スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
是非一緒に特訓しましょう ただ9時以降はイロイロあるので8時半位からできませんかね?
フレコ7185-9005-1042です
初めまして♪ 私も10歳の子供と話しが合わず 試しにしてみたら、ハマってしまった母親です(笑) まだ10歳児に色々教えてもらいながら、遊んでる下手っぴですが… 毎日は、出来ないかもしれませんが、それでもフレンドになってもらえますか? 一応 フレンド申請しますので良かったら承認よろしくお願いします♪ 名前は、「あい」です!
こんにちは、はじめまして。名前はしろくまです。 夕方から夜は子どもがメインで、添い寝で一緒に寝てしまうので、昼ちょっとだけプレイしてます(笑)ただ、言えば交代はしてくれるので夜でも少しできます。こんなんでもいいですか? とりあえず、申請おくります。よろしくお願いします。 私、VCをやってみたいんですよ。子どもには「いけません!!」って許可してないのですが、どんなもんか確かめないとと思いまして。しろくま
ありがとうございます! 時間が合いましたら宜しくお願いします^ ^ 愛ママさん、ありがとうございます! こちらこそ宜しくお願いします^ ^ しろくまさん、ありがとうございます! こちらこそ宜しくお願いします^ ^
はじめましてメタボンパパさん 自分は米を洗い洗濯物を干してから深夜ぐらいに塗りたくります。 もし良かったら参加したいです。(・∀・) また来ます。
コメありがとうございます^ ^ 自分も夜遅くまで塗ってるので宜しくです。 お待ちしてます。
はじめましてメタボンパパさん! 2児の母のちゃむです♪ 子供たちが寝てからの参加か、暇があるときにスプラしてます。 もしよかったら参加したいです(>_<) よろしくお願いします。
ちゃむママさん、ありがとうございます^ ^ こちらこそ宜しくお願いします。
ありがとうございます! 後から、フレ甲請させてもらいます(^-^) 今日は、プラベとかしないですか?
こんばんわ〜 フレ承認ありがとうございます♪ 今から、塗りたくろうと思います(笑)
先程、一緒になったのわかりましたか?ᔦఠఠᔨ
愛さんはじめまして。私も、一緒にスプラしたいのですがまだフレ甲請されてなくて(>_<) 一緒にスプラしませんか?
しろくまです。もし、今もされてるようだったらお仲間にいれてほしいです^^
しろくまさんはじめまして。 一緒にスプラしますか?
したいです!(^^)!しろくま
2275-⑤741-7024です
なんか変だった2275-5741-7024です。しろくま
今も塗りたくってますよ〜
ちょっとだけ、時間もらえますか? 今、子供たちが起きちゃって(..)💦
ナワバリですか?敵味方どっちになるか分からないけど、ご一緒したいです♪しろくま
相手が見つかりませんだって💦
7197 7599 9093
OKです。ウチの息子はまだパソコンで動画見てます。♪そろそろ寝る時間なんですけどね^^
ちゃむさんも、しろくまさんも申請してください♪
しろくまさん、ありがとうございます♪ 承認しました♪
2277-5741-7024でした。まちがってた!すみません。しろくま
愛さん、ナワバリされてたんですか?やっていたら次から入りますよ♪しろくま
ナワバリしてまーす
今、待ちです。次で合流しますね♪しろくま
わくわく♪
きたぁ(笑)
いぇーい!!でもスゴイ死んだ!!
2回戦目の相手チーム強かったぁ
押されっぱなしでした!次、息子がプレイします。すみません。これで最後にしますので。^^
敵になっちゃいましたね〜
しろくまさん、強い(笑) めっちゃ 笑った(笑)(笑)
ようやく子供が寝ました(..)💦 愛さん、しろくまさん、フレ甲請しましたのでよろしくお願いします♪
しろくまさん、ありがとうございましたぁ また遊びましょー♪
ごめんなさい。今の息子です。 また、よろしくお願いします。ありがとうございました。^^ ちゃむさん、すみません。今度はウチのカワイイ息子が寝る時間なんです。また、会ったときよろしくお願いします。 では、おやすみなさい。^^しろくま
甲請ありがとうございました♪ また、次回でもお願いします(^-^)/
ちゃむさん、承認しましたぁ ちなみにうちの息子は、起きもせず 21時に寝て いびきかいてます(笑)
なわばりに入るんで、合流しテンタクル♪
甲請ありがとうございます! ナワバリ、リグマ、プラベどれでも🙆🆗✨ですが何かします?
ナワバリ合流します(^-^)/
次、合流になります(..)💦 ドキドキ…💦
明日、4
明日、4時起きなんでそろそろ寝ます〜。 ありがとうございました♪ また遊びましょー♪ おやすみなさい☆
こちらこそ、ありがとうございました(^-^)/ また、次回遊びましょう♪ おやすみなさい…(..)
また来ました!メタボンパパさん 米と洗濯終わりました(・∀・)塗りたくりますナウ 皆さんお強そうなので参加するのが恥ずかしいです。 もう少し鍛えてからまた来ます。
おはようございます♪ 私、12月2日にやっとswitchを買ったばかりだから まだまだ下手っぴですよ( ̄▽ ̄;) 気にせず楽しみましょ♪
おはようございます。同じく、ヘタッピです。^^ 案外名無しさんの方が既にお強いかもです。(*^-^*) ときどき深夜に遊んでることもあるので、とりあえずフレンド申請をお願いします。しろくま
そんなことないですよ(^-^)/ みんなで楽しみたいので、一緒に遊びましょう♪
皆さん? ガチアサリしましたか? 私まだやってなくて、プラベで、皆さんとアサリ体験出来たらいいなぁって思ってるんですが、どうですか?
アサリやりたいです♪プラべってよく分からないんですが、いつでもできるんですか?ガチアサリとか時間決まってるんですよね?しろくま
確か、部屋を作った方が色んな場所を選べて、エリア、ほこ、ヤグラ 、アサリの対戦方法が選べるはずW
ガチアサリの時間は、通常なら決まってるので中々時間が合わないのと、お試しでスプラしたい方にプラベは、おすすめかも(^-^)/
メタボンパパさん、甲請ありがとうございます(^-^) 一緒にスプラ出来るときは、ぜひお願いします♪
アサリまだやってないです〜! みなさん、おはようございます!
ガチアサリ、とりあえずやってます♪ 難しそうでもやってみよーよ、つまづいたってあきらめないで~♪ な気持ちでやってますが(ルール、攻略見てるよ)ヘタッピです。 C-から抜けれないんじゃないかと思います(笑) プラべ、やりたいです! さて、子どもも学校行ったし、主婦業開始です! 今日も一日がんばりましょう!しろくま
同じく子供が学校行って 洗濯機まわしてる間、ちょこっと塗りたくります(笑)
おはようございます! 盛り上がってるの知らずにすいませんσ^_^; 晩酌しながらスプラをしてるんで…スマホ見てませんでした。今度から気をつけますm(_ _)m 自分もヘタッピなんで、どうかお手柔らかに! アサリですが…難しいですねσ^_^; C-から抜け出せそうもありません! 他もC-〜C+を行き来してますが… 皆さん、宜しくお願いします! 今度プライベートでもしましょう!
グループLINE的なのが出来たら 連絡取りやすそうですけどね〜。 何か良い方法ないでしょかね?(ノ∀`)
おはよぉございます! はじめまして… スプラ2~ンからやりはじめハマりぎみ… 皆さんと対戦等し、楽しく色塗りしたいです!
こんにちは!teraさん。 しろくまです。よろしくお願いします。 色塗りしましょう。ぜひフレンドになってくださいませ。 時間が合ったらナワバリ等で合流させていただきます♪ 実はスマホ持ってないのですよ。子どもからもスマホスマホと言われてますが、見守りのGPS付きなので、変えるとなると、2台とも変えなきゃならなくて。どうしようかねえ・・・しろくま
こんにちはぁ。 2児パパで子供と一緒にスプラトゥーン2 からやりはじめてハマり気味です。 申請送りましたので、よかったらフレンドになって下さい。 よろしくお願いします
また来ました。(・∀・) メタボンパパさん、愛さん、しろくまさん、ちゃむさん、お優しい返信ありがとうございます(^人^) とりあえず、今は自分のランクをオッサン年齢まで塗りたくろうと思います!(>_<) もし、偶然に皆さんと出逢えたら力いっぱい集中的に助太刀、倒しにいきます(・∀・) ありがとうございました!また逢える日まで!応援してます!ニックネームは じ〇じ〇〇〇〇です(^o^)/~ また来ます。
teraさん、りょうすけさん、はじめまして! 2児の母イカです(^-^) 子供が寝てからか、暇な時スプラしているので、時間が合えば、一緒に遊びましょう♪ 出来れば、今日皆さんとプラベ出来たらいいなぁってなんて考えてます(^-^)/
どこかで会えたらいいですね(^-^)/ いつでもいいので、こちらに来たときは、遊びましょう♪
LINEでの、連絡はできるのですが、そんなにスマホに詳しくないのでどうしたらいいのか(..)💦 メタボンパパさんいい方法ありますか?
ガチマッチもアサリも怖くて出来ないので フレンド同士でしてみたいです!!
フレンドコード 352540173327
今日、時間が合えば、プラベしますか?
後ほど、フレ甲請させてもらいます(^-^)
Nintendo switch オンラインっていうアプリをいれてみたんですが、子供のアカウントと私のアカウントを逆に登録してしまって、私のアカウント13歳未満で登録されてるから使えないみたいです( ̄▽ ̄;)
はじめましてぇ。 よろしくお願いします。 主には21時以降やってるんで、時間合えばしたいですね🎶
りょうすけさん、私も申請させてもらいます♪ よろしくお願いします☆
ちゃむさん、プラベした事ないから 是非してみたいです!!
愛さん、りょうすけさん、ぜひ、今日時間が合えば、プラベで遊びましょう♪
Nintendo onlineは、私やってなくて(..)💦 すいません。
よろしくお願いします🎶
夜、入る時にここに書き込みますね〜♪ うちは、息子のゲーム時間は20時半までの約束なんでそれ以降になるかと思います!
はじめまして❗ 自分は三児のパパイカです! 21時以降になってしまうんですが… 皆さんと一緒に出来たらなと…思います! その時またよろしくお願いします🎵
りょうすけさん、申請しました♪ 今から、塗りたくってます! 合間にちょこちょこココも覗きますね!
フレコ→3530-9868-3876 今日は、子供が寝てから出来るのでその時は、よろしくお願いします♪
フレ甲請しました! よろしくお願いします♪
今、申請しましたが、出てこないです…
良かったら、 2102‐5028‐2832でよろしくお願いします(>_<)
送りました。 よろしくお願いします🎶
teraさん、りょうすけさん、こんばんは! フレンド申請送らせていただきました。もしよろしかったらフレンドお願いします^^ 今、何かされてますか?とりあえずバイトいってきます。 しろくま
申請きました! よろしくです。 あまり出来る時間がないですが…
今大丈夫です!
ガチマッチやってます
待機中…
何しましょうか?^^明日早いので10時くらいには寝るので。 しろくま
ん?もしかしてバイト待機中?しろくま
フリーです!
何しましょうか? 偉そうに言ってますがヘタッピです^^しろくま
お任せで!笑 僕です…💧
フリーなりました
じゃあ、とりあえずバイトで。お部屋つくりますね。しろくま^^
どぉやって合流するんですか?笑
オッケー!
金いくら持ってたのに・・・おしかった・・・
あと1勝したらナワバリもしましょうか?しろくま
ようやく子供が寝ました(^-^)/ teraさん、フレ甲請しましたのでよろしくお願いします♪
ちゃむさん、バイトしますか?しろくま
参加してもいいならしたいです♪
よろしくです!
よろしくお願いします(^-^)/
地獄だ・・・
ドンマイです…
武器によって足手まとい(..)💦
大丈夫ですか?続けてもいいですか?それともナワバリとかしますか? しろくま
頑張りましょう!笑
奇跡のwave2だったのに・・・おしかったぁ
今日はこれでラストゲームになります…
ごめんなさい(..)💦 ちょっと抜けます(..)💦
寝る時間なので、終わりにしますね。 すみません。もうちょっと精進します。 おやすみなさい。 しろくま
すいません、今日はこれで… またやりましょう! おやすみなさい! ありがとうございました!
おつかれさまでした
みなさん、ありがとうございました。^^ しろくま
りょうすけさん、まだ大丈夫なら何か一緒にやりませんか?
teraさん、しろくまさん、ありがとうございました(^-^)/
まだまだ大丈夫ですよ
プラベしますか?
やったことないですけど、やってみたいです。
じゃあ、部屋を作ります!
ステージ希望があれば、教えてください!
何処でもいいですよ
では、ガチアサリしたことないのでお願いします(^-^)/
はーぃ🎶
アサリのルールが分からないです(..)💦
もう一戦だけ、やっても良いですか?
最初わからないですよね。 10個集めて、でっかいのになったら相手の陣地に投げる。 バリア破壊になれば、アサリを投げ込む。 って感じです。
どうぞ
ありがとうございます(^-^) もう一戦ガチアサリお願いします♪
わかりました?? 2人やとカウントが進みにくいですね。
分かりました! 10個貯まったアサリの投げ方がわからなくて苦戦してましたW
なるほどですね。 慣れれば面白いですよ。
次のステージは、順番に回していきますね(^-^)
はーぃ🎶
プラベではなく、リグマとか行きます?
やったことないですけど(笑)
いってみましょうか
部屋を作ったのでお願いします(^-^)/
回線切れてしまいました(..)💦 迷惑かけて、ごめんなさい!
いえいえ。
まだ、続けますか?
大丈夫ですよ🎶 足引っ張ってばかりですが。
そんなことないです(..)💦 一緒に楽しみましょう🎵
この一戦で最後にします(^-^)/
お疲れ様でした〜
長い時間一緒にスプラ出来て、楽しかったです(^-^)/ ありがとうございました♪
また、時間が合えば、一緒に遊びましょう♪ おやすみなさい(^-^)/
こちらこそありがとうございました。 おやすみなさい💤
30分横になるつもりが、寝てしまいました…(><)
おはようございます。 寝落ちよくあります(..)💦 また、時間が合えば、一緒に遊びましょう♪
少しの間スプラしようかな(^-^)
ちゃむさん、ちゃんと寝てます?
ありがとうございます! 寝てますよ(^-^)
さっき 少しだけ入ったら しろくまさんと、ちゃむさんもいた(笑)
コロコロ1月号に、限定ギアコードがついてきますよ! 間違いなく息子にとられてしまうので switchを持ってない息子の友達に 「愛ちゃんにコード譲って(笑)」ってお願いしました(笑)(笑)
やっぱりコードは共用できないんですかね?
先ほど、早速シリアルコード使いましたが、一度だけと書いてありました。残念。スプラしない友達探すか、もう1冊買うかですね。 早速息子がプレイしてましたが、チョーカッコいいです!!
おはようございます。愛さんちは9時に寝てるって聞いて反省して、昨日は早く寝たんです。でも私は4時に起きちゃって(笑) 昨夜のバイトが不完全燃焼だったので、、、バイトしてました。 年末なんだし片付けでもしろよって言われそうですが(笑)
今日の夕方、息子が歯医者の定期健診だから 「歯医者頑張ったら、帰りにコロコロ買ってあげる!」って言いました(笑)
コロコロでやる気を出してくれるってカワイイですよね♪ きっと今のうちだけなんだろーなー ずっとカワイイままでいてほしいと思ってしまいます。^^
まだ10歳になったばかりだから まだコロコロで釣れる(笑)(笑) ゲーム時間の約束守らないと、switchをゲオに売りに行くから!って脅してるんで約束キッチリ守ってますよ(笑)(笑) サンタさんに、スプラトゥーンの攻略本お願いする。って言ってたから今年はサンタさん安くて助かりそうです(笑)
ウチは来月で11歳です。実は、サンタをまだ信じています。でも、去年を最後に、よくあるサンタの手紙を渡して、これからはパパママサンタだということにしました。(笑)価値が分かってきて高いものを言い出しましたよ。プレゼントはPS4がほしいとか馬鹿なことを言ってるので「絶対無理」と言いました。(笑)
大丈夫です(笑)うちもまだサンタさん信じてます(笑) 12月3日に10歳になったから、10歳の誕生日に switchを買ったんです(^^;) ずっと「売ってないもんは、買えない」って言ってたんですが… たまたま、誕生日の前の日に お父さんがヤマダ電機に勤めてる子供のお母さんから電話がきて 「1台だけ入荷して今日中に買いに来てくれるなら、店頭に出さずにとっててくれるらしいけど、どうする?」って言われて、買わない訳にいかなくなって買ったんです^_^;
そしたら、母親までもハマってしまったって訳です(笑)(笑)
同じです(笑) でも、同じ話題で盛り上がれるし、どんな遊びをしているか分かっていた方が安心だから、まぁいいかと思います。 さて主婦業を一旦終わりにして、リアル仕事に行ってきます。
行ってらっしゃい♪
コロコロ買ったことがなくて…💦 限定ギアコードあるなら、買ってみようかな(^-^)/
また来ました(・∀・) コロコロ買いにイカな!🏃 情報ありがとうございます また来ます。
こんにちは! 昨日、20年ぶりにコロコロコミック買いました! なんか恥ずかしかったです(^o^;)笑 シリアルコード以外全部子供にあげました!笑
名無しさん、そろそろフレンドになってくださいな(笑) 逆に気になる(笑) おっさん年齢くらいまでランクをあげるって言ってましたっけ? 私、まだ20台でヘタッピですよ。一緒に遊びましょー。っていうか鍛えてください!息子は既に40代(台)です。 2277-5741-7024(しろくま)
私なんてまだランク10代のピチピチガールですよ^_^;
ヒャー!!!まぶしすぎる!!!!(笑)
新しいステージW ハコフグ倉庫楽しそう♪ これから、少しイカになります(..)💦 そして、私のランクまだ14しかいってなくて武器とお金がないです(>_<)
ハコフグ倉庫楽しい(^-^)/
新ブキ、バケットスロッシヤーデコ買うためにナワバリ中
こんばんわ! 今日皆さんどんな感じですか?
こんばんわ〜♪ 子供を歯医者に連れてって TSUTAYAでコロコロ買ってきました(笑) 私の分は、switchを持ってない子供の友達から 「冬休みにネットカフェ連れてってあげる!」って言ってシリアルコードもらいました(笑) 今日は、21時頃には入ると思います! また入る時に、ここに書き込みますね!!
上手いこと子供さんをつりましたねぇ~笑 またその時はよろしくです(>_<)
後で時間合ったら遊びましょー♪
同じくコロコロ買っちゃいました🎶
また来ました(・∀・) コロコロ恥ずかしくて買えませんでした。中学生の頃の気分です。チラ見しながら… 休みに娘と買いに行きます。 ふー、懐に入れて万引きするとこやったわ…。冗談です。 しろくまさん、ありがとうございます。とりあえず鍛えます!ワールドトリガー読んで また来ます。メタボンパパさん見かけませんね…
コンビニでも売ってますよ!! 子供に頼まれたのかな?くらいにしか思われないから大丈夫ですよ(笑)
始めまして、ギニューどいいます。 3児のパパで、オッサンです。 主にフレンド申請しました、良かったらフレンドお願いします。 いつも22時~25時頃まで塗ってます。 2からのデビュー組&ゲーム自体ほとんどしてこなかったので下手くそです。
はじめまして! 2児の母イカです(^-^) 子供たちが寝てからか、暇な時スプラやってるのでよろしくお願いします♪ フレコ→3530-9968-3886
今日は、22:00位にスプラ出来たら良いなぁ♪ 出来るようになったらまた、こちらにコメントします(^-^)/
今から塗りたくります〜♪
はじめまして♪ 1児の母です♪ 同じく 2からやり始めましてまだ初心者です! フレコ 7197 7599 9093 よろしくお願いします♪
今から入ります🎮
はじめまして。しろくまと申します。 仕事、主婦、ママの合い間に楽しんでいます。弱いです。 今、風邪気味でしかも明日仕事なので、今日は寝ます。 とりあえずフレンドよろしくお願いします。 2277-5741-7024
お大事に(><) 元気になったらまた遊びましょー♪
teraさん、次 合流します♪ ドキドキ
いないし(笑)(笑)
お大事に…
合流待機中です! よろしくです!
こんばんは。 2児のパパです。 同じくスプラ2から始めてまだまだ下手っぴです。 コード 352540173327 よろしくお願いします。
teraさんランク高い(笑)
teraさん強い〜(笑)
ランクだけです…笑 腕は全然…
入りそびれたぁー!
私が叫びながらゲームしてるから 愛犬のチワワがゲージに逃げちゃった(笑)
次、合流しまーす
やられっぱなしでしたもんね!?笑
teraさんにね!(笑)
私、鉄砲系が苦手…
合流しそびれたぁ! 次、入ります
えっーーー!笑 オッケーです!
笑える(笑)(笑)
同じチームなりたいね!
愛さんにひかれまくり…💧
今のは、自分で中々良かったと思う(笑)
メタボんパパさんもいるし(笑)
ほんまやぁー!笑
皆さんこんばんは^ ^ お邪魔します!
3人同じチーム♪
しろくまさん、お大事に(..)💦
こんばんは! ナワバリ中ですか?
3人なわばりにいますが 他しますか?
今ナワバリ終わりました!
teraさんが敵にいなきゃ、そこそこポイント稼げるでしょ?(笑)
とりあえず広場で待機
4人居るなら、プラベしませんか?
今終わりました!
なんか僕邪魔しましたっけ!?笑
したいです!!
えっ!? 自覚ないの?(笑)
みんなの意見が聞きたいです(^-^)/
プラべしましょ〜♪
ガチアサリの部屋を作りました! 皆さん入れますか?
何かしましょ! 是非同じチームで!笑
お願いします(^-^)/
アサリ未経験ですが… いいですか?
メタボンさんフレなってください!
みんなで楽しみましょう🎵
ルールは、何となく勉強しました
お待たせしました!
昨日は、私もよくわからなかったですが、やっていたら分かりますよ🎵
アサリ初です!
練習頑張りましょう! 4名でスタートします。
あれっ!?笑
愛さん頑張って!笑
せっかく集めたアサリみんな持っていかれちゃう〜(笑)
難しいですね… すいませんが、お風呂に入りますm(_ _)m
キレイにしてらっしゃい♪
アサリよくわからないです…
あれ?
何かしましょ!?
アサリ練習するなら、部屋作りますか?
何でも合わせます〜
オッケー!
3人でもできるの?
私が一人になりますので他の二人ペアで練習しましょう🎵
1対2になりますね! 愛さん一人はボロボロになりますよ!?笑
すみません。お手数おかけします💦
三人でも🙆🆗✨ 部屋作りましたのでお願いします(^-^)/
言われなくてもわかってます!(笑)
アサリのルールは、アサリを10個集めて、でっかいものになったら敵陣地に投げて他のもいれる感じです(^-^)/
皆さんよろしくお願いします(^-^)/
まず相手陣地がわからない(笑)
なるほど! だいたいわかりました!
難しい(笑)
攻撃できるだけ避けますので、まず相手陣地、把握してみてください! ステージ一緒にします(^-^)/
交代でまわしましょ!
teraさん賢い!
バスケットみたいな感じね!
そぉそぉ!笑
アサリ集めてシュートです!
右側のジョイコンが、きかなくなりました(´༎ຶД༎ຶ`)
なんでだろ(┯_┯)
充電無いとか?
マジっすか!? でも今のでだいたいわかりましたよね!?
あの… ジョイコンも充電あるんですか?(笑)
大体はわかりました!
違ったかな? 充電ランプ確認出来ます?
さっきから画面にバッテリー少ないって出るけど 本体は100%でおかしいと思ってたんですよね( ノД`)
充電ないパターンやね…💧
皆さん、準備🙆🆗✨でしたらガチアサリ やりますけどどうですか?
ありゃ(..)💦
僕はいつでも! 愛さん大丈夫?
こんな感じで右側だけランプ消えてます…
充電切れやねぇ…
ごめんなさい(..)💦通信が切れてしまって(..)💦
充電ないですね(..)💦 他にジョイコンないのかな?
ギニューです。 みなさんよろしくお願いします。
大丈夫! スケジュール更新で切れましたね
ジョイコンにも充電がある事を初めて知りました(ノ∀`) 充電するので、お二人で遊んでてください(><)
Proコンがやりやすいですよ(笑) 充電無くなっても有線でもできるし。
よろしくお願いします(^-^)/
ギニューさんよろしくです!
ギニューさんよろしくお願いします♪ 他にジョイコンありません(´・ω・`)ショボーン
皆さんが良ければ、プラベしますけど、どうですか?
プロコンって何ですか?(笑) それ、美味しいですか?(笑)
リグマでも良いですよ♪
オッケー🆗
是非、お願いします。
食べ物ってW
あっ!テレビじゃなくて、パッドに充電差し込めば ジョイコンも一緒に充電されるかな?
これです
詳しくは、わからない感じです(..)💦
そぉいう事!
あっ!それゲオで見た事あります!!
皆さんの希望聞きます(^-^)/ プラベとリグマどちらがしたいですか?
あると便利🎶
パッドに切り替えたらジョイコン復活しました!
リグマ
リーグ希望で!
何でもこーい(笑)
やったね😃✌
人数によって、プラベになってしまいますが…(..)
リーグ未経験です(照)
参加人数わからない(..)💦
そぉなんですか!? リーグしたことないので…
参加でお願いします(>_<)
4人か2人でリグマ 4人以上参加する場合プラベです(>_<)
じゃあ、ちょっと俺1人でナワバリ行ってきます。
りょうすけさんは、参加しない感じかな?
参加しマース
なるほど! なんとも言えんね(^^;
今のところ、ギニューさん、愛さん、teraさん、と私で4人なんでリグマ行きますか!
まだ出来ないんですよ。 夜中に塗り予定です。
了解です(^-^)/
ギニョーさん、ナワバリに行っちゃった?
帰還するのを待ちましょ!
一応リグマで部屋作ります!
待ってまーす
愛さん待ちW
その名前いいですねw
リグマへ愛さんお願いします(^-^)/
えっ?どこにいるの?(笑)
一番上のリグマのところです!
愛、まだヘタッピだからか… リーグマッチのとこだけ暗くなってます…
おーいっ!笑 リーグですよぉ~
あれっ!?笑
ウデマエBになってから来やがれ。 って書いてあります…
そうなんですか(>_<)残念💦 私抜けて、ナワバリ行くので、ギニューさんとteraさんでリグマ行ってください❗️
ナワバリで修行してきます💦
プライベートしましょ!
そうだったんですね(>_<)
ウデマエってナワバリで上がるの?(笑)
じゃあ、希望ならプラベ部屋作りますよ(^-^)/
ガチマッチのどれかを-Bにしたら今度からリーグできまっせ!
すみません💦
腕前は、ガチマッチではないと、上がらないです(>_<) ナワバリは、ランクだけW
ガチマッチ1回しかした事ないです^_^;
プラベ部屋作ったのでもし良ければ、お願いします(^-^)/
リーグは次回で👍
ギニョーさん、ランク高っ!
隊長のランクすげー!笑
ルールは、順番に回していきますね(^-^)
ランクは高いけど下手くそだったでしょ
0カウント ウケる(笑)
アサリ来たっ!笑
アサリちょっとわかったかも!
愛さん、バリア割れたらアサリ投げ込めますよ
teraさん、居ない(>_<)
10個集めなくても投げてもいいの?
電波障害? スミマセン… 切れました。
今日は、この辺で、ナワバリ行きませんか?
一人になってました(..)💦
10個集めたガチアサリでバリアを割れば、チャンスタイムで何個でも投げ込めます。
プラベから抜けます(..)💦
ナワバリ 合流しまーす
四人の対戦寂しいですね!笑
ありがとうございます!次からもっと投げまくちゃいます!
ナワバリしたら、今日は、もう寝ますね(..)💦 皆さん、楽しかったです(^-^)/ ありがとうございました♪
ちゃむ先生ありがとうございました♪ また授業お願いします♪
自陣で相手にバリアを割られて元に戻ったら、ガチアサリが落ちてくるからそれを持って反撃ですよ。
お疲れ様でした! 今日は中々楽しめましたね♪ また一緒に楽しみましょぉ!
満員だった
ありがとうございました
同じく!笑
陣の位置がまだイマイチわかってなくて(><) だから、同じチームになった人の後ろをチョロチョロしてたんです(笑)
隊長ー!
あまり上手く立ち回りができないので、先生ではないですよ(..)💦
明日は、仕事休みなので暇があれば、ここに来ますので、よろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい💤
おやすみなさい🎵
おやすみなさい
ギニョーさん寝た?
おきてますよ
きたぁ(笑)
皆さん見方がいぃね!
お待たせしましたw お風呂上がっていろいろと雑用が終わりましたσ^_^; 晩酌の準備もできたので入ります! 宜しく〜
お帰りなさい😌🎶🏠
お願いします。
おかえりなさい〜
teraさんに、愛が塗りたくりたい場所把握されてる(笑)
ガチのエリア、ヤグラ、アサリの、おススメ武器ってありますか? 自分は、ローラーと銀モデしか使わない…使えないんですよねσ^_^; 皆さんは使い分けてますか?
えっ!?笑 愛さん同じ場所塗りすぎ!笑
ローラーしか使えません…
シューターかマニューバしか使わないです…
今日はこれでラストにします❗ 楽しかった🎵 またやりましょう🔫
これが終わったら、リグマしません?
すいませんσ^_^; リグマはまだできませんでした…
愛さんがまだC帯だから
お疲れさまでしたぁ♪ 私…リグマできないから、これ終わったら寝ますね(><)
お疲れ様でした❗ また一緒にやりましょう🎵
お疲れ様です
お疲れさまでしたぁ♪ 楽しかったです♪ また遊んでください(^O^)
私も、 C帯… 私も、そろそろ寝ます…お疲れ様でした! また明日時間が合いましたら宜しくお願いします^ ^ アサリの練習頑張りましょう! おやすみ〜
出来るだけ早くリグマ出来るように、なっておきます!
おやすみなさい
おはようございます〜♪ 人の事言えないけど、りょうすけさん早〜い(笑)
おはよーございます。 早いっていうか、寝てない…(笑)
えーっ!! 大丈夫ですか!?
りょうすけさん、合流出来ないけど 何してますか?
今ガチマッチしてます
あ〜。私まだ1回しかした事ないんですよね💦 だけど、早くBにしないと みなさんと遊べないから頑張ります(><)
終わりましたよ。 最初はBに上がるのシンドイですよね。
今してみたら、ノーカウントで負けました^_^;
ドンマイです。
りょうすけさんに、次 合流しまーす♪
了解👌
空きが出なかった(笑)
おはようございます(^-^)
残念🙍
おはよーございます
おはようございます〜♪
負けタァ
りょうすけさんも、ランク高っ!
ナワバリ合流しても良いのかな?
ちゃむさん、おいで〜
どうぞぉ🎶
愛さん、りょうすけさん次、合流させてもらいます(^-^)
合流出来ない(..)💦
こっそり合流したろ思たらできんかったー(>_<)
しろくまさん、おはようございます♪ 風邪大丈夫?
おはよーございます。
ありゃ(..)💦 次合流出来るかな?
みなさん、おはようございます^^ 残念ですが、仕事の準備をしなければならないので失礼します。 休みたいけど休めない。薬のんで仕事仕事。 (咳ぜんそくなので、人にはうつらないです)^^
コロコロのギアは、息子のアカウントで登録したのに、朝、広場に段ボール届いて開けたらギア3セットだったよ!!
おはようございます(^-^) お大事に(..)💦
しろくまさん、無理しないように(><) お大事に…
お仕事頑張って下さい。 また遊びましょう🎶
一回抜けます(..)💦 ご飯食べて暇があれば、また、イカになります🎵
おはよぉ。❗ 皆さん起きるのはやっ❗笑 合流してもいいです?
おはよーございます。 寝てないだけですよ(笑)
teraさん、おはようございます♪ 今ちょうど更新でリセットされたとこです〜
ちゃむさん、また後で〜
次でランク上がる♪
よろしくです❗
キューバンボムってあんなに連投できるの!?
スペシャルですよ😅
スペシャルのやつですねぇ。
スペシャルって?(笑)
必殺技です❗笑 スーパーチャクチみたいな…
よくインクがもつね(笑)
時間なんで、これでラストにします。 また夜にでもお願いします🎶
りょうすけさん、寝れる時に寝てくださいね! お疲れさまでしたぁ♪
ありがとうございました。&お疲れ様でした。 昼過ぎにはまたやるかもしれませんが(笑)
teraさんの武器なんてやつ?
スペシャルはインク量関係ないんかな…?
お疲れ様でした❗
ありがとうございました🎶 またお願いします。
スパッタリーって言うので… ランク30なんぼで買えるようになります!
それ使いたい!!
頑張ってランク上げていきましょ💪
頑張ります!!
次で一旦やめます… 病院行かないと…♿
お疲れ様でした❗
了解です♪ teraさんも、お大事に…(><) 子供が起きるまで 塗りたくろうと思ってたんだけど 全く起きる気配ないから、いい加減 洗濯とかしちゃお(笑) また夜にでも遊んでください♪
ありがとぉございます❗ 主婦業頑張って下さい💪 その時またよろしくです❗
ガチアサリしようかな(^-^)
ガチアサリしようと思ったら、スケジュール変更で出来なかった(..)💦 ナワバリしようかな(^-^)
やっと うちねねぼすけが起きて 朝ご飯中です(ノ∀`) ご飯終わって、宿題を終わらせたら 息子にswitchとられると思います(涙)
そうなんですね(..)💦
病院から帰宅~ 誰か居てます?
居ます(^-^)/
チームになれるかな?
よろしくです❗ 残念
チームじゃない(..)💦 こちらこそよろしくお願いします(^-^)/ ごめんなさい(>_<) ブキ購入してきます!
もしよかったら、リグマしませんか?
ワンゲーム待ってもらってもいいですか?
了解です(^-^)/ リグマ部屋作って待ってます♪ よろしくお願いします🎵
アサリ難しいですねぇ~
立ち回りが上手く出来なくて、ご迷惑かけてすいません(>_<)
まだ、リグマしますか?
いえいえ。 お任せで(^o^;)
もし、リグマしたいなら、部屋作りますよ(^-^)/
じゃリーグで!
難しくて、勝てないW
敵強すぎ!笑
本当に、敵強すぎて…💦 あ…💦やられた(..)
1回も倒せない時もある…💧笑
分かります(..) でも、楽しみますか(^-^)/
はいっ…💧笑
かなり自分の場合、色んなブキの練習になってすいません(>_<)
惜しいっ!笑
自分にあったのを見つけましょ🎵
使いやすいブキありますか?
よしっ❗
あんまりです… 練習あるのみ!みたいな…笑
やりましたね(^-^)/
このブキいいかも🙋
おはようございます。この時間inできる人うらやましい。 ナワバリ、エリアはもみじかボールド。他は主にヒーローシューター使ってます。遊びで傘とか色々。Sクラスの人はルールじゃなくて、ステージでブキ変えるって言ってた。
ぎりぎり(;゜0゜)笑
おはよぉございます❗ けど使い分け難しいですよね…
やっぱり、何か1つのブキは極めたいですよね。 他はそれからみたいな。 でも、遊びの傘は楽しいです😁
なるほど(^-^)
傘ガード難しいっす!
いぃ流れ🎵笑
次で、リグマ抜けます(..)💦
了解です❗ 僕ももぉすぐ買い物行くので…
プラベで傘大会とか、マニューバーのスライド大会とかやりたいですね😁
楽しくなったのに…💦 ご飯の時間が…(..)
ですねぇ…💧 またやりましょう🔫 お疲れ様でした❗
今日は、ありがとうございました(^-^)/ また、時間が合えば、お願いします🎵
大会W 楽しそう♪イベント的なの良いですよね(^-^)/
皆揃ったらいろいろ出来るんですね🔫 動画とかでかくれんぼをしたりしてますもんねぇ
かくれんぼしてみたい🙋
かくれんぼやってみたいけど、やり方分かる方居ますか? 動画見た方が早いのかな?
一度観てください 逃げる方が全面塗って隠れるんやったと思います… テレビでやってる逃走中的な事もありましたよ!?
研究して、みんな集まったら実際にやってみたいです✨
壁以外塗り禁止の追いかけっこもありますよね。
簡単そぉな、かくれんぼからまずやりたいですね!?
見たけど…💦 鬼1人決めてからの他隠れる人! タイム3分まで塗って隠れて、3分たったら探す感じW ルール的にマップ、サブ、スペシャル禁止なのかな? 鬼は、後ろ向きで待って、捕まったら陣地で待機みたいな感じかな?
みなさん、こんにちは〜♪ 息子が、コロコロを読み始めたんで 今から少し塗りたくります♪ 頑張ってランク上げなくちゃ〜
10歳児に「ママがしてるの見るとイライラする」って言われちゃいました(ノ∀`)(笑) そして、またswitchとられてしまったんで 今のうちに、夕飯の支度とお風呂に入っちゃいます(笑) また夜に、時間合ったら遊んでください♪
厳しい言葉ですねぇ(泣) 夜21時頃に塗る予定ですので、時間合えば是非お願いします。
こんにちは^ ^ 少し時間ができたので、お邪魔しま〜す! 愛さんに合流しますw
合流されました( ´艸`)
しろくまさんもいるし(笑)
こっそり合流成功(笑)ありがとうございました。 愛さんの戦い方、男らしくてカッコいい!!! メタボンパパさんとは会えなかった。残念。 1戦だけですみません。これから夕飯なんだ。
最近ちょっと逃げる事も覚えてきました(笑)
めっちゃ攻めてきてたよね。(笑) スゲェ!!!って思った。 そっかぁ。逃げることも覚えたら無敵です!!
足が速くないと逃げきれないから、コロコロ装備から 着替えちゃいました^_^;
こんばんは、サーモンラン行きませんか?
ギニョーさん、こんにわ〜(笑)
行きましょ!
合流したらいないし(笑)
部屋作りました
あれ?すれ違い?
次で一旦抜けます
愛もご飯にしまーす
厳しかった! ありがとうございました
ありがとうございました♪ また夜にでも♪
今から21:00までイカになります🎵
コソッと🎶
合流されてる(笑)
チャージャー難しい(..)💦
塗りにくいし、エイムが難しいですよね。
用事ができたので抜けます(..)💦すいません🙏
ありがとうございました(^-^)/
お疲れ様でした。
こんばんわ〜♪
こんばんわー
アサリしてまーす
さっき、バイトの部屋の前にしろくまさん、ちゃむさん、teraさんが並んでた(笑)
そうなんだ!!(笑)
奇跡的に並んでた。
私のとこには、いないや(笑)
りょうすけさん、何してますか?
あさりの潮干狩り。
私はアサリの出汁とってます(笑)
もぅこれ以上食べきれそうにないので、終わりましたよ。
今、終わりましたぁ
なんかします?
リグマ以外ならなんでも!
二人なんで、バイトしますか?
働きます!
部屋作りました。
ヘビ苦手〜
やっと半人前!
暗くて見ずらっ
チャージャー苦手
こんばんわ❗ 今から入ります❗
何処~???
バイト中でーす
バイト中だよー
このモヤがかかってるとこ無理〜
バイトしますか?
見えないですね。
愛もチャージャー苦手…
teraさんこないしー
バイト先で待機します❗
終わりました。
teraさん早く〜
部屋入れますか?
きたきた
バイト、空きありますか?^^
見ずらいなぁ
しろくまさん、おいでー
バイトで待ってて
ごめんなさい❗ 今日はこれで抜けます…💧
はーい♪
待機中・・・
お疲れ様でした。
teraさん、お疲れさまでしたぁ♪
終わりました。
よろしくお願いします。^^
よろしくお願いします🤲
私もやっと半人前になれたぁ
ちゃむトイレ(/ω\)
ちゃむじゃなくて(笑) ちょっとの間違い(笑)
ごめん。 手がアタッタァ
ただいまぁ
あれ?どこ?
私のミスです。 ちょっと待ってて下さい、
はーい
すいません。 終わりました。
ごめんなさい。ちょっと失敗。
何が成功か失敗かわかってないから大丈夫(笑)
ここ嫌いだぁぁ
愛さんの言葉には癒されます・・・^^
他を知らない(笑)
こんばんは、 ひと段落ついたので、今から入ります!
こんばんは。 バイトしますか?
こんばんはー♪
待ってま〜す
暗いとこや、モヤがかかってるとこ嫌い〜
同じく‼️
UFOの化け物みたいなんが出てくるとこ(笑)
クラゲ?
その時に、チャージャーのだったら最悪(笑)
わからないです。 メタボンパパさん 来れますかぁ?
たぶんグリルのことかな?このサイトの攻略みると、戦いやすいと思います。でも、あたふたしているところを見るのもおもしろい♪
メタボンパパさん、待ってまーす。
全然美味しそうじゃないのに、名前がグリルって(笑)
・・・( ̄◇ ̄;)
たぶんグリルパンみたいな調理器具のことかなーと思ってました。
ミサイル撃つやつが嫌いです。 倒し方わからん。( ´Д`)y━・~~
何かバイトしてポイント貯まると、ガチャガチャみたいなん貰えるけどそれは、どこで受け取るの?(笑)
ごめんなさい。切れた。
ちょっと〜 愛1人でバイトはじまった!
すいません。 落ちました。
くまさん商会の左に宝くじ売り場みたいなところがあるんです。
がんばれー!!(笑)
みっけ‼️
いっぱいもらえたぁ♪
同じく‼️
りょうすけさんもコロコロギアなんですね♪ 私はイカボーイですけど、リアルにはママ(女)です。
他の付録を子供にあげれそうだったので、買っちゃいました。
ウチは一度コロコロは卒業してましたがギア欲しさに買いました。
見っけ〜
何かします?
うちは、まだコロコロ毎月買わされてます^_^;
うちはまだ6歳なんで・・・ 漢字読めないし(笑)
恥ずかしい(笑)
何でもOKです
可愛らしい頃ですね〜
リグマは、Cだから出来ないんで それ以外なら!
3人(笑)
すごい(笑)
どうやってここに写真をくっつけるのですか?
文字打つとこの左下辺りに 「画像を添付する」ってない?
内容ってとこの下に 画像を添付する ってのがあるんで、そこで貼れますよ。
スイッチで撮影した画像をどうやってパソコンにうつしてます?
携帯で写真添付してます。
普通に写真です。
こんなふうに。
もしかして、このサイトもスマホで見てるんですか?
switch〜パソコンには、SDカードで移すんじゃないんですか? まだした事ないですけど(笑)
iPhoneで見てます(笑)
そうですよ。
なるほど。ありがとうございます。
かくれんぼでもしてみますか?
しろくまさんは、パソコンから?
かくれんぼした事ないです(笑)
うん、そう。携帯やスマホでこんな文章うちたくないし。(笑)
プラベ行きますか?
愛もかれこれウン10年かくれんぼしてないです(笑)
1回だけやってみます?子どもっぽいから嫌かしら。
パソコンとSwitchの方が器用なやり方ですね。
プラべってよく分からない。教えてください。 プラべしましょう!
やってみましょう。
りょうすけさんお部屋お願いします〜
・・・ プライベートマッチです。
お部屋お願いしまーす
作りました。
こんなんでどうでしょう?
OKでーす♪
おまかせしまぁす
こんど、私一人でいいですよ。
あ、メタボンパパさんきてくれた1
メタボンパパが来てくれました。
一人にしないでください(笑)
メタボんパパさんきたぁ
やっと入れましたσ^_^;
先生!男子が女子をいじめてまーす!!(笑)
メタボンパパさん、すごい強い!!
ぜんぜんダメですσ^_^; 明日は餅つきなんで、これで終わります! また明日お願いします^ ^
お疲れ様でした。
私もこれ最後に寝ます〜
お疲れ様でした。
私も。
ありがとうございましたぁ また明日、時間合ったら遊んでください♪ おやすみなさい☆
ありがとうございました。久々に長くできたー。^^
おやすみなさい💤
おやすみなさい。^^
ありがとうございました。 お疲れ様でした。
もう横になりました(笑)
また来ました(・∀・) やっと仕事終わってイカになれる🏃 明日妖怪ウオッチ後コロコロ買いに行きます!カービー消しゴムも瓶詰めに… また来ます。
まだ座ってます(笑)
名無しさん、いい加減一緒に遊びましょうよ〜(笑)
この子と一緒に寝ます(笑)
おやすみなさい💤
メタボンパパさんに質問です(^-^)/ スレッドのコメントだと返信がよくわからなかったりするので、SkypeとかLINEでのやり取りとかに、連絡取り合うの変えませんか?
おはようございます〜♪
多分、しろくまさんがLINEは出来ないと思うから Skypeのほうがいいと思います! 今、Skype インストール中^_^;
おはようごさいます(^-^)/ 今、子供がスプラ中W
その間に…(..) 私も、Skypeインストール(笑)
多分、出来た!
愛さん、Skypeインストールしました? 私も、Skypeインストールしたのですが、その後の電話番号登録は、スマホのにしました?
スマホの番号にしましたよ〜
全部、登録し終わったら SkypeIDが自動にできてるから、多分それを交換したらいいんだと思う!
教えてくれて、ありがとうございます(^-^) 早速登録してきます🙋
無駄なスレたてないでくれる⁉️ こっちが迷惑なんだけど‼️ 迷惑行為だから通報します。 俺のスレッドがあんたのスレッドで見れなくなる。マジふざけるな
なんか怖いしイン少なくなるからチームを抜けようと思います。 みんな今までありがとうございました。お元気で!
なになに?
そうですか、こちらこそ今まで本当にありがとうございました!
なりすましかな? トリップつけた方がいいかな?
どうした? 何があった???
トリップできてるかな?
なりすまし本当にやめてください。
早めにここの掲示板退散したほうが よさげだね
多分ちゃむさんも私のなりすましの人と同じ正体です、多分。
勝手に私の名前使わないでください
親がつけた名前ですから!!
私も、トリップつけてみました🎵
名前の後に、変なローマ字並んでるのは 別人
あれ?荒らし?
誰が本物か…(..) 愛さん、トリップつけたのが本物ですよね?
私は、やめるなんて言ってません(..)💦 皆さんと、まだ、スプラしたいです🙋
なりすましは、RRキッズの仕業だと思いますよ。気になさらないのが一番です。 無視するに限ります。
愛さん? 居ないのかな?
いますよー
おはよーございます。^^今、スイッチは子どもが使ってるのでできませんが。 何かありました? とりあえずSkypeインストール挑戦~♪
しろくまさん、おはようございます♪ しろくまさんが、スマホ買ったらグループLINE作りましょ(笑)
LINEは、タブレットでも出来ます! 是非、サンタさんにお願いしてみてください(笑)
愛さん、居た🎵
荒らし対策として、名前の後ろに半角の♯の後ろに適当にアルファベットと数字を入れてますので皆さんももしよかったらお願いします(^-^)/
あ…💦 私、愛さんを勘違いしてた(..)💦 すいません🙏
Skype設定してみました。誰か使い方を教えてくださいませ。
おはよぉございます❗ 今から入ります❗ 誰か居てます?
入ろうと思えば入れます。何します?
必死に、ガチマッチしてました(笑)
しろくまさん、Skypeで友達を検索するってとこ見つけられますか? 人間のマークに+がついてるようなとこです
検索するのはわかったけど、そのあとどうすりゃいいのか・・
teraさん、ここ荒らしが出てきたから スマホにSkypeインストールできませんか?
cid-(-4388522074310684384)@outlook.com これをコピーして探して見てください
えっ… オッケー🆗
愛さんが Skype であなたとお話ししたがっています。通話やチャットは無料です! https://join.skype.com/invite/H2s1dNjGpkew
しろくまさん、↑ここから入ってみてください
今、入ろうとしたら、私の母の実名メアドが出るんですけど、これ、愛さんにも見れちゃうの?
びっくりして思わず✖押しちゃったよ(笑)
見えないと思います(笑) 見えたとしても、メール送りませんから(笑) 入ってから、変え方教えます(笑)
今「入った」ってメッセージ書いてみた。届いてますか?
完璧です!
りょうすけさん、ギニューさん、インされてると思いますが、今Skypeで話しながらプレイしてます。愛さんのSkypeです。入れますか?すみません。私さっきSkype始めたばかりで説明がうまくできません。 とりあえず、今、なわばり3人で始めようとしてるところです。よかったら合流どうぞー。
おはよーございます。 skypeは家族がおるとやり辛いです。
とりあえず合流します
おはようございます。 Skype最後に使ったの多分5年以上前www IDとか残ってるかなぁ
掲示板と同じ使い方してますよ♪
チャットと同じですよ!
グループチャットできるんで!
愛さんが Skype であなたとお話ししたがっています。通話やチャットは無料です! https://join.skype.com/invite/H2s1dNjGpkew ↑ここから入ってくれたら、グループチャットに招待します!
チャット?
愛さんが Skype であなたとお話ししたがっています。通話やチャットは無料です! https://join.skype.com/invite/H2s1dNjGpkew 他の方々もここから、Skypeに入ってくださーい♪
メタボンパパさん、ちゃむさん お待ちしてますね!!
何度も試したけど、Skype使えないみたいです(..)💦 荒らしがいるみたいなので、こちらには、もう、皆さん来ないですよね?
THE MANZAI見ながら寝ちゃってました(笑) ちゃむさんどんなふうになる?
また来ました(・∀・) 荒らされるんですか?自分が疑われてしまいそうけど 絶対に違いますよ😓 自分はスレ初めから見てて、初めはなかなか誰も参加しないからメタボンパパさん大丈夫なんかな~と思ってたら人が次第に増えて『よかったね!メタボンパパさん!』と、ついつい見てしまうんで また来ます。
http://appllio.com/how-to-use-skype ちゃむさん、↑この手順でしてみて〜
名無しさん、勇気を出してコロコロ買えたんですね!!(笑) そうなんです。 何かなりすましみたいなんが出てきて荒らされたから、 Skypeでやり取りしようって事になったんです(><)
名無しさんも来ますか?(笑)
また来ました(・∀・) リアルに隠れんぼしてます。誰か見つけてフレンド申請して下さい。 さっきフレンド申請着ました、嬉しかった( ´艸`)誰か知らんけど…近所の小学生かな…😓 足引っ張らないよう頑張りますけど引っ張ります、ごめんなさい また来ます。
また来ました(・∀・) 画像針忘れました😓 愛さんありがとうございます。リアルに隠れんぼして待ってます😄 また来ます。
また来ました(・∀・) コロコロだけに嵐しないで欲しいです!世代がバレる一言でした。 また来ます。
メタボンパパさん、ちゃむさん こっちに連絡くれたら、早く返事出来ると思います!
リアルかくれんぼ、おもしろいですね! 服や武器変えたらまた教えてくださいね。 世代がバレる一言って、どの部分がどの世代なのか分からないです。解説お願いします。^^ では、リアル仕事にいってきます! しろくま
同じく、どの部分が世代がわかる一言かわからなかったです^_^;
こんにちは! まだ、こちらでフレンド募集してますか?
こんにちはぁ。 主ではありませんが、募集してると思いますよぉ。
自分でよければ。 352540173327です。 よろしくお願いします。
初めまして、まさです! よろしくお願い致します。 2児パパで家族みんなで、スプってます。
よろしくです。 同じく2児のパパです。 うちも家族みんなで塗ってますよぉ!笑
はじめまして〜♪ 私も、子供の影響でハマってしまった1人です^_^; 主じゃないんですが… ここの掲示板、荒らしが出てきたんで 昨日から、Skypeのほうに切り替えたんですよ〜。 とりあえず 私のフレコ 7197 7599 9093 です♪
申請させてもらいました! よろしくお願いします!
初めまして、よろしくお願い致します! 申請させてもらいました。
名前はKYマサトゥーンです!
申請ありがとうございます♪ 承諾しました♪ 楽しく遊びましょー♪
まささん、良かったら少しバイトしませんか? りょうすけさんが部屋作ってくれてます!
こちらこそよろしくお願いします。 今からバイトしますが、どうですか?
まささんが来てくれたら、4人揃います♪
ご一緒したいんですが、家事を手伝わないと行けなくなってしまいました。すみません😢 夜、20時くらいに、ご一緒できると思います! 本当にすみません!
了解でーす。 またお願いします。
また時間合う時に遊びましょー♪
はじめまして 最近パパに成りました! 3070 5862 3275 入れて下さると嬉しいです
Fさんはじめまして〜♪ よろしくお願いします♪ 後でフレ申請させてもらいます(^O^)
メタボンパパさん みんな心配してます!! 反応してください(T ^ T)
Fさん、数字間違えてますか? 「相手が見つかりません」ってなります💦
私のフレコ 7197 7599 9093
遅かったですね。 すみません。
まささんバイトに来ますか?
あまりしたことないですけど、 よければお願いします!
次 バイトで合流してみてください
部屋作りましたよ〜
わかりました
他、3人もみんなフレです!
今はギニョーさんだけフレです(笑)
了解しました
まささん、今日はそろそろ寝ますね! また時間合ったら遊びましょー♪ おやすみなさい☆
了解しました。ありがとうございました ちなみにみなさんはスカイプでお話してますか?
抜けます、お疲れ様でした。
スカイプです
ありがとうございました😊 また、お願いします!
初めまして、まさです 今日はありがとうございました。 フレンド申請してもいいですか?
スレ主だけまだ合流出来てないんですが、 Skypeでグループ作ってます。 現在6名です!
また来ました(・∀・) しろくまさん了解です♪👕🔫しろくまさんに捕まったら下部1号になりますね😄 しろくまの姐御、愛さん お手数ですがゲームセンター嵐で調べて下さいませ😓
よし、少しイカやろ!🏃 あ、娘がときどき自分のイカで勝手に塗りたくってるので、その時はスイマセン😓自分は0:00~3:00ぐらいしかだいたいできないんで…(´・ω・`) また来ます。
まささん、おはようございます♪
おはようございます! 今日も仕事休みなので入らせていただきました😊
昨日は、バイトばかりだったから 今日は、ランク上げ頑張ります(笑)
自分も腕をみがきます!😌
まささんも、良かったらSkypeに来ますか?
お誘いありがとうございます! 喜んで参加します😊
みんな夜がメインですが Skypeにしてから掲示板に来なくなったフレも紹介できます(笑)
愛さんが Skype であなたとお話ししたがっています。通話やチャットは無料です! https://join.skype.com/invite/Lof6Tw8DzOZ2 ここから、来てください♪
Skype使ったことがなくて... とりあえずダウンロードしました。
ヒントありがとうございます。残念ながら全く知りません。 ベイブレードみたいなアニメなのかなぁ。 私はプレイ時間がとても少ないので、どこかで会えたら奇跡だと思います。^^でも、楽しみが一つ増えました。
メタボンパパさん今、スプラしてるみたいですが、一緒に遊びませんか?
また来ました(・∀・) 三十路になったら護衛に逝きます!(ゲソを引っ張る) それまでサヨウナラ(。・_・。)ノ
はじめまして。 子どもがハマってるので、こっそり始めてみた新米イカです。 1人でやってる寂しいので、もしみなさんとご一緒できたらと思って書き込んでみました。よろしければお願いします。
ちーパパさんこんにちわぁ。 二児のパパです。 楽しく一緒に遊びましょう。 コード352540173327 よろしくお願いします。
りょうすけさんこんにちは。 ウチも二児です〜!よろしくお願いします。フレ申請させていただきます。ありがとうございます。
ちーパパさん、はじめまして♪ 良かったら、フレンドになってください♪ フレコ 7197 7599 9093 です♪ ここの掲示板で知り合った7名で時間合う時に 楽しんでます♪
愛さんはじめまして、こんにちは。 ありがとうございます。フレ申請送らせてもらいました。よろしくお願いします。 お時間あうときにはよろしくお願いします。 今はせっせとブラックバイトをしております笑
フレ申請ありがとうございました♪ 承認しましたぁ
こちらこそありがとうございます♫ よろしくお願いします〜
よろしくお願いします♪ 今からアサリしまーす
申請ありがとうございます。 インした時に承認させてもらいまーす。
アサリ、やりたいんですが実はまだランク4(*_*)笑 がんばります笑 >りょうすけさん ありがとうございます。よろしくお願いします。
今の仲間 みんなランク バラバラですし 楽めたらいいメンバーばかりなんで 気にせず楽しみましょー♪ 逆に、ランクや勝ち負けにこだわる方は 今のメンバーとは合わないと思います(笑)
そういうことならむしろ助かります笑
ガチマッチの練習にも付き合ってくれますし わからない事は、みなさんに聞けばいいです!
皆さん、すいませんσ^_^; 今週初めに子供がインフルにかかり、大変でした。 看病ついでに昼間にゲームしてましたが…。 ガチマッチのランク上げに頑張ってましたm(_ _)m あと、ちょっとゼルダに寄り道を…。 やっとB-に上がったので、リーグに参加させて下さい!
それと何か荒らされてましたが…怖いですねσ^_^; すいません(汗)Skypeインストしてませんσ^_^; ちょっと調べてインストするか考えます。 ラインは入れてるんですが… これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
家庭の事ならしょうがないですよぉ。 家庭が一番ですからね。 スカイプインストールしたらすぐでしたよぉ。
メタボンパパさん初めまして、 最近、入らせて頂いたまさと言います。 よろしく、お願いします! また、フレ申請させて頂きます。 よろしくお願い致します!
メタボンパパさんの事、気になってました!! Skypeインストールしたら、後は導きますので(笑)
メタボンパパさん久しぶりです(..)💦 スプラされてるとき拝見してたんですが、連絡取れなくて気になってました(..) ガチマッチB おめでとうございます(^-^) ご一緒できる時、お願いします(笑)
メタボンパパさん、またお会いできてうれしいです!^^ お子様のインフル、もう大丈夫なんですか? 早く元気になってほしいですね。 子どもの病気はツライです。(>_<) うちの子の小学校でも学年閉鎖してる学年があります。 実は私、リグマは1回しかしたことないんです。 ぜひご一緒したいです!時間あったときはよろしくお願いします。
メタボンパパさん、はじめまして。 昨日入らせていただいてちーパパと言います。 お子様大丈夫でしたか?実はウチも下の子が先週末から今週までインフルでした(*_*)仕事も休んで昼日中からスプラトゥーンするぞ、と思ったものの、子どもは寝ないし家事はあるしでできませんでした笑 最近始めたばかりで下手くそですが、また申請させて頂きますのでよろしくお願いします。
メタボンパパさん、ちーパパさん 諸事情でフレコが変わったので お手数ですが 2944 0174 7317 これに再度 申請してもらえませんか? すみません💦
愛さん、承知しました。これから送りますね! よろしくお願いします。
はじめまして^ ^自分もヘタッピですよ! スレ主は放置気味ですが(汗)皆さんと楽しんで下さい!宜しく〜
自分は1回もやったことないですよ… 皆さんの足手まといにならないように頑張ります!
こちらこそお願いします^ ^ 皆んなで楽しみましょう!
今から2,3戦どうですか?って誘おうとしたけど、スプラプレイ中じゃないんですね。^^今度ぜひ!
スカイプって無料ですか? App内課金って項目の中に、Skypeクレジットを追加購入:600円て書いてるんですが…? 教えて下さいm(_ _)m
私もザっとしか読んでないのですが、ここみたいにおしゃべりするだけなら無料って書いてあったと思います。
無料ですよ。 愛さんが Skype であなたとお話ししたがっています。通話やチャットは無料です! https://join.skype.com/invite/Lof6Tw8DzOZ2 ここから、来てください♪ こっからいけばわかりやすいかと。
名前の入力は、本名を入力しないといけませんか?
私は、しろくま ☆彡にしてます。^^
メタボン パパにしたら、弾かれましたf^_^; どうしよう…
なんでかな?文字数が多かったってこと?
何個か名前を入れたんですが、『使用できない語句が名前に含まれています。別の名前を入力してください。』と出ます(涙)
私は名前が「しろくま」で姓がなんかいれなきゃいけないと思って 「☆彡」にしたんですよ。
すいません、『本日要求したコードの数が一定数を超えました。明日もう一度やり直してください。』だそうです。
名前でつまずくなんて…0時になったらまた挑戦してみます。この名前は後で変更できるんですか?
(>_<)そうですか・・・ 私、Skype素人なんで、説明できなくてすみません。 愛さんがいらっしゃるときに、明日再チャレンジしてみてください。 とても丁寧に教えてくれます。
変更できます!大丈夫です。 あ、そうか!もうすぐ明日ですね♪
愛さんが Skype であなたとお話ししたがっています。通話やチャットは無料です! https://join.skype.com/invite/KeZZCEjwLqKp メタボンパパさん、とりあえずここからSkypeに入ってください。名前変更になってなくても 誰にも公表しませんし、名前の変え方もSkypeから教えますので、とりあえずここからSkypeに入ってください!お待ちしてます♪
僕も最初本名にして、後から変えましたよ。
今お風呂で考えてたんですが… アドレスで登録→アドレスとパスワード入力→名前入力→送られてきたパスコードを入力すると…アドレスに赤丸で使用できない名前がって出るので、アドレスがわるい?電話版で登録すれば良いかな?
正解でした!アドレスが悪かったみたいですf^_^; ご迷惑をおかけしました。
こんばんは! 10月から子供の影響で始めました!小学3年生の女の子のママしてます。ナワバリ以外はほとんど素人なんで色々教えてください! とりあえず塗って塗って塗りまくるのがめっちゃ大好きです‼︎|ω・`) 仕事してるので日・祝と夜に出現してる事多いです(^^) 宜しくお願いします! とりあえずメタボンパパさんにフレンド申請してますのでよろしくです(^-^)
ショコラママさん、こちらこそ宜しくお願いします!
えと…メタボンパパさん認証して頂いたのですが、パスワードとかあって合流したい時にできるようにやるやり方誰かまた教えて下さい〜(;´Д`A ``` とりあえずフリーで動いています。 明日休みなんでイカしてますが眠たくなったら寝ます!
こんばんわぁ。 2児のパパです。 まだまだ素人で下手ですが。 コード352540173327 よろしくお願いします。
よろしくです! 先程申請させてもらいました〜! 私、めちゃくちゃ下手なんで多分足引っ張ると思います笑(;´Д`A ```
僕も10月くらいから子供の影響で始めたんですよ。 腕前はお互い様です。笑
よかったです〜笑 私何にも無いところでよく落ちるので呆れないで下さい笑
承認しましたよぉ。
ありがとうございます〜! りょうすけさん、ランク高すぎてビックリでした笑 もう眠たいのでチョットだけお手合わせさせてもらいました〜!明日またどこかでイカしてます。 おやすみなさい。。。
ありがとうございました。 おやすみなさい。
ショコラさんはじめまして! 子供よりはまってしまった2児の母イカです。 上の子は、同じ小3の女の子です♪ 私も仕事してるので、夜か暇なときスプラしてます。 良かったら、フレ申請お願いします😊 フレ→3530-9968-3886
ショコラさん、初めまして♪ 12月2日にswitchを買って、子供と話しが合わず12月4日から試しにやってみたら子供よりハマってしまった小4の子供がいるママイカです😅 まだペーペーですが、ここではでしゃばって態度がデカいです(笑)(笑) フレコ 2944 0174 7317 良かったら、フレ申請お願いします♪
ショコラさん、はじめまして^ ^ 気がつかずにすいませんσ^_^; 皆んなでワイワイ楽しみましょう!
皆さま、フレコありがとうございます! 今日も不定期にイカしてます! よろしくです〜( *´꒳`*)੭⁾⁾
フレ申請ありがとうございます✨ 見かけたらいつでも合流していいので、よろしくお願いします😊
ショコラさんに合流しようとしたけど 出来ませんでしたぁ(笑)
ちゃむさん、こちらこそいつでもOKです◡̈♥︎ 愛さん、 アレ?私もしようと思ったんですが違うとこインしてるのかと。 チョットお出かけしてますので、また夜にやってるかもです〜!
りょうすけさんこんにちは。 少しの間だけご一緒させてくださ〜い
こんにちわ。 気付くの遅くなりました。 今子供がやってますが、一緒にやりましょう。
オレも子どもにぶんどられたしまいました(*_*) またお時間合う時におじゃまします〜!
了解です。
ショコラさん、時間が合う時にお願いします^ ^ 22時以降なら大丈夫かな?
りょうすけさん、何度かお邪魔しました〜! メタボンパパさん、合流しようと思ったらタイミング合わなくてご一緒できませんでしたー笑 明日から年内一杯仕事あるので夜更かししない程度にまた現れますのでよろしくです〜( *´꒳`*)੭⁾⁾
気づいてましたよ〜。 また、時間合う時に遊びましょう。
みなさん初めまして、パパと申します。三児のの、パパです。 みなさん同様に、今年の、春頃、子供がスプラトゥーンが欲しいと、せがまれて購入し、試しにやったら、ハマってしまいました。 基本毎日プレイしておりますが、勤務が変則なため、色々な時間帯に、出没しています。 8〜11時、20〜23時によくプレイしている、時間帯です。 仲間に入れて頂けると嬉しいです。 フレンドコード sw-7580-8199-6502 よろしくお願いします。
パパさん、初めまして♪ まだswitch&スプラ始めて3週間くらいの ペーペーママイカです😅 この掲示板で知り合った パパ&ママ達と毎日 ワイワイ遊んでます♪ フレ申請させていただきますので お時間合う時に、一緒に遊びましょー♪
フレンド申請ありがとうございます、よろしくお願いします^_^。
パパさん、まだまだヘタクソなんで色々教えて下さい。 ヨロシクお願いします(*´-`) 私は夜が出現率多いですのでタイミング合えばぜひ。 0265-3573-3133
ありがとうございます、フレンド申請させて頂きました。 よろしくお願いします。
おはよーございます。 2児のパパです。 まだまだ下手っぴですが、一生懸命頑張ってます。笑 コード352540173327 よろしくお願いします。
パパさん、合流したのわかりましたか?(笑)
はい、ありがとうございます、わかってました。^_^
ありがとうございます、フレンド申請させて頂きました、よろしくお願いします。^_^
了解です! 時間が合ったら、塗りましょう^ ^
パパさん、はじめまして! こちらこそ宜しくお願いします^ ^
日によってマチマチですが、大体21時頃から Skypeのグループチャットで連絡取り合ってます!
そのグループチャットってどうやって入れるんですか〜?? ここの上限いっぱいになりそうで気になってました〜!
とりあえずスマホかPCにSkypeを入れてください♪
入れました〜|ω・`)
愛さんが Skype であなたとお話ししたがっています。通話やチャットは無料です! https://join.skype.com/invite/QKpHbSrWWxog ここから来てください♪
スマホバックアップ取ってなくて初期化になってみんなと連絡取れなくなってしまいました💦サイショーズのみんなで誰かこの掲示板見てたら連絡してくれない?
‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、初めまして。 子供の影響でスプラ1〜ハマってます、2児の父です。 スイッチ戦争から抜け出して、スプラ2にハマってます。 スプラ2で、大人同士のフレンドを作りたくて立てさせて頂きました。 主に21時以降にプレイをしてます。 良かったら、友達になって下さい。 子供に負けないように頑張りましょう! 8082 2725 2715 簡単なプロフを書いて頂けると嬉しいです! 宜しくお願いします。