スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
してない! 確かに私も悪いよ それは認める
なら素直に違う友達作れよ いちいち暴言悪口書き込むな
友達がそんなにいない・・
りのへ 短い間だったけど、一緒にスプラ2ができてとても楽しかったです! 2ヶ月間フレンドとして、りのと一緒に過ごせて楽しかったです! フレンドとフェスに参加したのも初めてだったけど、とても楽しかったです! 改めて、あおって申し訳ありませんでした! 今まで自分の本音を言えずすみませんでした! もうしばらく会えないけど、元気でね! 今まで本当にありがとうございました! また会えたら一緒にスプラ2してください! ヒメ(あさこ)より
あさこ煽ってたのかよ最低だなw
あさこって呼び捨てするな! あんたにあさこって言われる覚えはない! あっちがあおったからあおりかえしただけ! 出てけ!
こんちゃ~!
こんちはー
もしやヒメ?ヒメの口癖「こんちゃ〜!」
ちがうよ!
あれ、あさこは?
ボケてんの?ww
りの! じゃ、落ちるね~ おやすみ~!(^▽^)
おやすみ~(^▽^)
あーあ、やっちゃったか 自演乙wwwww
それなww
リア友なんて最初からいないんだろ? リア充アピールしたかっただけだよな? 今なら正直に言えば許してやるぞ
いるよ!
おい説明しろ、これが自演じゃないならなんで仲直りもしてないのに仲良く談笑してんだ?ああん?
りの、おやすみ~(^▽^)
おまえも認めてんじゃねーか自演てw
なんでケンカうってんの?ww
認めてね~し!
なら説明してみろや〜!
電話で仲直りした
がっつり認めてるやんw
へぇ〜じゃあこれの説明よろ
黙れ
うるさい
じゃ、おやすみ~! じゃあ、りのに直接聞いてみな~!
自演だから聞くもくそないでしょ
だからちがう! りのに聞け!
本当に必死やなー
お前が答えられないって事が答えだな
というか私が誰か分かる?
ハ〇〇さん
だいせいかーい
待てよ...○○ってなんだ?..
お前もよっぽどヒメに嫌悪感あるんだなw
お姉さまは は〇な様であります
うん笑
ちがくね?
こっちから質問するけど、誰?笑
人違いか タヒぬ
ちなみに俺は よ〇〇で〇〇〇(〇常識〇〇) ですよ
俺に解答をふっかけるなー
なんか見たことあったような...
知ってるんでしょ…
スレあげっすよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りの、コメントよろしくね! 名前はイイダでね! これからフレンドとしてよろ~! ここでは、やる日やバトル内容決めてくよ~! スプラ2に関する雑談もしてこ! イカよろしく~!