんなくなる。 長文失礼。
それね 連勝したと思えば連敗する
それなマジ脳みそいかれる そういう輩はヒーローモードのDJカスワサで詰まってろよww 前ガチホコバトルなのにそこらへんで塗ってるク○バカを見てマジアカBANしてほしくなった。
死ぬな
カーボンでタワー倒しに行く馬鹿がいるんだけど
味方が前兆なく馴れ合い初めて負けたんだけど4ねや
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『味方のせいにしてもしょうがない・・・。 そんなことはわかっているけどやっぱり納得がいかない・・・。 そんな人はスプラトゥーン2での不満や愚痴をここで捨てていきましょう。 人の愚痴に揚げ足をとったり煽ったりするのはやめましょう。 ここでは全ての愚痴が許されます。』その2