スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラベから抜けます(..)💦
ナワバリ 合流しまーす
四人の対戦寂しいですね!笑
ありがとうございます!次からもっと投げまくちゃいます!
ナワバリしたら、今日は、もう寝ますね(..)💦 皆さん、楽しかったです(^-^)/ ありがとうございました♪
ちゃむ先生ありがとうございました♪ また授業お願いします♪
自陣で相手にバリアを割られて元に戻ったら、ガチアサリが落ちてくるからそれを持って反撃ですよ。
お疲れ様でした! 今日は中々楽しめましたね♪ また一緒に楽しみましょぉ!
満員だった
ありがとうございました
同じく!笑
陣の位置がまだイマイチわかってなくて(><) だから、同じチームになった人の後ろをチョロチョロしてたんです(笑)
隊長ー!
あまり上手く立ち回りができないので、先生ではないですよ(..)💦
明日は、仕事休みなので暇があれば、ここに来ますので、よろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい💤
おやすみなさい🎵
おやすみなさい
ギニョーさん寝た?
おきてますよ
きたぁ(笑)
皆さん見方がいぃね!
お待たせしましたw お風呂上がっていろいろと雑用が終わりましたσ^_^; 晩酌の準備もできたので入ります! 宜しく〜
お帰りなさい😌🎶🏠
お願いします。
おかえりなさい〜
teraさんに、愛が塗りたくりたい場所把握されてる(笑)
ガチのエリア、ヤグラ、アサリの、おススメ武器ってありますか? 自分は、ローラーと銀モデしか使わない…使えないんですよねσ^_^; 皆さんは使い分けてますか?
えっ!?笑 愛さん同じ場所塗りすぎ!笑
ローラーしか使えません…
シューターかマニューバしか使わないです…
今日はこれでラストにします❗ 楽しかった🎵 またやりましょう🔫
これが終わったら、リグマしません?
すいませんσ^_^; リグマはまだできませんでした…
愛さんがまだC帯だから
お疲れさまでしたぁ♪ 私…リグマできないから、これ終わったら寝ますね(><)
お疲れ様でした❗ また一緒にやりましょう🎵
お疲れ様です
お疲れさまでしたぁ♪ 楽しかったです♪ また遊んでください(^O^)
私も、 C帯… 私も、そろそろ寝ます…お疲れ様でした! また明日時間が合いましたら宜しくお願いします^ ^ アサリの練習頑張りましょう! おやすみ〜
出来るだけ早くリグマ出来るように、なっておきます!
おやすみなさい
おはようございます〜♪ 人の事言えないけど、りょうすけさん早〜い(笑)
おはよーございます。 早いっていうか、寝てない…(笑)
えーっ!! 大丈夫ですか!?
りょうすけさん、合流出来ないけど 何してますか?
今ガチマッチしてます
あ〜。私まだ1回しかした事ないんですよね💦 だけど、早くBにしないと みなさんと遊べないから頑張ります(><)
終わりましたよ。 最初はBに上がるのシンドイですよね。
今してみたら、ノーカウントで負けました^_^;
ドンマイです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、初めまして。 子供の影響でスプラ1〜ハマってます、2児の父です。 スイッチ戦争から抜け出して、スプラ2にハマってます。 スプラ2で、大人同士のフレンドを作りたくて立てさせて頂きました。 主に21時以降にプレイをしてます。 良かったら、友達になって下さい。 子供に負けないように頑張りましょう! 8082 2725 2715 簡単なプロフを書いて頂けると嬉しいです! 宜しくお願いします。