スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びっくりしたー
コンチャ!!
わたしはイカガールですー
こんちゃー
こんちくわー!!
∑(゚Д゚)
強くなるにはどうしたら良いの? (プリンツさん強そう)
俺は弱いぞおおお!!C-2つ、C1つ、C+1つの雑魚です。ww
はい、カスwwwwww
私の方が上だった...Σ(・□・;) 私はB2つB+2つだったっけ…
俺は絶対勝とうねさんより絶対弱いww
俺のエイムとか本当クソだぞww
私も弱いよー
C帯から抜け出せない……
w
B帯から抜け出せない…(リグマばっかりやってるから…)
落ちます。また午後に
(/ω・\)チラッ(S帯のヒト)
はーい!(^O^)/
いーなー
スプラの動画見ーよっ 落ちるねねねネネねねねね
いつの間に!
ただいまー
君の神様になりたいっていう歌聞いてみて! いい歌!
誰もいない…
来たけど〜 10分ぐらい落ちる〜
S帯だー!!(⌒▽⌒)
50コメントなったら3作ります
早っ∑(゚Д゚)
確かにいいですよね。メガテラ・ゼロさんが歌ったやつが個人的に好きです。
ちらっと(_ _).。o○
にしても、kotaさんめっちゃスレ作りますねー
たしかに
まあ確かに1000とかやったら前の米見るの大変ですしお寿司
早いなー このこのー
わーーーーーーー
わーーーーーーー
わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
わーーーーーーーーーーーーーー
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
チラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラ
ギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャー
3を作った作った作った作った作った作った作った
♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆+-×÷+-×÷♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆
作ったったったったったったったったったったったったったったった
エウデッテwwwエウデッテwwwエウデッテwwwエウデッテwwwエウデッテwwwエウデッテwwwエウデッテwww
発狂スレ再来
みんな3に移って下さい
いえい!いえい!いえい!いえい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは、雑談をやります!たまにリグマとプラベ募集します。チーム宣伝は、一人1回にしてください!みんなでワイワイ雑談しましょう!