スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あw
作りましたよ!
始めます!
すいません、オンラインなってます!
はい? つまり、ナワバリかガチマッチでもしてるのですか?
どう言う意味ですか? 僕、オンラインですよ!
合流できません… なぜでしょう?
ゲーム内の名前は けいじばんみてカフェ さんですか? もしそうならオフラインなってますよ!
えっ! 僕、実は最近テレビにつなぐ奴が調子おかしくて でも、ふつうにナワバリバトルできますよ?
これが証拠です!
ありがとうございました
どう言う意味ですか。
あと、ゲーム内での名前 ソーダーですよ!
開きました! お願いします! あと、ゲーム内での名前おしえてください!え
おーい!
すいません。のほほんとお風呂入ってました プラベのところが真っ黒になっているということです なまえは.* #BTS *.です
名前は反映されない時があるのでいいですが
今から、遊びましょう!
大丈夫です! ちょっと待ってて下さい!
分かりました!多分反映されるの遅めなのでけいじばんみてカフェという名前だと思います!分かりませんがフレンドの設定とかあるかもしれないのでそれでも行けなかったら私が立てます!
1コメめのフレコあってますか?
こっちはどうですか? 1942-2367-5310
アイスバーです!
相手が見つかりませんになってます
今まだひらいてません
開きました!
最初の1コメのであってます。
やっぱりけいじばんみてカフェです
今開いてますよ!
やっぱり反映されてません
BTAなんていませんよ! もう一回フレンド申請お願いします!
あなた開いて!
ですよね、、、
BTSです!
えっ! 僕には見えてないの?
ひらきました
OKです!
タイマンやりましょう。スシでサブありスペなし
ごめんなさい! 僕が開かないと、
はい
スシってなんですか?
スプラ シューターです
開いて下さい
OKです!
証明します!
1コメめのフレコあってますか
終わりにします
はい!あってますよ🤭 絶対あってます! 見ましたもの! もういますよ!多分 名前教えて下さい!
えっ、弱いからですか? まあ弱いフリだけど 2回目から本気を
ふつーに宿題やります
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは! ここでは、月曜日、水曜日、金曜日、土曜日、日曜日に大会を開催しています! 【場所】 コンブトラック 海女美術大学 アロワナモール アンチョビットゲームズ ホテルニューオートロ タチウオパーキング ショッツル鉱山 【時間帯】 午後8時以降 【フレンドID】 0108ー5719-6304 【プラベ時のパスワード】 3524 【禁止事項】 勧誘 荒らし なりすまし 名無しでの書き込み