スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レモネードさんよろしくお願いします。 (`・ω・´)ゞハツヨロです
くれさんこんばんは〜♪ くれさんもご帰宅ですか!? おかえりなさーい*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*
くれないさんよろしくおねがいします!!
ちちゃさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)> はああああんwwww とんでもないです、 ありがとうございます(*´ω`*)
みきさんこんばんわぁ! 帰ってきました。ご飯食べてお風呂入って9:30ぐらいには出勤しま〜す!(≧▽≦)ノシ))フリフリ
なんですとおおおおおおおお ちょっと、公式に苦情言ってきます←
わかばともみじは10%増量ということで大分使いやすかったですー!! 紅葉はサポートでたまに使いますo(^o^)o
スパベチュ強過ぎー(ーдー)
あれ?イカやきさんがいない?(・д・ = ・д・)
ほんとにお願いしますwww ねこさんにボッコボコのぎったんぎったんにされる未来しか見えないです(((((((;´д`)))))))
ヤグラとか強そうだよねえ(´;ω;`) なんですとおおおおおお!!! だめだねこすあが殺人兵器になってしまう武器を 運営は開発してしまった・・・ 皆ボッコボコにされるでえええ(´;ω;`)
ありがとうございます(*´°`*) 誤字って噛んでてはあああああん?!でした← ハリーすあのお得な情報を元にデスをいっぱいしたいと思います( ・`ω・´)キリッ(殴
くれ氏おかえりー!&お疲れ様ー! 21時から新ステだよおお三(۶ᐛ )۶
じょう
じょう
すみません誤送信!!
ね(›´ω`‹ ) アーマー吐きーの トーピード投げーの 傘で攻撃〜 なんて、勝てる気しないわ(¦3[▓▓]
wwww ですが、ねこさん今もアーマーなしで 沢山キルとられていますし、 着地なのでもキルとられているので このままの可能性も…っ!! 皆で、ねこさんに パブロ勧めましょう←
私もそれくらいに戻れるように、頑張って添い寝してきまーす!!(¦3[▓▓]
wwww まさかの、デスをいっぱいなんですね←
まさか… ねこさんが使わないわけないじゃないですかぁ! ベッ傘って進化を遂げますよきっと(›´ω`‹ ) もはや傘おばけですよ からかさ小僧かな?(´・ω・`)
(›´ω`‹ ) ねこさんって、 傘おばけだったんですか←
後ろからヤる事を心がけよう_:(´ཀ`」 ∠):_ きっと弱点は後ろしかないはず・・・!!!
みなさんこんばんは ギリ間に合った:(;゙゚'ω゚'):
せっかく教えてもらったのに有効活用が出来ずに デスざまに「こおゆう事かあああ」とデスして 実感していくのがちちゃでございます(´;ω;`)
こんばんは、お疲れ様です!(^^)/ プレイスタイルが根暗な自覚はありますが、それにしてもすごいヘイトです(¯―¯٥) そして誰が傘おばけですか!笑 アーマーはとてもいいですが、やっぱりトラップで精神攻撃するのが好きです(根暗傘おばけ)
最初は、皆そうですよ(*^^*) 私も自分が死にまくりの、 未来しかみえないです(笑)
ねこすあ、こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ お疲れさまです(*´°`*) やっぱりトラップで精神攻撃するのが好きですって どこが根暗傘おばけなのでしょうかwww さらっと怖いこと言ってますよおおおおおおwww
ねこさーん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ みきさんが、言ってました← 精神攻撃…(白目 傘おばけwwww
さあ@数秒で死にまくりの未来がやってくるどおおおおお!(天召
ただいま~(塾から帰ってきた) リグかな?がんばえ~ガンバ!o( ̄へ ̄o)(o ̄へ ̄)oガンバ!
塾からおかえりー!&お疲れ様あああ三(۶ᐛ )۶ 今からシャケしばきだよおおおおお!
みなさんこんばんは! 頑張って走って帰ってきました… 明日朝から臨床ですが今晩は夜更かしするぞー!!!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ねこさんこんばんは(﹡´◡`﹡ ) そうでした、ねこさんのトラップで何度トドメを刺されたことかw センサーつけられるわ、ダメージくらうわでほんとに精神攻撃(笑)
すぐにチクっていくぅうううう!!www
ねこさんは精神攻撃もお手の物だなんて:;(∩´~`∩);:恐怖 こうやって刈り取られる側は怯えるしかないのですね
おかえりーー!&お疲れさまー(๑ˊωˋ๑) ポラリスオープンでみんなシャケだよぉ♪
おかえりなさい! 塾偉いですね。 お疲れ様でした!
wwwwwww
かおりさんもおかえりなさーい♪ 間に合わせて走って帰宅なんて!! ナイスランですっ!w
あーー みんなもうやってるの? 浮き輪ライドしてるのぉおお!? 添い寝どころじゃないよぉおおおお!!!
1回やった感想!! でええれ広い。 3層になってるから一番下層で大物達やっつけると レール乗っても運ぶのがつらいから のぼってきてくれる大物たちはスロープからのぼってきてもらうのがベスト! で、仲間が一番下層でやられたら助けに行くのが困難 (皆レール乗れるの知らんみたい)
塗れる部分と塗れない部分をとりあえず把握して やっていかないと一番上まで戻るのきちいいい(´;ω;`)
かおりさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 走ってかえってきたww
即効ひがた出たんやけど○に円って書いた文字みたいなとこやった! 真ん中にカゴで両端にレールちりばめられてた! そしてwave1で終了☆
かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶おかえりなさい☆ あんまり夜更かしはだめですよおお( *´꒳`* )
皆さん、400スタートですかね? 自分は、リセットして 覚えていこうかな なんて思ってます(笑)
運営:レールあっから広くていいいんじゃね? ってとこかね(笑) これはハリーさんの雄叫びが大活躍しそうだね( ・`ω・´) 戻るのはレールでいいんじゃないの? 中途半端に登っちゃうと、レールがつかえないのは難点か…
ゲームやりたくて帰りたいです!とは言えないので走って帰ってきました。 今ポラリスレール初乗りしました! 楽しいです!
確かに、リセットして底ノルマでまったり把握してくの良さそうですね! みんなとやれば熟練落ちもないと思うし☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart10までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )