スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーですね~。 どうなんだろぉなぁ~。 (言葉に表せない気持ち) __________________________
ゆっくりでいいよ!ww
よろしくお願いします三(۶ᐛ )۶
よろしくお願いします三(۶ᐛ )۶
名前戻すの忘れてた (・ω≦) テヘペロ
www 変な気持ちにさせてらごめんよ(笑)
ちちゃ氏食べ終わったぜ(・ω・`)
お。すごい。ほんとに10分で食べ終わった!
もっとゆっくり食べなよ!w
でしょ(^ω^)笑
イカやきちゃんさん、レモネードさん、よろしくお願いしまーす♪ 時間合えば一緒にシャケしばきましょー( ˊᵕˋ )♡.°⑅
もう遅いでよ(・ω・`)
イカやきちゃんとレモネードちゃんよろ(^ω^)
ちなみに何を食べたんですかい?
漬物と肉じゃがとシャケだよ😀
シャケ....シャケ....(゚Ω゚;)ハッ!! まさかBOOKさん。バイトで手に入ったシャケたちを.....(゚ー゚;Aアセアセ
ずっと言うてたやん!ww
ねっこすああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
そのとおりさっきシャケ一人でやってた時にシャケ捕まえたから焼いて食べることにしたの( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
何時からやる?
あ・・・今日は駄目なので別の日にやりましょう!
もう野良でやってるよーん!
やらないのなら他行ってしまうぞ〜(^ω^)笑
他行ってもいいけどw ずっとぶっくん待ってたんですけど←
ならやろ〜
ねこさん来ないかな?
ずっとお待ちしておりますがががが← ねこすあルールルルしたけど来ないね!
こんばんは(^^)/ ナワバリしてから行きたかったけど、昨日キル取りすぎたせいか、かつてないほどえぐい部屋にしか入れない(T_T)(報い なのでもし空いてたらご一緒させてください(˘o˘)ノ
誰が部屋開く?
ねこさんやりましょ〜(^ω^)
BOOKさんお疲れ様です(^ω^) やりましょー! 部屋まだないなら作りましょうか?
ねこさんお疲れ様です お願いします(^ω^)
ねこすあこんばんちゃあああ三(۶ᐛ )۶ 昨日ボッコボコにした結果ですね☆ ねこすあ部屋とかレアすぎてテンション上がるうううううう三(۶ᐛ )۶
死にすぎた ごめちゃ(@ ̄ρ ̄@)
ノーチラスをいつものバレル同様と思って使ってしまっていた_:(´ཀ`」 ∠):_
もう二回以上死にません(@ ̄ρ ̄@)
ちちゃさんこんばんは! 敵チャーが15キルくらいしてました。3分で殺せる量じゃない… いつも部屋任せきりで申し訳ないです笑
どこか空いてましたらご一緒したいのですが、空いてますか?
イカやきちゃんさん、レモネードさん、よろしくお願いします!
チャーが15キルうううう!!!! こわい・・・こわいよその部屋ああ・・(ガクブルゥ ねこすあ主部屋を思う存分堪能いたします( ・`ω・´)キリッ
かおりさんこんばんは! 一枠空いています。もしよければご一緒しませんか?
かおりさんお疲れ様です&おかえりなさいい(*´°`*) ねこすあ主部屋がよければ1枠あいてますがどうでしょうか!
かおりさんおかえりんこ(^ω^)
ねこさん、ちちゃさん、ぶっくんただいまです! お邪魔します!
あああごめんなさいいいい_:(´ཀ`」 ∠):_
なんでこんなに下手なんだろ( i _ i )
みんな。がんばれぇ~p(#^▽゚)q ファイトッ
ごめんなさい鉄板攻めすぎて無駄死にしました…
妖怪イッコタリナーイに付きまとわれてる_:(´ཀ`」 ∠):_
惜しかったですね(T_T)笑 通常がきついです…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart10までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )