スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8月10日 流れ レギュラー×1→プラべ りののブキ ホクサイ・ダイナモローラー 部屋づくり ヒメ 時間 ヒメのユーザー名 レギュラーマッチ ギア(ヒメ) アタマ ヒメイトクラウン フク フレンドT クツ ヒメイトスニーカー ギア(イイダ) アタマ スタジオヘッドホン フク フレンドT クツ ロッキンブラック 共通ブキ N-ZAP89 イカよろしく~!
8月10日については、ヒメ&NANAの専用部屋っていうスレッドみて 新着15件のだけみて のこりはみるな みたらフレンドブロックするよ!
7日にわたした紙見て! 今日はごめんね!
あと、女子会3にきて! スレッドのみんなも楽しみにしてるって! りの、カモン!
久しぶりにりのに会えてよかった・・ この3ヶ月ずっとりののこと心配してたんだよ~! またフレンドになりたいです! お願いします! SW3064-4777-9114
フレンドになるの?ならないの? はやく決めて教えて!
21日私のこと無視してた・・? すごいきずついたんだけど? そろそろいい加減にしろよ! 自分がされて嫌なことを他の人にするな!
しかも子供に! 最低だな!
ならないんだったら、私は他の人とやるし、コードも変えるから! でも、私はフレンドになってりのともう1度スプラ2したい! だって、4月20日りの全然楽しんでなかったし・・ あれじゃ、中途半端すぎる! やりたくないんだったら、もう2度とりのと関わんね~からな!
うるさいわ! 出てけ!
なんで暴言しか吐かないの?
1人しかいない....
あいつが怒ってきてくれないの!
だから、お前の態度がわるいからだろっつーの
あっちも態度わるいし・・
自分も態度悪いって自覚したんだ。成長しtね。
ありがとう!
もうりのはきてくれないのか? あのヤロ~!
きてくれないみたいだな・・・ ハァ~・・(ため息) 最後までりののこと信じて待ってたのに・・泣 まあ、半分以上は自分の責任だが・・
子供にってのは違うな 子供だから?何? ネットでは年齢関係なしに皆ユーザーなんだよ
ほお~
あの、いきなりですみません。今からわたしとプライベートマッチしてくれる人いますか?
あの、いきなりですみません。今からわたしとプライベートマッチしてくれる人いますか?
↑同じやつ2つやってしまったー💦
ヒメちゃんきたよー
ありがとう! ほんじゃ、全コメみて! 感想教えて!
うむ、そのりのさんが来ないのかー 一つ聞きたいんだけど、なんで喧嘩になったの?
友達にブス(りの)のコードを許可なく教えたから・・
それはー… ごめん、正直に言うね…許可なく言ったのが…
なに?
。
りの、ファック! もう本当にいなくていい! 態度がひどすぎる! 死ね、消えろ!
お前も暴言吐いてる時点でりのと同類だろ? やっぱ類友だな
あいつの態度が悪いからだ!
人のせいにすんなや
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りの、コメントよろしくね! 名前はイイダでね! これからフレンドとしてよろ~! ここでは、やる日やバトル内容決めてくよ~! スプラ2に関する雑談もしてこ! イカよろしく~!