スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スイッチから風出てるんやが
上から? それは冷却ファンです
いいっすよ! 10時半までしか出来ません。すみません。
よろです!
できたー
よろです
なんか変な人たちきたw
よろすく
ふぇ?
つくれたはず
今何やってんですか?
鮭ですか? ・野良部屋に入ってしまった ・ふれんどがきた プラベですか? ・ふれんどがきた
サーモンラン…
鮭
金集めにサーモンランすか?w
なんかねー鮭
鮭でも集めれるらしい
野良部屋に入ってしまいましたね 終わったときに やめる を選んでください その後 フレンドとバイト を選んでください
募集したよきて
どうしたの?
エラー....
0909ね?
ん?なんの事かな?(すっとぼけ)
金集めね?
アッみかんさんが…
行けた!
ごめw
ごめんこれで抜けます
はい!
おちゃってだれ?
さぁ?
おちゃいないならフレならないよ
消した
はるるさんいる?
すみません。明日の仕事が早いので抜けます!目的は達成できませんでしたが、楽しかったです。また来ます。ありがとうございました!
はいー
仕事なんですよね?
バトルしてますよね?
ねーねーはるる今いるんでしょ?同じチームだね
おい
入りたいです。 sw5928-8690-0689
フレコいれておくれw
名前☆ぜくっち☆だよ
イカもちぃってだれや
わゆかさんです
あ、はいもちぃは?
俺氏
昔のなまえ 載せておきます。 TS*副リーダー3sRR*・ω・ ・ω・
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お金が集まらない、ポイントを貯めてランクあげしたい!という人にオススメ?なスレかもです