スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと調べてきます。AUの方を。
でも今スレッド一覧みたところ、”わた●ん tikara バーゲダッ●の三人の雑談スレ”ってのもありますけど
もう、何でここばっかり!
👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡コラぁ!
最後の忠告に納得いきません!
何か凄い荒れてる・・・ どうかしたんですか?
勝手に入らないでくれ
ローラーの使い手は僕だ。 勝手に人の名前使わないで。
チームAUの方のスレッドを見ろ。
🌀😱
チームAUの方のスレッドを見ろ
いい加減にしろ!
なるほど。
管理人さん! 早く利用停止にしてください! 荒らした奴を!!!!!!!!
管理人さん、お願いいたします!
荒らす奴は即刻通報💢
あいつってどいつや😒💢💢
また、荒らしですか?
ゆにやさたなかなや
誰だテメェ
ほっ
🍘🍼🍿🍻🎂🏑⛷⛷🎱🏓🏂🚛🎳🏍🎷🚜🚧🛫⛲️🛰🚧🛰📡💾🎙💾⏱🎙📻📻📻📻
(o^^o)m(_ _)mm(_ _)mな染めた高さ矢田さなは真似は嫁はマサネス」」浜名マナカななや破魔矢は話目わらマヨねさてサメの」は屋根の」は」浜畑鼻は赤也さ」
神谷八坂や傘なのささやかかガヤガヤかヤカヤサふれやまさひ
おいにせあすみん さっき僕になりすましてた奴だろ?
違ってたらすみません
おーいにせものくーん?色々違うぞ?
名無しさんa チームAUのスレッドに一回来てください。
了解
やっと荒らしが収まりましたね・・・。 対処がめっちゃ大変だった・・・。
それはどうだろう?さっきみたいな”収まったらまた荒らし”パターンかも
マンゴープリン荒らしますね!
ちょっと待ってください!今帰ってきたんですけど!
ほっ
ローラー最高
ほっ
ポッお
ほっ?
こんにちは!
さよーなら
さ、さようなら。。。
冗談に乗らないでよ
あ、ごめんなさい。。。
書き込むな、と書かれていますがすみません。 この中に偽物がいます!
ええ!?
はい、、、 すみません。 これがさいごのかきこみです。 本当にいます!
152、154は私です!昨日成りすましされたんです、メンバー内の誰かならいいんですけど、、、
誰なんですか!?教えてください!
そうですね。 では、もしかしたら荒らしの嵐が来るかも知れません。 ファイト
それは無理です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドタイトルに乗ってる4人で雑談しましょう!!!!