スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初心に戻って塗ります
とんでもないです(*^^*) ハリーの笑顔wwww こんなブススマイルで、 よろしければいくらでもwww かおりさんは、 今のままで素敵ですよ(*^^*) 私は少年というより、 おっs(ry
奥の肩パに全然大砲届かないんだけどー!w
奥の肩パは両端のがよさげ?w
あそこは突っ込むしかないかな。それかハイプレきればいいのかな
そうだね、サイドの大砲も肩パが真ん中にいると届かないけど、左右に移動すると届くから両サイドが良さそう
そうだね、サイドの大砲も肩パが真ん中にいると届かないけど、左右に移動すると届くから両サイドが良さそう
コウモリと肩パはどうにかしないといけないね。 どうしても真ん中に集まってしまうから
ヒカリバエの存在忘れてたわww 場所どこがいいんかな みき氏が居たところから その反対方向じゃないもう1つのところがいいのか なぞですな( ・`ω・´)キリッ
ヒカリバエ、レール前に固まってみない? やばくなったらハエついてる人レール乗ればいいし
1回肩パ目掛けてなげたボム金網に引っかかった 笑
じゃあ一旦そこにしよっか(*´°`*)
ずっとその現象おこしてるちちゃww
レールって乗るとタゲきれるのかな?
確かに!雨放置はほんとにやばい
きれなかった!
りょ!٩( ᐛ )و
金網〜っなるね
みんな、早い出勤だな(´・ω・`)(爆笑)
了解ですー! 雨と大砲気を付けます!
干潮広すぎん?笑
ひなたさんお疲れ様で〜す(*´ω`*)
とりあえず失敗したら 何事もなかったように一旦ひくww
ひなたさんおかえり&おつかれっすー!
ひなたさーん♪ おかえりなさーい(๑ˊᗜˋ๑)
だから言ったやああんw でええれ広いってww
広いからデスしにくいかな?って思ってたら…死にますね!
おつかれ〜(´・ω・`) みんな、早く慣れて俺をキャリーしとくれ(´・ω・`)
皆40に戻してますw
お疲れ様です! おかえりなさいー!
ひなたさんファミコンやってる場合じゃないよ?w
なんか、通常ステージ酔わない? ぐるぐる見回してて気持ち悪くなるわ(*´Д`*) 三半規管がついていけてない
ちちゃは大丈夫だけど、迷子になる(´;ω;`)
分かる(笑)
人間は誰しもいつかはおっ…になるのです。 笑顔の可愛くない人なんていないですよ! 褒めていただきありがとうございます(((╹д╹;)))
たしかに_:(´ཀ`」 ∠): 今どこにいるかがわからなくなる…
あれ、こっち?え、こっちか!って 何回なったことか(´._.`) これ終わったら一旦休憩いれよっか!!
ライドレール乗るつもり無いのに乗ってえ?え?ってなります。
ふぅ…
休憩でええす三(۶ᐛ )۶ 一応最終40分まで休憩です☆ 皆が揃い次第早めます( *´꒳`* )
なるなるぅーー!笑 ちがーーーう!ってなるー
ちょいとコーヒー入れてきます
でも楽しいですねヽ(o´・∀・`o)ノわぁ♪
ヒカリバエもグリルも編成がいいからどうにかなってるけど、編成悪いと厳しそうだねー(*´Д`*)
ちょっとチョコ取ってくる(*´ω`*)
グリルはコンテナ側にタゲ付いてる人、それ以外がレール乗り場側でいけばやりやすそう?
やっと100まできた 大変ですね(@ ̄ρ ̄@)
いってらっしゃいましいい三(۶ᐛ )۶
いってらっしゃいましいい三(۶ᐛ )۶
自分もですがみんなどこにいるのー!ってなりますよね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart10までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )