スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ランク64 ガチやぐらでおまかせです
それとこのスレ・・・
64
だから先にいうな
無印の勝ち
遅い
遅いんだよ バーカww
せやね
自分プレイ時間585時間であってない⁉️
自分はそんな暴言いわない
じゃあ第3問 トリップ付きのみかんさん答えてください 本物なら今プラベにいる人数わかりますよね あとただのミカンさんのランク それからいま選択しているルール ステージ すべて答えてください
今ナワバリでエンガワ
(こんなに暴言吐く人だったっけ?)
ok
すいません 問題変えてください
言うなって無印
64 ナワバリバトル エンガワ
すいません
だからいったじゃないですか
じゃあ第4問トリップ付きのみかんさん答えてください 昔どこの掲示板を伝ってここに来た?
じゃあ自分の一番最初の名前は
ひまだなー なんで私なんだろう(´・ω・`)
あれ? トリップさん遅いですねぇ
すみません
フェス専用掲示板
はい残念ww
間違えてるw
暇だねー じゃあ今から始めて何かを書くので答えてください
「た」に決まってるw
第5問今観戦になっているのは トリップ付きのみかんさんお答えください
いや一番最初の名前はラーですが その次RR*ミカンになってその次ただのミカンです
違います
もういいですか? はやくチャージャー縛りしましよ
やきそばさん
違うw
あー逃げても無駄無駄
こいつ偽物だ
かまぼこ
どちらかと言えばトリップ付きが怪しいので トリップ付きは無視してください
やっとわかったか
はーい
手間かけさせやがって
やっと始めれるー プラベでの会話4に移動してください やきそばさんが、つくったスレです
お、おう
113.114.115は偽物です
呼び捨てひどっ
移動します こんな荒らし始めて
やっとわかったかってなんか・・・こう・・・ね?
はい!
こんにちは! これはもう完全に放置するんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっぱ私が作りました