スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は居るような気がしないわけでも無く無く無くなくもないなー。
偉いなー!
それは普通じゃない?
いるじゃん! だからそういう時は、いるって答えとけばいいwww
プリンツさんの名前が多くなって、全部打てないww 省略になるけど、よろwww
確かに長いな。
プリンツさんもういなくなっちゃった?
いや、あれは名前じゃなくてトリップww
今週末はフェスじゃん! プリンツさん、フェスのことで話があるんだけど。
わたしはトリップしてない。 めんどいだろうし、どーでもいっかーってwww
はーい♪俺もトリップ消そうかな?
わたしできたらフェスするけど、できなかったら朝のうちにこのスレに書くから。 多分朝起きてからすぐにはわからないと思う。
ちょ、できるかわかんない。 だから、もしできなかったら、このスレに書くね。 できたらいつからやるか的なことを話そ。
わかった!
もう学校行かなきゃ。 時間だから。 午後から話せるなら、午後5時にこのスレにきてね。 1人はイヤだけど。 時間ないから、ごめんね!
何でコメないノォ?
来たぞ(^ω^)☆
話す? 最近誰もこないから。
うん。
ホント誰もこない。
そうだな………。みんな忙しいんちゃう?
もうホントダメなのかも。 宿題すんけ、返信遅れるかもwww
まあ仕方ないことやけどwww
…………。(^ω^)
ぴーさなげえ 洗顔系Do 落としゅ 押す 狩るスニーカー 群馬もシェイカー シェイカー うち具知らん TWICEwww
アンチョビットゲームズのステイヤだ。 苦手
何の歌?
今日の宿題
TWICEの、なんか忘れたwww
俺は、ホッケふ頭大嫌い。
チャージャー?
群馬、ディスってる!?
多いな………。
ちゃうって。 韓国語を日本語で空耳
少なくて困ってるんだけど。
私が小学生だったとき、そんな感じだったな〜。
まあ、慣れると少ないと感じるよね。
ううん。デュアル。そして、最近、野良からめっちゃフレンド申請届く!2日に2件くらいは!
四年生は普通にもっとあった。
なんだ〜。よかった
ええええええええええええええ!?∑(゚Д゚)
羨ましい。 そんだけ強いってことじゃん。
普通そう思わん?
すごいな!最近、こないな…
群馬生まれ?
なんで野良からフレンド申請届くんだろ、、?俺、ユーチューバーでもないのに………。不思議
わたしそんなこんよ
フレンド申請
いや、群馬に住んでる。生まれは静岡。
強いってしょーこ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾へようこそ! 誰でもカモン! 楽しく話しましょう! 相手を傷つける言葉は使わないでくださいね。 よろしくお願いします!