スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうせ勝てませんし何でもいいですよ
自分が一番苦手な武器で勝負しません?
ク、クラブラ……
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああもう嫌ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
次何します?
さらっと流すあたりミカンさんのドSっぷりが見えた
もう何でもいいです はい
すみませんw
スーパーチャクチ抜きの練習しませんか? スペ関係のギアガン積みのソイで
ここまでやられるとメンタルに来るものがありますね まあ豆腐メンタル以下ですが 素直に寝ようかな.......また修行しなおすかぁ
了解
ギアこれぐらいしか持ってない
ジェッパチャクチは普通に抜けます
ちょっとタイミング遅いかも
僕のギアってどんな武器に使えそうですか?
なるほど
カーボンさんお疲れ様でした フレリク送っときます
お疲れ様でした!
眠気が...... 今回はもう寝ます 月曜からぶっつけでスプラ修行し直します
すみませんギア見てませんでしたw
スぺ性能ガン積みのパブロヒュ~も強いですよ
(こなみかん)
スフィア全盛期に出たらやばかったかも
なるほど
自分いまの時間らぐい気がする 大丈夫ですかね
つまりスフィアを持ってる武器に使えそうってことですか? 理解力なくてすいません😢⤵⤵
パブロヒューはなぁ()
じゃあ最後サブスペのみで対決しません? スフィアの、実力確かめてみたい
硬い!!
終わります お疲れ様でした!
お疲れ様でした
おはようございますー
ここです
こんにちわ〜
わざわざすいません😣💦⤵
大丈夫ですよ!
壁の裏にかくれるの楽しいw
こんにちはー! 何をやっているんですか? 入ってみたいです!
すみません 飯落ちちます 楽しかったです! ありがとうございました
かくれんぼですね
oh(´・ω・`)...やりたかったぁ ナワヌリしてよう
鬼暇すぎる
次でぬけます。ありがとうございました
僕も飯落ちしますありがとうございました!
なんかしませんか?
やきそばさんチャージャーできて
はーい
タイマン?
こんにちは顔出しです(^^)
誰かプラベしません?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもどうぞ