スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ間欠泉はやってないですね。そういえば セオリーは1番下からでしょうね
そのほうがよさげかな?(*´°`*)次はそうしてみよっか! 案外バレルで横パシュパシュも止めれたよ☆
あっているか分かりませんが、 twitterで見つけた間欠泉情報。 https://pbs.twimg.com/media/DrYjaBoUUAAyM46.jpg . . ハリーすあが教えてくれた情報そのままコピペしてもってきた!w
ハリーさんが拾ってきた情報でーす☆
間欠泉、野良でやったんですが、どこ側から開けるかカモンしながらじゃないと下全空きからの上も空き、全て空きで地獄でした。
まず、FGの場所の把握からしないとですね(*´Д`*) 干潮干潟のイマイチどっち方面かわからないし(笑)
ハリーさん、ちちゃさん、みきさん、間欠泉情報ありがとうです!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
それええええ!ww
40分になりましたが 皆様休憩タイムは終了でよろしいですかあ?
[705][706]ハリーさん 情報ありがとうございます😊覚えるのは時間かかりそうだ。ボケはじめてるから(飯はまだかぇ
はーい!
٩( ᐛ )و
ばあさんさっきチョコもってきたじゃろお(*´°`*)
おじーちゃん! 夕飯さっき食べたでしょぉ!!
かおりさんの返答がありしだい 出発いたしまーっす( ・`ω・´)キリッ
息子だよ(´・ω・`)(爆笑)
[715] そうだったかぇ? …数分後 ご飯はまだかぇ?(しつこい)
なあんだ息子氏かああ! 息子氏ファミコン頑張るんだよおおお( *´꒳`* )
すみません更新し忘れてました
ばあちゃんご飯だよー!ドンっ(一味(唐辛子)大量うどん)
行けます!
逝っちゃって大丈夫ですかー?(*´°`*)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ では皆様ポラリスに再び逝っきまース☆
大丈夫です!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ぐはぁ!_:(´ཀ`」 ∠):
ヒカリバエの集合場所さっきのとこじゃないね! 反対のレール乗り場側だわ
Fの場所は見つけれたけど CとDを逆に見てたあああああ_:(´ཀ`」 ∠):_ああああああああ ごめんなさああああい_:(´ཀ`」 ∠):_
間欠泉難しいね (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
りょーかい!
了解です! じわじわローラー難しいですね。
さっそく間欠泉(笑) 2回目はF大G小だった
CとDあけにいったつもりが まったくの間逆だった_:(´ཀ`」 ∠):_
シャケの報復がはじまった〜
乗りたいわけじゃないのに乗ってしまうレール・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
(笑)
同じく。 あえええ動いてるう???ってなってます。
あっと言う間に更新だ(´゚д゚`)
更新まで一瞬でしたね(0ω0)
楽しすぎて 笑
間欠泉以外はノーミスでいけた! 皆様ナイスです(ヾ#.+゚*´v`)ノノ・゚・ぱちぱち☆
ちちゃはもう少しやるので また部屋作ります( ・`ω・´)キリッ 入隊したい方はパスさっきと一緒です(*´°`*)
達人40ってこんなにぬるぬるなんだね(*´Д`*) 野良時代上がっては落ちてで辛かったのに(笑)
ぴゅーんって上がって感動w 気付けばもう160!ww
入隊します(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
行きまーす エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ]
そうやってみんなどんどん大人になっていくのね!
最初リセットした野良では本当に辛かったです。 友達って凄い!。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。
皆様再びよろしくお願いしまーす(*´°`*) 次の休憩は15分~20分頃に開始予定をしております♪
野良カオスでわろた(´・ω・`)
レート13とかでレスキュー9回、どんだけ(´・ω・`)(爆笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart10までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )