スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝る前に動画見てたんだけど ヒカリバエん時にレール乗り場がある2箇所じゃなくて ちちゃが言ってたFとGの間欠がある ちょっと出の所ので待機してる人が多かったんだけど あそこの後ろにレールあって途中からでも乗れるし やばかったらレール使って逃げれるし なによりシャケ達が左側からの通路しかきてなくて そこいいんじゃ?!と寝落ち寸前の私は思いました( ˘ω˘ )スヤァ…
おっはよー♪ 了解〜(˃̶͈̀௰˂̶͈́) 私も何個か動画見たけど、昨日言ってたスロープ1個のレール乗り場と、ちちゃ氏言うレール中間乗り場の2箇所でヒカリバエ付いた人がスロープ少し下った場所にいれば、そこのスロープからしらシャケ達上がって来ない感じがした! スロープ1箇所のところでも、ハエ付いた人がいくら納品したりしてスロープより上に上がっちゃうと、あちこちからシャケ来ちゃうのかな、と。 とりあえず、昼間に色々試してみるね♪
おはようございます! ヒカリバエ了解ですー! 私は動画見ながらポラリスの背景怖いなっていう全然関係ない事考えてましたすみません。
ママおはよー! なるほど!スロープちょい下かあ! そんな手があったのかあ(´⊙ω⊙`) 懸賞結果お待ちしてます(*´˘`*)♡
かおりさんおはようございます! でもキラキラひかってて綺麗な背景だ(*´˘`*)
かおりさんおはようございまーす♪ ポラリス背景、そんなんだったんですねー! ロケットが落ちてるのしか見てなかったですw 綺麗じゃないですか!! 工業地帯の夜景を見に行くクルーズツアーが 少し前流行ってましたよねー♪
そうそう、コンテナに登れる壁がある辺りが良さそうかな、と思った! さっきまで少しやったけど、ヒカリバエ来なかったー。 野良グリルがわっちゃわちゃで笑ったw
どちらも拾い画ですみません💦
あわわ:;(∩´~`∩);:せっかく画像処理したのに処理前を間違えて載せてしまった💦 この方はツイッターで動画や写真公開してるのですが、流石にそのまま引用はダメですよね💦 どうやって消すんだろう
みなさんにご迷惑おかけして大変申し訳ございません。 一応使用許可が出てるのを拾ってきてるつもりですが、消し方分かりませんでした。
遠い!笑 でも、干潮の時余裕あれば見てみまーす( ˊᵕˋ )♡.°⑅ 画像を悪用しているわけでもないし、 このスレのみだし、大丈夫じゃないですか?(๑ˊᗜˋ๑) どうせログもすぐ流れちゃいますよー(笑)
ただいま~ 楽しみや!はやくやりたい、サーモンラン
なら良かったのですが💦 プレイ中はシャケしばきで忙しくて全然見れてないので、こういうの見ると凄いなーってなります
おかえりなさい! 今日はサーモンランできるといいですね!
かおりさん ぽてとさんこんにちは!! サクジツ入ってきた新入りです!!よろしくおねがいします!!
ハリーさんありがとうです! コーンウインナー???お散歩したいですが出来ないので、ちょっと、どうしよう…
こんにちは! よろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
(ーдー)複雑ー
慣れていなくて、 字が酷すぎますが 間欠泉の場所に 文字書いてみました。 file:///C:/Users/user/Pictures/harrykanketsu.jpg
とんでもないです<(_ _)> 散歩機能、欲しいですね( ;∀;)
これはパソコンで観れるやつ? パソコン職場じゃないとないのでせっかく描いてくれたのに申し訳ないですが見れないです。 ごめんなさい。
知ってますよー。よろしくとも言いましたけどもっかい(笑) 宜しくお願いしますo(^▽^)o
イカッチャが出来ればいいんですが、周りに一緒にできる人が誰も居ないんです。 残念ながら✖_✖
字またまた終わっていますが…(笑) 見えますかね? file:///C:/Users/user/Pictures/harrykanketsu2.jpg
パソコンじゃないとみれないんですかね(; ・`д・´)
私もです(´・ω・`)
僕の機種(iPad)でも見れないので、やはりPCだけだと思います.。
そうですか… ありがとうございます<(_ _)>
そうですか… ありがとうございます<(_ _)>
こんばんは(^^)/ pc内にある画像でしたら、書き込むボタンの近くにある「画像を添付する」から掲示板にアップロードできると思うのですが、どうでしょうか?
みえますか?
画像が小さい…( ̄▽ ̄)
間欠泉位置を書いてくださったんですね!(_ _) 頭に入れてもなかなか方向わからなくてうまく動けないですが…(˘o˘)参考にします!
ねこさん、 こんばんは(=゚ω゚)ノ ありがとうございます、 UPしてみましたが 今度は画像が小さい問題になってしまいましたwww
字が本当に酷いですが…www 向きも変えてみたのですが…
私も方向が全然、わかりません(笑) そんな風に言っていただいて、 ありがとうございます( ;∀;)
もしかしたらリンクがちゃんと張れていないのかも......と思ったのですが。 わたしもたまにあるので(。・ω・)
どちらも見えました! レールまで書き込んでくださったんですね!ありがとうございます。(*´◡`*)
ねこすあこんばんはーー!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
今日は早く帰宅できたので、もし今誰かシャケしばいてたらご一緒したいのですが、やってらっしゃいます?
かおりさんこんばんは(^o^)ノ イカッチャできたらいいですよね。個人的にはプラベで観戦モード付きで遊びたかったです(贅沢)
かおりさん、 私が書いたのは 間欠泉の文字だけです…ww 地図自体は、ほかの方が<(_ _)>
赤にして大きめに書いてみたのですが、 マシになりましたかね( ̄▽ ̄)
それいいですね! プラベで観戦モード、みんなでわちゃわちゃシャケしばいてるのを高みの見物!笑
見物できるし勉強になるしシャケの観戦したいです。
ただいまっす! おお、ありがたき情報・・・! 野良でやると間欠泉開けまくる奴いるんですよね・・・
みんなで協力して攻略していくのいいですね! やはり向きと場所ちゃんと覚えないと間欠泉難しい…
イカやきちゃんさん、お帰りなさい∩^ω^∩ 改めてよろしくお願いします。 かおりです。
難しいですね(´・ω・`) 町がある方が、 干潮側みたいですね(/・ω・)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart10までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )