スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
愛もかれこれウン10年かくれんぼしてないです(笑)
1回だけやってみます?子どもっぽいから嫌かしら。
パソコンとSwitchの方が器用なやり方ですね。
プラべってよく分からない。教えてください。 プラべしましょう!
やってみましょう。
りょうすけさんお部屋お願いします〜
・・・ プライベートマッチです。
お部屋お願いしまーす
作りました。
こんなんでどうでしょう?
OKでーす♪
おまかせしまぁす
こんど、私一人でいいですよ。
あ、メタボンパパさんきてくれた1
メタボンパパが来てくれました。
一人にしないでください(笑)
メタボんパパさんきたぁ
やっと入れましたσ^_^;
先生!男子が女子をいじめてまーす!!(笑)
メタボンパパさん、すごい強い!!
ぜんぜんダメですσ^_^; 明日は餅つきなんで、これで終わります! また明日お願いします^ ^
お疲れ様でした。
私もこれ最後に寝ます〜
お疲れ様でした。
私も。
ありがとうございましたぁ また明日、時間合ったら遊んでください♪ おやすみなさい☆
ありがとうございました。久々に長くできたー。^^
おやすみなさい💤
おやすみなさい。^^
ありがとうございました。 お疲れ様でした。
もう横になりました(笑)
また来ました(・∀・) やっと仕事終わってイカになれる🏃 明日妖怪ウオッチ後コロコロ買いに行きます!カービー消しゴムも瓶詰めに… また来ます。
まだ座ってます(笑)
名無しさん、いい加減一緒に遊びましょうよ〜(笑)
この子と一緒に寝ます(笑)
おやすみなさい💤
おはようございます(^-^)
メタボンパパさんに質問です(^-^)/ スレッドのコメントだと返信がよくわからなかったりするので、SkypeとかLINEでのやり取りとかに、連絡取り合うの変えませんか?
おはようございます〜♪
多分、しろくまさんがLINEは出来ないと思うから Skypeのほうがいいと思います! 今、Skype インストール中^_^;
おはようごさいます(^-^)/ 今、子供がスプラ中W
その間に…(..) 私も、Skypeインストール(笑)
多分、出来た!
愛さん、Skypeインストールしました? 私も、Skypeインストールしたのですが、その後の電話番号登録は、スマホのにしました?
スマホの番号にしましたよ〜
全部、登録し終わったら SkypeIDが自動にできてるから、多分それを交換したらいいんだと思う!
教えてくれて、ありがとうございます(^-^) 早速登録してきます🙋
無駄なスレたてないでくれる⁉️ こっちが迷惑なんだけど‼️ 迷惑行為だから通報します。 俺のスレッドがあんたのスレッドで見れなくなる。マジふざけるな
なんか怖いしイン少なくなるからチームを抜けようと思います。 みんな今までありがとうございました。お元気で!
なになに?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、初めまして。 子供の影響でスプラ1〜ハマってます、2児の父です。 スイッチ戦争から抜け出して、スプラ2にハマってます。 スプラ2で、大人同士のフレンドを作りたくて立てさせて頂きました。 主に21時以降にプレイをしてます。 良かったら、友達になって下さい。 子供に負けないように頑張りましょう! 8082 2725 2715 簡単なプロフを書いて頂けると嬉しいです! 宜しくお願いします。