スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうー!頑張る!
タワー沸きすぎ問題いいいいいいいいいいいいい
ちょっとお義父さんから連絡来たので1分待って欲しいです!
あ…始めてしまってすみません(_ _)
大丈夫です! ゲームしながら返事しました← 夫にフォロー頼んでおくので多分大丈夫です。
はじめて大丈夫です! すみません💦
おいすぅ(´・ω・`) 満室ぽいな(´・ω・`) 野良って来るわー!
ひなたさんこんばんちゃー! 多分もうすぐみき氏とくれ氏が来るよおおお!
了解です笑 他の方も休憩欲しかったら都度言ってくださいー
ひたなさんちゃぁ〜です(^ω^)
募集板で拾われたから、更新後にくるわ(´・ω・`)
なぜバレた(笑) 来たよー( ˙꒳˙ )
ぇぇええ(笑) じゃ、私も向こう行ってくるー♪
ほら!ナイスタイミングうううww おかえりー三(۶ᐛ )۶
こんばんちゃー!
ナイスタイミングですね! こんばんはー!
ひなたさんみきさんこんばんは(・・)丿
かおりさんこんばんは〜♪ 旦那さんいらっしゃったなんて、 きいてないよぉおおお(ダチョウ倶楽部
ねこさんこんばんは〜♪
結局ぼっちだから、どちらかといえばバットタイミングぅ!!w
ハリーすあがいるよおおおおお!w
もみこさん&ひなたさん部屋空いてそうだから、お願い出しちゃったよぉおおお!
ちちゃ氏あなたはエスパーですか?ヽ(o´・∀・`o)ノわぁ♪ みなさまただいま戻りましたが、どうも空き部屋なさそうですね…
ちとスレ読み返しています
変わろうと思ったら皆募集版にいくうううううん!
くれ氏おかえりやさーい!! 戻ってきたらちちゃと交代してほしいでーす! ちょっと皿洗いをしなければ_:(´ཀ`」 ∠):_
確かに言ってなかったよおおおお! お義父さんにゲームやってること秘密にしてたから怖いよおおおお!(இдஇ; )ママー!!!!!!
こんばんはー!
別にいいじゃん!ゲームくらいーっ! ママがガツンと言ったる!!
いいのかい?(*´∀`*)
かおりさん【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン
いいともー♪ 入れるようになったら教えてくださいなー♪
すみません、ちょっと目にごみが入って取れないので洗ってきます(¯―¯٥)笑
交代OKで〜す
えええええ大丈夫ですかああ(´;ω;`) よくバシャバシャするんですよおお!(誰
了解👌
では交代いたしましょー三(۶ᐛ )۶
ありがとうございます(つдஇ; ) 厳しくはないんですがちょっおお堅い家なので… バイト中ですー!って叫んで切ってしまった。
かおりさん、ねこさん、BOOKさん |入り口|≧▽≦)ノ お邪魔しまーす
よろしくです(^ω^)
まつ毛でした(_ _)笑 お待たせしました! みなさんは休憩とか大丈夫でしょうか?
お目目水の中でぱちぱちして下さいね お大事に(*>ㅅ<)
ねこすあ、ぶっくん、かおりさん ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 妖怪バーバーアが現れて皿洗い変わってくれコールがうるさいので 皿洗いしてまいります_:(´ཀ`」 ∠):_
くれないさん、お疲れ様です(^^)/ よろしくお願いします!
皿洗い終わったら言ってくださいな。交代しますので (*´ω`*)
いらっしゃいませーฅ^._.^ฅにゃーん
ちちゃ氏ありがとう😊 またね〜(@ ̄ρ ̄@)笑
ひえええそんなの言って大丈夫ですかああ(´;ω;`) 今後のかおりさんのゲームライフに支障がきたさない事を めちゃめちゃ関西からお祈りしてます(´•̥ ω •̥` ')
ありがとうございました!&お疲れ様でした。 お皿洗い頑張って下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
まつ毛って地味に入ったら痛いですよね(´•̥ ω •̥` ') 目薬も忘れずに!! ねこすあのまつ毛は長いとみた←(嫉妬
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart10までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )