スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちも本気出してやったw 私カーボンさん倒す係みたいw
ま た か よ
頑張ってくださいー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
分かる!
(実力的のみ)
棒読みで地味に煽るのやめーや
またbバスじゃねーかw
こっち落ちます。
圧倒的不利なのにボコボコにできるくらい当たり前だろーが 何故煽る 頭おかしいんじゃねーの? はるさめ抜けろ
ごめんなさい🙏
あとアプデ終わったのではいります
私、煽った記憶が…ない
ああいy状況なのにあの発言は発言は煽ってるように認識されるんですよ
発言ですか… それはすみません、
そんなに観戦にして何が楽しい?
>>エラー?[764]
>>エラー?[764]
すみません。 エラー発生したみたいです。 風呂落ちします
うん!
煽るのが悪い
どーしますか?
で、でたーーーーーwwwwww 自分ばっかり優先する奴wwwww 外から失礼しました
タイマンでもします?
共感過ぎて森
弱いですが… お願いします!
あおってません
スシで良いですか?
そういえば最近右足歩くとき滅茶苦茶痛くて病院行ったんだけど
誤魔化しは良くねーぞ?
おけです
(。'-')(。,_,)ウンウン
お願いします!!
ごまかしてないし…
んで続きなんだけど 特に何もなかったらしいの なんでだろってなった
( ;-`д´-)ァレマ.... 最近の怪我といえば、バスケで突き指したぐらいですかねぇ… 先生から投げ出されたボールを取ろうとしたら、パコーンって跳ね返してしまった…
今日階段から落ちたんだけどその時に足を強打したのね 今もやばいほど痛いから明日レントゲンとる予定なの 足がひび割れてたらという不安感と初めてレントゲンを撮るワクワク感であやふやな気持ち
https://www.youtube.com/watch?v=iR7VewHUfUI バスケと言えばこの動画の冒頭のぺけたんみたいになったことくらいかな
レントゲン…数え切れないほど撮ってますね…色んなことでw 足を骨折とかはしたことないけど、自転車に挟んだことはありますよ…血がブシャーでしたね…
腕なら一応ある 中学生時代に肩を脱臼して
これすごいですね… 運動神経が悪い私は出来ないな…
初めて(足の)だ
脱臼って腕抜けるってことですよね…治す時って腕はめ込むんですか?
そーだったんですね…私も足はないから分からないなぁ…
バク宙と前宙できます(自慢
お、おう… 私はどっちまで来ませーん(´;ω;`)
覚えとらん 5年前だしw そろそろタイマンやりますか
バレエやってたので、体が柔らかいことぐらいしかないなぁ…
訂正 どっちま→どっちも
おけです! お願いします!
あ、ホントだ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください