スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう。きたわ(爆笑) アナウンスいれたのに(´・ω・`)
ハリーさんだぁキラーン(+・`д・´)ノ
スレ汚しただけやん(´・ω・`)(爆笑)
ホントだ。呼び出しかかってた 笑
更新まで。1枠空いてるぞな!
吹きました(笑)
ほらあいたああああ(*´°`*)
気のせいだよ(´・ω・`)(爆笑)
迷子のアナウンスで爆笑した!ww ほっぺ痛いwww
さて、やろか(´・ω・`) 更新まで(´・ω・`)
イカ忍を見破るとは 驚
リセットして、 よろしいでしょうか?
愛の力にイカ忍は効かぬわあああん( ・´ー・`) ドヤッ!(殴
ひえええ、またカンストなさってらっしゃるううう! おめでとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ ちちゃは問題なきです!
めっちゃプレッシャーになる。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ
なんでもこい(´・ω・`)!
でわみなさんよろしくお願いします(*´ω`*) 行きまーす!
wwww ありがとうございます、 宜しくお願い致します(*^_^*)
残り15分ちょい パーリータイムの突入じゃあああい☆
よろしくお願いしまーす(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
御三方ありがと😋 今日も楽しいバイトありがとねー! また、やりまそ!
相変わらず私はデスキング。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ
ひなたさんお疲れ様でした〜。こちらこそ楽しかったです。また明日新ステやりましょう!(≧▽≦)ノシ))フリフリ
ひなたさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさいm(__)m
くれ氏、ひなたさん、ハリーすあ ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ ハリーすあのカモンが聞けてホッコリです(*´°`*) 明日新ステ・新武器が出るから 社畜頑張って帰ってきます( ・`ω・´)キリッ 皆でキャッキャウフフパーリー(きっと悲劇パーリー)しましょうね(*´°`*) お疲れ様でした&おやすみなさい☆
とんでもないですm(__)m くれないさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ
俺もデス多いから、きにすんな(爆笑)
また、担いで一周してな(´・ω・`)(爆笑)
ちちゃさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ お仕事、頑張ってくださいね(*´ω`*) おやすみなさいm(__)m
ステルスしてても、アナウンスするからな(´・ω・`)(爆笑)
ちちゃ氏お疲れ様&ありがとうございました(*´ω`*) お仕事の先には楽しい楽園(バイトだが…)が待ってますよ〜 笑
ハリーさん三連勝できてよかったです。そして楽しかったで〜すヽ(o´・∀・`o)ノわぁ♪ また明日みんなで新エリアをキャッキャと遊びましょう٩(*´∀`*)۶
それではみなさまおやすみなさい💤 おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
おっけー☆任して☆ww ヒーヒー言いながら担いで一周するね!!w しかもあれヒナタさんにボム投げた後でインクないし余計にだったw
ステルスwww 野良してただけですよwww ピンポンパンポンじゃ、 ないですよwwwww
楽園んん!オアシスうううううううう!(狂 ほんと頑張っちゃううううううう! くれ氏おやすみなさい( *´꒳`* )
ありがとうございました(о´∀`о)ノ
みき氏は結局掲示板行ったまま戻ってこなかった・・・(´;ω;`) みき氏明日は一緒にキャッキャウフフパーリー(きっと悲劇パーリー) しよおおおねえええええええええ!!!
知ってた(´・ω・`) 塗れずわたわた。しかもテッパンに求愛されてたな(爆笑)
次のネタ考えとくわ(´・ω・`)(爆笑)
wwwww 期待してますね← 絶対掲示板の人、 ハリーって誰← ハリー呼ばれてるぞ← って思われてますよwww でも面白かったので、 後で写真撮っておきます←
この前、チック氏にサザエさんネタ使ってもうたしな(´・ω・`) 誰か、ネタくれφ(´・ω・`)
ネタ考えるたんびに、毛根が5個お亡くなりになります(´・ω・`)
そう!!テッパンの求愛がしつこくてww あいついっつも求愛してくるけど 誰もが言うと思うんだ・・・「ノーセンキュー」って☆
なんか呼び出しのいいネタあったかなあ
( ̄人 ̄)
俺なんぞ。キャンシェルの傘に求愛、壁ドンされて、 圧迫死しますた(´・ω・`)
皆圧迫死結構アルアルネタだよね☆
だなぁ(´・ω・`) 挟まれるとどうにも出来ず(´・ω・`) 周りから見てると、笑えるらしいがな(´・ω・`)
さて、寝るわ(´・ω・`) おやすみ😴
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart10までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )