スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー♪ 昨日は添い寝で召されてから復活し、エリアやってたー。結局S上がれず、やり直して今また残り3勝くらい2ヒビでフィニッシュ〜(´・ω・`) 微妙〜(*´Д`*)
おはよー!添い寝お疲れ様٩(*˙︶˙*)۶ しばらくガチとかせずにほっとくべきか いや今なら突っ込め!とも言いたいところで 難しいよねえ( ;∀;)
くれないさん、ちちゃさん、ねこさん、ハリーさん、 おやすみありがとうでした! ちゃんと起きて遅刻せず出勤出来てます!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 今日も頑張りましょ!
みなさんおはようです! みきさん添い寝お疲れ様です。 添い寝で召されるあるあるですね。
みなさんおはようございます[布団]っω-) 無事遅刻せず仕事に行けました。(4度寝したのは黙っておこう) ミキさん添い寝ご苦労様です。夜バイト時間合えばお願いします。 …無断欠勤しないように(自分への戒め)(`・ω・´)
ほっといても結局割れるのよね(笑) もう、上がるまではやり続けるわ(*´Д`*)
かおりさんありがとうございます( ・`ω・´) 夜姿を現さないときは、添い寝で召されたと思っていただければ幸いです( ・`ω・´)
くれないさん、おはようございます♪ 無断欠勤してもいいので、無理せず休めるときは休んでください(笑) 夜またお願いしまーす♪
かおりさんおはようございます♪ お仕事頑張ってくださああい三(۶ᐛ )۶
くれ氏おはようございます! 4度寝あるあるです! バイトもいいけど疲れたらちゃんと休んでくださいね(*´°`*)
とりあえず割れてランク下がったら1回やめて また別の日にうおおってやりこむのも ちちゃのオススメ(*´°`*) とりあえずエリア以外は今の所それで頑張ってますw
おいすぅ(´・ω・`) 今日のバイト、新ステだってな(´・ω・`) タイミング合えば、一緒しよー!
ひなたさんおはよー! 新ステのバイトは明日夜21時からだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちゃぁ( ̄O ̄;)
参った(´・ω・`)
ちゃあーっす
今日はノーマルバイトでごあす(´・_・`)
病院長いんですけろおおおお お腹すいたから早く帰りたいんですけろおおお
誰もいないからぼっちでシャケしばいてこよ三(۶ᐛ )۶
ただいま~
あれ、ちちゃ氏昼寝中かな?
おかえり〜(๑ˊωˋ๑)
ただまʕʘ‿ʘʔ 暇な人いませんよね??( ˘ω˘ ) 野郎だやるしかないか
おっかえりーんっ
おっかえりーーーん!!
昼寝しすぎたあああ(T0T)
あれ、募集板でまたもめてる?(´ω`;)
やるか?
誰が?
jason氏(´-ω-`)
あ、ぶっくんおかえりー( ˊᵕˋ )
もうほっといてあげれば??( ˘ω˘ )笑
ただま( ´ ▽ ` )
こっちからかまってたつもりもないけど(笑) そうね(´-ω-`)
(´・ω・`)
あ、ハリーさん♪
そうでしたね(^ω^) 何時からみき氏できるの?
ハリーさんまだフレンドなってない(@ ̄ρ ̄@)笑
みき氏はいつもどおり、22時前後かなー。
了解 野郎で頑張ってます(・ω・`)
ふぁいとぉー( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
みきさん、 こんばんは(^^)/ また、荒れてしまってるみたいで…
なかなか性格変えるのは難しいよね。心から本気で変わりたいと思わないとかえれない。それが1番難しい。
ご飯食べてからでよき?
多分たこさん周辺の人に声かけてるっぽい?
ね(´-ω-`) 散々言われてたのに不思議だわー。 まぁ、このスレは平和なので スルーしますけど←
了解👌
ハリーすあこんばんちゃ(*´°`*)
くれないさん! おかえりなさーい♪ まぁ、そうですよね。 直したいならいくらでも協力してあげようと 思ったんだけどなー
くれ氏はお疲れ様? おかえりーっ三(۶ᐛ )۶
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart10までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )