スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チックさんと遊べなくて涙してる間に寝ちゃってた(´゚д゚`)w 今日はちちゃ氏休みだったのに、全く遊べなかったねw明日タイミング合えばいいけど(´・ω・`) おやすみ〜(¦3[▓▓]
ほなちちゃも笑われる奴だわそれww ひなたさんお疲れサマンサ&おやすみやさい☆
おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
今日もまたチックさんと落ち合えなかったのかああ(´;ω;`) 明日は落ち合えるといいね(*´°`*) 途中からちちゃがデス(夕寝)してしまったからねw 明日はタイミング合えば遊ぼうね( *´꒳`* ) おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
おはよーっ♪ そんな重い話じゃないんだけどぉ(笑) もうちょっとでアプデだ(´ω`) お・ち・ば! お・ち・ば! おちばはインクタンク大きいから、 醤油入れ2個投げられるのかなぁ。 ギア積んで3個とか投げられたら ものすごーくウザそうだなぁ(*´Д`*)
おいすぅ(´・ω・`) アプデ来たみたいだなぁ(´・ω・`) ピコハンオモロいらしいよー(´・ω・`) 俺、バイトしかせんけどな(爆笑)
ひなたさん♪ おいっすっすーー(*´ω`*)ノ チャリのバッテリーが故障して、 自転車屋さんに来てて 結局まだやれてないーっ! そうだね!ハンコも出たんでしたね♪ 早く試したい〜 サーモンで着地とハンコ交換してくれたらいいんですけどね(´・ω・`)
ハンコ楽しい〜www けど、方向転換難しいから、 こりゃサーモンじゃ難ありです(笑) バッテラストリートもめっちゃ広くなってますよ。
ただいまぁ~^^
はんこ、極悪だろ知人が、敵掃除しまくってる(´・ω・`) 一度、止めると方向転換できるみたいよ(´・ω・`)
おかえり〜♪ 止まるといいのか!笑 なんとなく、ジャンプすると方向転換しやすい気がしたけど、やってみる〜 お友達はハンコの扱い上手いんだね♪ 私ハンコ中にやられることの方が多いわ(´・ω・`) 後ろに回り込まれたら弱いし、着地にも負ける〜
ここ、画像しかはれんもんな(´・ω・`) はんこ無双しとる動画あるけど、見せたいわ(´・ω・`) 見てるこっちがドン引きするくらいだよ(´・ω・`)
やっぱ、動画無理だな。 エラーなるわ(´・ω・`)
えー!超見たいw ガチマでもハンコ上手な人いたー! 見ててとっても面白い(笑)
判子極悪動画見たいです!笑 動画貼らなくて残念ですね。 多分そのうちフェスとかナワバリとかで出会うことを期待しておきます。
今日はバイトはじめるの9時には間に合わなさそうなのでみなさんがプレイしてここで盛り上がるのを楽しみにしています!(✿´ ꒳ ` ) 新ステʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔわくわく
かおりさん、こんにちは♪ 帰ってくるの待ってますね(о´∀`о) 戻ったら一緒に楽しみましょ〜♪
全落ちさせとったわ(´・ω・`) 敵が可愛そうになるよ(´・ω・`)
あっているか分かりませんが、 twitterで見つけた間欠泉情報。 https://pbs.twimg.com/media/DrYjaBoUUAAyM46.jpg
あまり言ってしまうと、 ネタばれになってしまうかなぁと思うのですが ライドレールは浮き輪状態でも乗れるみたいです。
ハリーさん!! ナイスです\(●︎>∀︎<)人(>∀︎<●︎)/
えー!なにそれwww 浮き輪でライドレールとか可愛いすぎ(笑) バクダン・肩パにレール潰される前に 真っ先にレール確保した方が良さそうだね( ・`ω・´)
ライドレールは自動みたいなので、 自分でする必要はないみたいですね。 満潮時は二本みたいです。 ですか、ライドレールに乗ると スタート時点に鮭や大物が寄ってくるので 降りる時注意が必要みたいです。
ええ!そうなんですか! お母さんがライドレールに乗ってる浮き輪を助ける技術が・・・ ってイカッチャで絶望してましたw
ありがとうございます(笑)
こんばんはー サーモンでライドレールかー楽しみだぁ
ライドレールに乗って、 蘇生してもらうべく 追いかけないとですねwww
そーなんですね♪ インク落としてレール起動するんだと思ってましたっ! 常にONなら安心(*´∀`*) 浮き輪ライド活用しまくる未来しか見えないですからね( ・`ω・´)
ママアアアアアアアアアンwww
動画なので確認しましたが、 もし間違っていたら すみません(  ̄▽ ̄) 想像しただけで、 可愛いです(笑)
こんばんは♪ 私もすれ違い様に蘇生するエイム力なんて 待ち合わせないです〜(›´ω`‹ )
すれ違いになったりしそうですねw
トーピード連続投げ出来ないんだってえ(ง `ω´)ง 1個投げて爆発して解除されてからしか 次の投げれないんだってさあ! でも追跡されるし厄介な代物だぜい(ง `ω´)ง
wwww 後ろから叫び続ける、 可愛い浮き輪がwww
もしくは すれ違いざまに ヘルプううぅぅぅ… で遠ざかっていく浮き輪ちゃん(♡ˊ艸ˋ♡)
可愛すぎますwwww
そーなんだね! でも、さっきナワバリで3人に一気に投げられて 無事死亡したよ(((((└(:D」┌)┘))))))) ヤグラにゆっくり乗ってられなかったw
こんばんはちちゃさん!!よろしくおねがいしますー_(._.)_ペコッ ほへートーピード2個一気に投げられんのかー。 あ!!その代わりインク消費量が少ないみたいです
それは死亡案件ですママw 1個ならギリかわせるのに3つは殺人級_:(´ཀ`」 ∠):_
レモネードさんこんばんはあ三(۶ᐛ )۶ なるほどお!!インク消費量が少ないのは ありがたいですよねえ(*´°`*) インク管理ガバ子なもんで大変ありがたい( ・`ω・´)キリッ
ハリーさん みきさん こんばんは!!
こんばんは(^^)/
主にパブロとボールドを使っているんですが インク管理が難しいですね。
ハリーすあもこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ お得な情報ありがとうgぞあいます( ・`ω・´)キリッ
はああああん?!
ちちゃは基本どの武器使ってもインク管理ガバ子なので よく「インクねえよ!」と言われます(*´°`*) そしてその間に天に召されます☆
が は誤字です
でしょw ヤグラでもかなり厄介だった_( :⁍ 」 )_ 個人的にベッチュースパイガジェットは 強いと思ったよ。 傘にインクアーマーだからね( ✧Д✧) カッ!! ねこさんがますます強くなるぅ(´゚д゚`)
おっ!みんなゾクゾクとお帰りになられたかな? オカ───ヽ(o゚∀゚o)ノ───!!
レモネードさんこんばんは〜(⑅˃◡˂⑅)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart10までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )