スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポニテの方
そうなのか。 わたしはもう1つの方かな、選ぶとしたら、
ソッコーで落ちるって
落ちるね
?誰?
りょ!
わたしが、ソッコーで落ちるって意味だったの。
おはようございます。
今日は雨かな。
わたし、オクト欲しい。 でも買ってもらえない。
午後話せる人は、午後5時に集合! わたし落ちる。 その間も、誰でもいいから話しててね!
OK
ご飯食べてきたー。 あと、ピアノの練習した。
おはようございます。
今日行けたら行きますね。
これって、第6弾でですか?
多分そうなると思う。 だって、もうこのスレ終わりそうなんだもん
こんだけじゃ、足りなくなるでしょ?
それもそうですね。
久しぶりに来た。 おはようございます。 もうちょっとで終わる。
ひませいじんさん!?
わたし落ちますね。 多分、20分ぐらいに来れます! 第6弾へコメしますね。
おけ!
ひませいじんさんって、スプラトゥーン2 で楽しいって思うことはなに?
また宿題忘れた^_^
そうだなぁ
おいおいおいおい。
宿題はちゃんとしなきゃ。 わたしも夜したけどwww
レギュラーマッチ
塗りが得意?
だって、昨日500円おとしたんだぞ!?ショック過ぎて出来るわけないだろ(*^▽^*)(謎の屁理屈ww)
ちなみにわたしは、塗りはいつも600以上だよ。 600以下なんて、ヤバイ。
500円?
わたし小遣い8000円以上ある。
俺はいつも800以上!対面苦手でキルは0!←はい、カスww
わたしはなんキルかはするよ
俺、戦い系けっこう苦手。 だけどクラスの子にけっこう何レベって聞かれるから、ランク上げのためにやってるぞ。
でも、昨日1000円もらったから、小遣い600円になった(*^▽^*)600円しか持ってない(T . T)
そうなの!?
それは悲し〜。
俺も戦い無理………。
でもわたしもたまに何レベって聞かれることある。
あと7件
俺、14レベ!
わたし1回だけ、12キルしたことあるよ。
∑(゚Д゚)
もっといってるよね? 嘘ついてるんじゃない?
それは本気出したwww
いや、アカウント作り直したから、データ消えたんだ(*^▽^*)
今までありがとうございました。 次からは、第6弾へいってください。 よろしくお願いします♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾へようこそ! 誰でもカモン! 楽しく話しましょう! 相手を傷つける言葉は使わないでくださいね。 よろしくお願いします!