スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サーモンランで霧がある時と、夜が1番イヤ。 なんか怖い。
こんなん使ったことないわ。 (*^ω^*)なんて。 俺!の方がしっくりくるやろ。
まあね(⌒-⌒; )
コメ祭りー!!
ドンドンパフパフ!
?
こんばんは。 始めてきました。
美玲さん、初めまして〜!
たくさんコメして、第5弾はしゅーりょー!
わかりました。
美玲さん、タメ口でいいよ。 なんならわたしのこと、かんなだけでいいよ。
そんなこと、悪いです。 でもタメ口で話します。
スプラトゥーン2 って、何してる?
ナワバリ!
塗りはそんなに活躍できないけど、戦いはちょっと強いかな。 かんなちゃんって呼ぶね。 かんなちゃんは、塗りは強い?
塗りをメインなかんな(*^ω^*)だから。
もう落ちますね。 また明日
おk! また明日
美玲ちゃんはやさしーぞ!
誰もコメしないこのスレ
コメよろ〜♪
コメしときます。
みんなは、イカを使ってるか、タコを使っているか教えて! 締め切りは、来週の金曜日まで! 結果は来週の土曜日にお知られします! 第5弾が終わらないように、注意! 結果発表分も、あけといてね。
イカ
イカイカ
イカ
イカ
イカかな。 オクト持ってない
イカ!
♪途中結果発表♪ 途中結果は、イカがとても多いです。 タコは果たして、いるのでしょうか! まだまだ結果は誰もわかりません。 予想ではこのままでは、イカが多い! オクトは人気だが、使わないのだろうか。 誰かタコは持ってないか。 イカはスプラトゥーン2 の主人公である。 だからフェスでも勝った。 途中結果が早すぎダァ。 メンゴー
締め切りをもう終わらせないと他の話ができないので、終わります。 でもタコは意外にないですね。 イカが可愛いから? イカは主人公だから?
♪最終結果発表♪ 最終が早すぎる。 すみません。 教えていただいた皆さん、ご協力ありがとうございます! 結果は、イカでした。 イカは人気ダァ! 以上、イカ、タコのどちらが多いのかでした。
これからは、自由に話してくださいね。
イカが圧倒的でしたか。 タコが1人はいると思ったのですけれど、
たまにタコになりますが…イカちゃんの方がいいです。
わたしはイカのガールを使ってます。
オクト持っているのですか?
私はイカボーイです
ボーイを使っているのはどうしてなのですか?
持ってますよ。全クリしました。(本当の全クリ)
ボーイは使ったことがないですね。
すごいですね。
エンペラーギアをもらってから使い始めました。
タコはどっちを使っているんですか? あ、ガールとボーイです。
大変でした〜
ほお
全クリはすごいです。
タコは、ガールです
コメセンキュ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
タコガールって、可愛いよね。 どっち使ってる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾へようこそ! 誰でもカモン! 楽しく話しましょう! 相手を傷つける言葉は使わないでくださいね。 よろしくお願いします!