スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かんなさん、真実は私のスレで書いてあります。
おk
何もないよ。
まあ全然誰もここに来ないってこと
ならいいけど
てか、フェスんときに武器を何選んだらええかようわからんwww
ほんのこてwww
私は だいたいシャープマーカーww
なるほどー。
♪ピカチュウ♪
書いたの!?
うん。
漢字間違ってるよ。 描いたの!? って書きたかった?
ピカチュウはまあまあだな。 今度人権集会で、わたしピカチュウ絵の担当だから、
♪666♪
に ぬぬる ぼみょん ナン Trouble Maker に ぎょて そみよん ナン Trouble Maker
ちんぐっし と と と かすろっ と と と
落ちよっと。 (落ちよーって感じじゃない) コメしてありますように!!
プリンツさん、
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!
誰もいないよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
サーモンランで最初に倒しておいた方が楽な敵は何だ? 知ってる人教えてー!
ふつーのイクラ集めている人いるけど、先に金イクラ集めてくれ〜ってなるときある。
時間がなくなっていくんだよなく
最後のなくは(T ^ T)
ガッコー行ってきまーす!! コメがありますように。 そしてたくさん!
行ってらっしゃい。俺は今日文化祭の振り替え休日で休みだZE☆
おはようございます。
酷かった。
?
プリンツさん、どうしたの。
あ、いや何でもない………。
カタパッドじゃね?
じゃ、それで。
誰かいないノォ?
いるよー。
クラスでフェス話が全然ない。 クラスの人たちは、やらないのか!?
もしや俺だけ?
わたしのクラスの人たちは、わたしが話したら 「えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!?」 って反応だった。
来週!?的な感じでwww
みんな知らんとかなんで? って思うんだが
俺フェスどっちにしよう。 俺のクラスの人はなんも話題喋っとらんかったから、わからんwww 誰かどっちがいいか教えてくれ!
極細!
イイダ派の方が強いんだけど、毎回www
たしかにwww
ノーマルはまあまあだな。
クラスの女子1人は、極細はめっちゃ美味しいって!!
どっちでもいっかーってwww
美味しい方にするけどね
なら俺は極細だ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾へようこそ! 誰でもカモン! 楽しく話しましょう! 相手を傷つける言葉は使わないでくださいね。 よろしくお願いします!