スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くれないさん、かおりさん こんばんは(^^)/
ねこさーま、 こんばんは(*^-^*)
こんばんは! よろしくです!
ハリーすあおはようございます三(۶ᐛ )۶ よかったらナワバリ来てね☆ ねこすあとくれ氏がめっちゃ怖いけど☆
ねこさんは同意だけど私はいいカモですよ
ちちゃさん、 こんばんは(^^)/ ありがとうございます(*´ω`*)
言うけど10戦して3勝しかしてないですよ(¯―¯٥) 味方に来ると負けるという意味で怖い状態です笑
んなことないですよ! めっちゃやられるしww
いやちちゃも勝てないんですよ(´._.`)
これ以上低ランクの私を狩るのはやめてぇ!
私もいいカモですよ✖_✖
ハリーすあとねこすあが ダブルでやりにくるううううううううううww
キノセイデスヨ
11時半過ぎたのであと2、3戦したら寝ます。 仕事中居眠りしたら大変なので( ˃﹏˂ഃ )
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ了解しましたああ( ・`ω・´)キリッ
めっちゃ狩られたぁ
ちょいちょい挟み撃ちにされますね⁝(‘ᾥ’ )⁝
キノセイだよくれ氏(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
りょ!私みたいに遅刻したら大変!
前ハリーすあ、後ろねこすあ THE☆END_:(´ཀ`」 ∠):_ ですwwww
次で最後にします! みなさん今日もありがとうございました!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
振りのゆっくりなホクサイの子がいてちょっと罪悪感が(¯―¯٥)笑
かおりさん了解です(*´°`*)
そっちのチームずるう!ww
目覚ましいっぱいかけときます!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
かおりさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
かおりさんお疲れ様でした! 今日もありがとうございました(_ _)
キノセイデスヨちちゃ氏(*´ω`*)
最後勝ててよかったです! ありがとうございました。 おやすみなさい。
かおりさんお疲れ様でした(*´ω`*) また一緒に遊んでくださいね!
それはキノセイじゃなかった!ww まじめにずるいいいい!w
相手のチャー、 うzゲホッゲホッ
かおりさんありがとうございましたー! とっても楽しかったです(*´°`*) お疲れ様です!明日も仕事頑張ってくださいねええ三(۶ᐛ )۶ おやすみなさい☆
ゲホゲホゲホゲホオオオオオオ
勝った(笑)
コロコロローラー部隊かわゆwww
ヒドイ!よってたかって低ランクをイジメル 。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ
キノセイだよくれ氏(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ いじめてないよ( *´꒳`* )
ハリーすあがぼこってくるううう!
これで最後にしま〜す!明日遅刻するとマズイので。 (o´-ω-))
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ くれ氏は要注意ですな( ・`ω・´)キリッ
遅刻常習者でかな? 笑
チャー二人wwwww
しかも一人回線落ち?笑 気づかなかった…
ちちゃ氏、ハリーさん、ねこさんお疲れ様でした(*´ω`*) 最後は洗礼を受けましたが楽しかったです。 早くみんなで新エリアのバイトやりたいですね(σ´∀`)σ⌒ でわおやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
遅刻するかもしれないから気をつけちぇ!の要注意?w
くれないさんお疲れ様でした! 新ステ楽しみですね(^^) またお願いします(_ _)
くれないさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
くれ氏ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ とっても楽しかったです(*´°`*) 明日もお仕事頑張ってください! 水曜の夜が楽しみですね( ・`ω・´)キリッ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
ハリーさんが見慣れない武器で無双してるΣ(・・;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart10までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )