スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂上がって居眠りしてて申し訳なかったです_:(´ཀ`」 ∠):_
2桁目ぇ!
どの2行目えええええ
あっ2桁目かっ
Partのこっとでっす
ちちゃ氏おめでとぅ(*゚▽゚*)
読み返したら漢字読み間違えててごめんなさあああい(´;ω;`) 寝ぼけてますわああん_:(´ཀ`」 ∠):_
ありがとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ これも皆のおかげです!
ゆっくりお休みなさい(笑) (小学生が上から?すみません)
もったいなきお言葉あああ_:(´ཀ`」 ∠):_ ありがとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ かげぼうしもありがとうございます(*´°`*)
ちちゃさん、新スレおめです(^o^) ついに二桁ですね!
嫁、おめでとう㊗️ (´・ω・`)❓❓⁉️❓❓ はて(´・ω・`)⁉️ 解釈はまかせる(´・ω・`)(爆笑)
スレ10おめでと〜!(≧▽≦)ノシ))フリフリ あっという間でビックリ! このままどんどんスレを活発にしていきましょ。
ねこすあありがとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ これも皆様のおかげです(*´°`*)
ありがとう旦那!笑 これも皆様のおかげです(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
くれ氏ありがとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ これも皆様のおかげです(*´°`*)
ちちゃさん2桁目おめでとうございます♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
ごめん、1000まで埋めて放置だったね(´ω`;) ひろと氏避難所ないすー♪ ちちゃ氏、Part10 おめでとー( ˊᵕˋ )♡.°⑅
あれ、私ズレてたぁ⁇笑 爆弾落とす前に言ってねぇええ(´・ω・`)
かおりさんありがとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ これも皆様のおかげです(*´°`*)
ひろとさん避難所ありがとうございます! ナイスです!
みき氏1000まで埋めてくれてありがとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ これも皆様のおかげです(*´°`*)
ねこさんのソイとちちゃ氏のハイドラ怖いよ
ずっとねこすあとくれ氏も怖いってちちゃ思ってるよ!!www
ズレてるのは、俺のヅラだけで充分だよ(´・ω・`)汗
ズーラー!!!ww
くれないさんにジェッパ落とされましたけどね!笑 昨日はお疲れだったんですね。お仕事お疲れ様です(_ _)
笑うとこじゃない(´・ω・`) 深刻な問題なんだから(´・ω・`)
あれは運良く相打ちを取れただけです。エイム下手なのでジェッパにあわせられない(´つω・`)シュン
はいごめんなさいパパ(´._.`)
懲りずにまた参戦 笑
おかえりやっさーい!(*´°`*)
たっだいも〜(*´ω`*)
あ!りんごって名前の人フレなので ちちゃ倒したら思いっきり煽るけど 倒して遊んでるだけなので目つぶってあげてください_:(´ཀ`」 ∠):_
みなさんナワバリで遊んでるんですか?
いますよー三(۶ᐛ )۶
お邪魔しても大丈夫ですか? 人数いっぱいですか?
全然大丈夫ですよ(*´°`*)
ではお邪魔します!
[チラリン]ョД`*)イラッシャイマセ♪
お邪魔します!
と思ったら更新!
ちょっと5分後ぐらいにちちゃは始めますよおお三(۶ᐛ )۶
先に潜入してますね。
奇跡の復活!(起きれた ちちゃさん、 おめでとうございます(*´ω`*) みなさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
ではくれないさんのところに入ってます!
ハリーさん【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン
こんばんはー!
イラッシャイマセ(。u_u。)ペコ
かおりさん、ハリーさん、こんばんは(^^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart10までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )