スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん
今日はもう寝ます。ありがとうございましたオツカレ☆(o・ω・o)ゝ
わらびもちぃさん?
お疲れ様です
ありがとうございました( 'ω')ノ
この辺で……ナワバリいってきます
ありがとうございました!
解散します? 続けます?
どちらでも←一番困るヤツ
じゃあ続けたい
('ω'◎)イイヨー
面白いの提案して (2番目に困るやつ)
何する?
(⊙_☉)
缶蹴り
(ひ・ω・ま)
缶蹴り?
缶=スプリンクラー
2人で?
やってみる?
リグマ行く?
やる
どっちがスプリンクラー発動するの?
ちょっと待って
何?
YouTubeで、スプラトゥーン2缶蹴りって検索し
見てみて
時間をください
どうぞ
では私がかさで
今回はうちらしかいないから、どっちかが床にスプリンクラーを置いて、それを一人が消しに行く そのきた人をがスプリンクラーを消す前に倒したらその人が勝ち
おけ
スペシャル
傘じゃないけどw
なしで
おい
w
スプリンクラー消せたら、スタート地点に戻ろう! で、10秒間待ってから出る
じゃ、今度うちがスプリンクラー持っていく!
最近深夜まで起きれない 関係ないですがおやすみなさい
おやすみなさい!
スイッチの液晶保護フィルムをブルーライトカット仕様にしたせいかな
それなw
おやすみなさい(ρω*)ノ~オヤスミ
今度オレカ
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
寝まーす
倒しまくってごめん
おやすみなさい(ρω*)ノ~オヤスミ
また明日ー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第10弾記念で、逃走中チームが更にチーム化しました!逃走中の新要素もたくさんあります! 入りたい人は、私のフレコ2511-3208-3625に申請をして逃走中チーム第9弾のコメント1〜10のルールを見るのお願いします! (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、コメントする時の名前にTS*をつける。(できればスイッチ名にも) (TS*チームでやること) 主に逃走中をやるが、サーモンランやリグマやプラベや会話などを楽しくやる。