スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2、は、スペシャルはマルチミサイルとハイパープレッサー以外あり
これは補足ルール
「逃走中限定フェスルール❶」
「逃走中限定フェスルール❷」
「逃走中限定フェスルール❸」
「逃走中限定フェスルール❹」最後
ミッション❶
ミッション❷とミッション❸
入れ忘れたw ミッション❷とミッション❸
ミッション❹とミッション❺
ミッション❻ ここまで
(追加ルール) 武器はパブロ系禁止です‼️ (パブロ、パブロヒュー、ホクサイなど)
ルール新しくなったところもありますよ(*^▽^*) パブロ禁止やハイパープレッサー禁止など。 フェスルールは大幅に増えたのでみるのお願いします!
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و(返信するの遅くてすみません)
ありがとうございます(*´∀`)♪ 全員早いですよ(*^▽^*)
じゃあこのスレッドは第8弾が終わるまで放置で(*´∀`)♪
わかりました
わーいわーい
ふぁ!?
あー入れないんだが…
みんな落ちた⁉️
うち、落ちた
入れない(´・_・`)
私も入れないガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!
今ネットの回線悪いんかな? メリットなしですw
バトル始まってるしw
レギュラーいこ 終わったらちょい待ちで
置いてきぼり難民何人
ホントだ始まってる( 'ω')
人数3人しかいない悲
はい(´ー`)/
数えただけ4人
捕まってしまた
置いてけぼりです( 。∀ ゚)
私もいこー
じゃあ難民7人w
3人でやって楽しいの?
…
鯖主交代の必要性?
鯖主変われば 落ちてもみんなは落ちないよ?
みんなの野良イカないでー
さyぷならおちます
のらいかないで
入りたいのですがフレコなんですか?
いやーはいれたってありゃ! パブロありでいいんですよね?
回線悪いのかな?
来たよ♡
悪いですね…
さyぷ
そうだよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️(*^▽^*) 荒らしは無視でお願いします! 入りたい人は、ここで挨拶をし、コメント1〜12を見て申請お願いします!(自分の名前必ずつける)(ミッションは軽く見るだけでokです) 私のフレコ→2511-3208-3625 「このチームの副リーダー」 わらびもちぃさん、ムーさんです。(今度また増やす予定) 写真のルール見るのお願いします! 修正インクがないところを呼んでください。 4、サブはポイズンミスト、クイックボム、ジャンプビーコン以外あり