スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルクティー取ってこよ
了解で〜す(*´∀`)♪
今戻りました
少しまってもらえますか? すみません(^-^; 説明読んでます、急ぎますね!
アサリのカーボンは強い 確信した
お、おう。 頼もしい(*'▽'*)
行きま〜す(*^▽^*) よろしくお願いします!
ただいまー!私もいきたいよーーー
お願いだよー!!!!!!
へぇ~いないすぅ~
チームでやりますか? あさりめちゃ楽しいw
プラべでやる?2VS1で
ナイス!(*´∀`)♪
それもいいねー(*^▽^*)
プラべ作ります
やり方わからんけどいい?
はい!
ムーさんフレなってない件
私はリグマのところで「ー(マイナス)」押して出てくるルール説明で覚えました!(*^▽^*)
この中でボイチャできる人っている?
散歩で大体理解した
え⁉️ 私はとっくになってるw 私がプラベにいれば入れるはず!
お、おう
まさかのイカ君乱入
今日水曜のこの時間だけなら。
ニンアカ変えたから消えたんよ
ww
ああ
いや別に強制ってわけでもないんだけど
ムーさん来るまでやってますか
他の時間はうるさいと親に怒られるので(^-^;
はい! またタチパーw
更新中なのでやってて!あとカーボンさん3人いるんだけどw
それは承知です!
下の方にいる二人は消しといて
へ?ww カーボンさん3人いたらどうなるんだろう?ww (ビクビクブルブルw)
私も入りまーす!
私は声なんか恥ずかしくて...まぁ弟ならマイクラでいつも喋ってるし、話せるかもしれないけど
これじゃあ勝負にもならねーじゃん
ドヤ!w
よろしくです!
私も恥ずいw
いつになったらスランプ脱出できるんだか スプラ嫌いになってくる
人はこれをイジメと言う(半ギレ
逃走中であさりミッションどんどん思いついてくるw
またBバス
お、おう(あなたが3対1に自分からしているじゃないか!もしかしてドM?w)
本気出しますわ 今の俺はだれにも止められねぇ
おまかせのbバス消しときなよw
精神的にも実力的にも強くなりたい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください