スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい🙌極細は美味いぞー
だよんs
もう学校行かんとあかんし、今日の午後話せる人は、午後6時に来てください!! スプラトゥーン2 の話や、たまには普段の話など、楽しく話しましょう!! よろしくお願いします!
でも、プリッツには敵わないけどなww
OK♪行ってらっしゃい(*^▽^*)
何これ何これ∑(゚Д゚)
トリップが!?
こんちゃー 第5弾できてるのしらんかったー これからもよろしく
よろっす!
プリンツさんいつも返信はやすぎ笑
wwwそして、俺が適当に描いたイラスト置いて行くわw
ごめん。見えんかった?
コメありがとう。
じゃわたしも絵!
下らへんの模様描いてない。
誰もおらんのー?
イカガールよりも、タコガールの方が上手いわwww
友達じゃもういられない (ここわかんない、2行目) 心に嘘はつけない 以上、TWICEのone more time でしたwww
誰かコメしてよ。 んまあこのスレ飽きるよな
誰もコメしてないじゃん。 俺もう名前変えてやる。
俺も心は青なんだよ。
名前が変わるんだよ。 クソがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
そんな怒らないで。
落ちるね。 コメしといてよ、、、、
死んだ。 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Up Up Wake Me Up 傷つくたびに 心は 強くなる Up Up Step Up 勇気を出して 明日を つかもう 歌詞はテキトーです。 2番と1番を混ぜて書いてるからなwww 明日って捕まえれるのかって話だが。 まあいいだろ、そんなこと言っても何もいいことねえんだから。 これから飯食ってくる。 まあだれもコメしてないんだけどな。 これだけで主は結構辛いからな。 まあ人それぞれだ。 仕方ねえ。
そんなこと言ったって、何もいいことねえよ。 なぁ? 言い方今は結構怒ってるし、仕方ねえ。 ここはわかってな。 平日スプラできないし、何もやることねえwww 学校は楽しくないしなぁ。 ま、嫌で行ってどうするよ。 ま、迷惑かけたんならごめんな。
わたしが来たら落ちるとか何でだよ。 わたしがそのスレに行ったら落ちるって何でだよ。 そんなに嫌われてるのか。 ま、いっか。
わーーー!!ちょい待ちちょい待ちいいいいい!!俺がいるぞー(*^▽^*)
これもうすぐ800コメじゃん!
やっと誰か、、、、
800? まだまだじゃん。
俺もいるってー!
俺さ、宿題やってないんだー(*^▽^*)
よかった。
マジか。
あー、先生にこれは怒鳴られるなあ………。
うん。
神社の準備ができたから、参ってくださいだって。 わたしはいけないけどねwwえ
昨日何してた?
おはようございます! っていうの忘れてた。
確かに言ってないな。 おはようございます!
それわたしのセリフー!!
プリンツさんいる?
いたら返事よろー。
それは、メンゴだなww
ゲームして、宇宙人と戦ってたww
俺はちゃんと宿題やってるぞ!
先に宿題しないとダメだよー。
わたしもだ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾へようこそ! 誰でもカモン! 楽しく話しましょう! 相手を傷つける言葉は使わないでくださいね。 よろしくお願いします!