スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はちらし寿司よ( ・`ω・´)キリッ
あれ、この前あっちで言われてたとか言ってたよね? こっちで言われたから またあっち、みたいな?(´-ω-`) やれやれ…
何のお祝い?
くれないさん、 こんばんはm(__)m うーん、そうですね… 積もりに積もって、っていう 感じがしますね…
みなさんお疲れ様です。今日は22時過ぎに入れたらなと思ってま〜す。都合あえば エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ]
なんか数日前に募集版で見た時に Part9の件の事でたこさん周辺の人らに声かけて 謝ってたよ(´._.`)皆にスルーされてたけど・・・ んでまた今回も声かけてるっぽい(´._.`)
wwww
父ちゃんがお弁当に「ちらし寿司がいい」って言った残りを 娘が頬張るお祝い(*´°`*)ww 今日ママんとこは献立なーに♪
ちちゃさん、 こんばんは(*^-^*)
遊びましょおおお三(۶ᐛ )۶ もしお疲れなら無理せずに休んでくださいね☆ 皆でお待ちしております( ・`ω・´)キリッ
だーりん♡ばんちゃ三(۶ᐛ )۶ だーりん家はご飯なにかな☆
お肉です←(ざっくり
ちちゃ子ぉ、それお祝いちゃう! 残飯処理やぁああ!! 我が家は生姜焼きとイカ大根と大根サラダとアサリの味噌汁やでぇ〜 あ、ちちゃ子は大根嫌いなんだっけ?w
そうか… うん、メンタル強いな(笑)
お肉・・・(ジュルリ
エ?オイワイダヨ?? 生姜焼き!イカ大根と大根サラダとアサリの味噌汁!! ちらし寿司抱えてお邪魔してもいいかな?(*´°`*) おでんの大根は・・まあ、うん、好きではないかな☆ でもサラダとか味噌汁の大根は好き( ・`ω・´)キリッ
中々の鋼のメンタルだねww まあみき氏が言ってた通り 我らは平和やしスルーして いつもどおりのわちゃわちゃを楽しもうね(*´°`*)
どんだけ食べるのよwww ちらし寿司で我慢しなさいw
うううう(´;ω;`) せめて・・・せめてええ・・・!!!アサリの味噌汁をおおおお・・・!!
wwww
焼肉食べたいー!食べたくない?(無理矢理
掲示板などをみてると、 もっと寄せようとか sp使おうとかって 皆さん言ってるので アドバイス自体は悪いことではなく もっとこうすればクリアできるとか、 の思いだと個人的には思っていますが 言い方であったり 言われた側の人の性格であったり なかなか難しいですね…
自分、焼き肉苦手です(笑)
ちちゃ氏インしてるでわないか〜(・ω・`)
おおおんまじかああ(*´°`*) ま、ちちゃも塩タンしか食べないんですけどね☆
今ちらし寿司ほおばってるよ!
私も塩タンだけなんですwwwww
ここのスレに入っていいですか?
焼肉か~...好きでもなく嫌いでもなく。ですね。僕は。 食べるならやわらかーいお肉しかほとんど食べません(笑)
入隊希望!! あ、レモネードさん!
そうですね〜 募集板は初対面の人と接することも多いですから、 より丁寧に伝えないといけないですよね。 文字だけだからそんなつもりはなくても、 よりキツイ言葉として受け止められる可能性もありますしね(´-ω-`) 私もアドバイス自体はありがたいと思うし、 思うところがあれば、自分も伝えたいと思いますけど、 今後は今よりも気をつけていこうと思います(´・ω・`)
ねぇ、関西は塩タンって言うの? タン塩じゃないの!?(どーでもいい)
お初です。こんばんは! このスレは入隊とかはなく 皆が節度と常識を守ってワイワイ楽しく会話してるだけなので お好きになさってください三(۶ᐛ )۶
塩タンまじ神ですよね!(語彙力
そうですね(´・ω・`) 言葉って、難しいですね(..)
え?どーだろww ちちゃは塩タンって言う事多いかな? たまにタン塩とも言うけどw
ん?とゆーことはmikiiiさんは東のほうかな? 僕は東のほーうです^^ 僕んとこも「タン塩」と言いますよ (なんかよみづら)
ぶっくんかえってきたよー! シャケしよーぜ!
ごめん。タン塩(塩タン)食べたことない()
やわらかーいお肉美味しいよねえ(*´°`*) かみきれるし口の中で溶けてくれるし!
今からご飯だ🍚 10分で食べ終わるでアール(@ ̄ρ ̄@)
すれ違っていーくー! ご飯いってらあ!ゆっくり食べてきなよ三(۶ᐛ )۶
そそ! ......... あぁ....さっき焼きそば食ったばっかなのにまた腹減ってきた...
よろしくお願いします~!
すぐに行くからお待ちなはれや(*゚▽゚*)笑
よろです~
そうだよー(⑅˃◡˂⑅) ご近所さんだったりしてぇーー♡ 登校班の子だったらどうしよう(笑)
焼きそばは紅しょうがを山盛りのっけたい派です( ・`ω・´)キリッ
よろしくおねがいします!! フレンドコード 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1
よろです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart10までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )