スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1回写真撮りに抜けますねー
揃えるならざっぷ系か、デュアル系がいいです
ザップでもデュアルでもおっけーです!
分かりましたー! その前にもう1回募集してもらっていいですか?
ほーい
あ、出来たらでいいですよ! 無理なようでしたら野良で潜りますので!
では無難に赤ザップで
3分様子見て無理そうなら野良混ぜますか
了解です
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
マッスルキティーさん連れました!
恐ろしい名前ですね!
マッスルキティーさん、赤ザップ、頭おしのびニット、靴あなあきらばーフェイクでお願いします
よろしくお願いします
マッスルさんよろしくです
えーと、マッスル・キティーさん? ( `・ω・´)ノ ヨロシクオネガイシマスー!
はい。気持ち悪い名前ですが、よろしくです。
え、あ、その、なんかごめんなさい
マッスルなキティー見てみたいっすわ笑
なんか想像しただけで鳥肌立ちますw
いえいえ、ネタでやってるので、むしろありがとうございます! 気持ち悪い姿を想像して下さい。
写真撮りに行きたいでーす
再び1回抜けますね!
写真取りに行くので。
立てましたー 絵になりますね!
皆さん1時以降やるんですか? やるならその時に一緒にやりたいんですけど...
ギア揃ってると良いですよねー!!
いい写真ですね!一時半過ぎ迄ならやれます。
1時以降自分はやりますよー
今親に1時までって言われちゃいました泣 また明日できる機会があればお願いしますね!
明日も多分夜中途中までならやると思うので!
了解です〜!
もしかして48時間ぶっ通しでやる気ですか...?
あ、抜けちゃった
回線落ちですかね?
これで解散しますか?
どうしましょうか
死んじゃう死んじゃう笑
いや、ただの時間切れです。これで解散にしますか。
お任せします。
ですよね!( ˙꒳˙ )デスヨネ さすがに死んじゃいますよねw
じゃあこれで解散にしますかー。
ありがとうございました! またよろしくです
ありがとうございました! またよろしくです
じゃあ明日会えたらよろしくお願いします! おやすみ(*´ー`*
いい思い出写真撮れて楽しかったです!またやりましょう(^ ^)
ありがとうございました。10倍勝てて嬉しかったです。また時間帯が合えばよろしくお願いします。
いっその事明日もここで集まればいいんじゃ
いいですねぇ!時間合えばあつまってみますか
私は午後5時以降なら確実ですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まさあんさんのつくったやつです