スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(*^▽^*) 今日は逃走中トーナメントやります! 18時〜21時30分です! 逃走中トーナメントが終わり次第、通常逃走中に戻ります(*´꒳`*) 通常逃走中では逃走中特別称号アップチャンスミッションを基本的にやります!(稀にでると言ったやつw)
おはようございます! 今日もよろしくお願いします。
すいません出来ないです 理由 明日クリスマスイブでしょだから外食なんですーすいません
了解です! 全然大丈夫ですよ
おはようございます! こちらこそよろしくお願いします(*^▽^*)
今日はできそうです!
了解です! ありがとうございます(*^▽^*)
誰ーか プラベできませんか?
入ってもいいですか?
もう入ってませんか? 逃走中入っていた人はもうTS*メンバーの仲間ですよ(*^▽^*)
リグしましょう
すみません(-_-;) 今キリ悪いのでもう少し...
飯落ちします。
やってもいい?
食べてきました! 全員入ってますよ(*^▽^*)
こんにちは! 今逃走中やってるんですか?
リグやらない?
やろー
今度はたくさんできる
4人で1時から
おけ
すいませんたぶん参加できません 少し聞いてきます
わかりした
今やってますか?
やってない
(逃走中特別称号上がる量) 逃走中トーナメントでは、優勝すれば3段階(例→EーがDーに)上がる。 準優勝(最後の戦いで負けた→2位)だったら2段階上がる。 参加した人は参加賞として1段階あがる。 逃走中特別称号アップチャンスミッションでは、通常のチャンスミッションではクリアした人が1段階上がり、難チャンスミッションではクリアした人が2段階上がり、激難チャンスミッションではクリアした人が3段階あがる。
(早く一番上にいきたい♪)
一番上は今の所SSS+かな? 下げる要素入れよっかな?(決していじめではありませんw)
下げる…ぜぜぜ、全然い、いいですよ、よよよ。
(難チャンスミッション) ❶ハンターはずっとマルチミサイルありで逃げ切れた逃走者はウデマエ上がる。 ❷残り3分〜2分の時にヤグラを40カウント進められて、誰か1人が逃走成功すれば逃走者全員ウデマエ上がる。 (激難チャンスミッション) ❶ハンターと逃走者両方すぐ同時スタートで、逃げ切れた逃走者はウデマエ上がる。 ❷逃走者はステージの半分(自分のリス地側)しか侵入できなくて半分しか塗れない。
ww
飯落ちします
(ウデマエの上限) ウデマエがSSS+までいったら、☆Eーに戻り、また☆SSS+を目指します。☆SSS+までいったら、☆☆Eーになり...と、この繰り返しです! (Q&A) Qウデマエは下がることありますか? Aありませんよ(*^▽^*)
下がらないなら余裕だぜ…(フラグ)
激難の1こめは簡単じゃないですかー。(油断しそうな人)
お、おうw 同じくお、おうw トーナメントかく紙とってきます
あ、いってなかったw 作りました! 0817です
どうします? さすがに2人でトーナメントやるわけにはw
くるまで逃走中特別称号アップチャンスミッションやりますか?
わらびん、なすさん、よろしくお願いします(*^▽^*)
よろしくお願いします!(「・ω・)「
よろしくお願いします ٩(ˊᗜˋ*)و
昨日は8人いたのに...(-_-;) そのうちきたらトーナメントやりましょう!
逃走中特別称号アップチャンスミッション❶で
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و
入ります!
ありがとうございます! よろしくお願いします!(*^▽^*) 逃走中トーナメントは人数が集まってからです
りょーかいですー!
なすさんの隠れる所はわかりますよw (昨日のなすさんのまねw)
今のミッションは248のコメントの返信先でわかりますよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第10弾記念で、逃走中チームが更にチーム化しました!逃走中の新要素もたくさんあります! 入りたい人は、私のフレコ2511-3208-3625に申請をして逃走中チーム第9弾のコメント1〜10のルールを見るのお願いします! (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、コメントする時の名前にTS*をつける。(できればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 主に逃走中をやるが、サーモンランやリグマやプラベや会話などを楽しくやる。