スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい。初手コントローラーがわちゃわちゃしてしまってパニックなりました
ありがとうございます! 多分大丈夫でしょう… 今度菓子折り持っててへっ☆しに行きます(^p^)
明日も早いのでよかったら私と変わっていただけるとありがたいです(*>ㅅ<)
満潮ナダムカヲス…_:(´ཀ`」 ∠):_
ぐはぁ(ー∀ー;)ズガーン
ノヲマルナダム、タワアカヲス…(^o^)
ねこさんくれないさんかおりさんありがとうございました😊
最後勝ちたかったですね_:(´ཀ`」 ∠):_
ねこさん、かおりさん、BOOKさんありがとうございました。なんのお役にも立てませんでしたが…
タワーわきわきでしたね_:(´ཀ`」 ∠):_
ぶっくんありがとうございましたー!お疲れ様です。
こちらこそありがとうございました! お疲れ様でした。
BOOKさんお疲れ様でした!またお願いします(^o^)ノ
ねこさん、ぶっくん、くれないさん、 今日もありがとうございました! わちゃわちゃでしたがとても楽しかったです! 明日から新ステージ楽しみですね。 また明日よろしくお願いします!
ありがとうです😊
くれさんありがとうございました(^^)/ 役に立ってなくないですよΣ(・・;) またお願いしますね!
ねこさんありがとうです😊 修業してきます
こちらこそ宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
かおりさんお疲れ様でした! こちらこそ今日もありがとうございました(^^) 新ステでもまたお願いします!
戻ってきたら皆解散してたでアール☆
まだいるでアール(@ ̄ρ ̄@)
みんな、休憩か(´・ω・`)? 嫁は、校門ランか(´・ω・`)?(爆笑)
明日の新ステ一緒に行けたら行きましょう!(≧▽≦)ノシ)) おやすみなさい⭐
まだバイトは始まったばかりだよ 笑
おかえりひなたさん! 今日は黄門ランはしてないよ!w 妖怪バーバーアに皿洗い変わってとしつこく言われて 変わりにサラアライマンになってたところだよw
いつでも準備できてます٩( ᐛ )و
バーバーアはダメだアールよ🙅♂️
じゃ、いこかぁ!
りょ!٩( 'ω' )و
(爆笑) 花嫁修業と思え(爆笑)
部屋どうします? 他にも来れる人いますかー?
@2おらんかぁ(´・ω・`)?
行くよー!!
常に交代で家の事やってるよ!w なんならちちゃのが多めに色々やってるよ←w
おらも行こかな 12時まで(@ ̄ρ ̄@)
なら部屋立てますね!(≧▽≦)ノシ))フリフリ
大丈夫! 基本我が家変わってるからバーバーアて呼んでも わろてる← なんならちちゃもババア言われる←
り! 若い内⁉️の苦労は買ってでもしろってな(´・ω・`)
よろしくです(^ω^)
色々苦労してきたけどまだ足りなかったかあ(遠い目 これからも頑張ります( ・`ω・´)キリッ
行きまー٩( ᐛ )و
皆様よろしくお願いしやす三(۶ᐛ )۶
エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ]
まぁ、ほどほどにな(´・ω・`)(爆笑)
ヤァッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ]
三連続はきついですね( i _ i )
チーに小シャケ処理機能をつけてくださあああいうええええん(´•̥ ω •̥` ')
満潮✖️3 そんなバカな!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
笑笑 なるべくサポに回ってるつもりなんだが、 なかなか、上手くいかんな(´・ω・`) すまぬ(´・ω・`)
死にすぎてすみません( i _ i )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart10までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )