スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺めっちゃ弱いけど………。
引っ越したのか。
マジで!? いや待てよ、、、、 前、他のスレで強いって言われてた気が、、、、
うん。私のうちは、元転勤族だったからね〜。
わたしも引っ越したことあるよ。
それ、多分別の人の間違いww
俺も!
それはごめん。
マジで意味わかんなかった。 4歳だからね。 今は自分から引っ越したいって思う。
だって俺、ウデマエ全部C-やでwww
だいたいこんな感じ〜 静岡→群馬(地名は言わない)→群馬(こちらも地名は言わない)→東京→群馬(地名は言わない)って感じ〜。
ちゃうやん。 ナワバリでたくさん塗っとるんちゃうん?
俺はもう引っ越したくないって思うw
全然!(*^▽^*)
それなw。荷造りとか、マジ面倒w
だって学校イヤやし。 ほんま海外行きたいわ。
わたし1000p塗るよ
海外は、嫌だな〜。こんなに治安がいいのは、日本くらいしかないよ〜。
私は、日によって変わる
だって、学校のこと会えなくなれるでしょ?
わたしもそれだ。 ローラー塗りダメだって。
アレェ
それは、そうだけど…学校のこと顔を合わせないで、治安の悪いとこ行くのは嫌だ☆
海外やったらスイスが良い!
?どーした?
留学?
わたしはシンガポールかな。 お父さんそこで住んどったし。 マーライオン見たい!
永世中立国。「自分の身は自分で守る」か〜。
誰もおらんと思って、いないのかなぁ的な。
来年旅行行くかも! 初の泊まりダァ!
へ?
おお!国内?海外?
国内だよ。
いいなあ!!!!!
問題ないよ。
静岡と、鳥取かな。
どっちも車はやだよ〜。 わたし県内でも酔ってんのにぃ!
えー!?車酔いするんすか!?
西に行くんか〜。私、静岡から西には行ったことないな〜。 来年が初になるんか〜。
するよ。
私は、たまに酔う。
親の関係で。 時間なくて。
用のイヤだよね。
酔うって書こうとした。
うん。
なんか吐き気がやばい。
そろそろ落ちる。また夜な!
ガチに潜る。オッケーラインまであと少し
またね。
どういうこと?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾へようこそ! 誰でもカモン! 楽しく話しましょう! 相手を傷つける言葉は使わないでくださいね。 よろしくお願いします!