スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!
ちょうどぴったw
ステージ的に無理(二回目
あれ、自分だけイクラが少ないような…( ˘ω˘ ) お昼なのでちょっと抜けますね!
ノフさん?
イベント来ないしw
了解です。 ありがとうございました!
ww
昼食タイム中
呪われたマリオさんわらびさん以外にリグ後一人募集
私いきたい!
いい?
いいですよ
ゆうとさんがいれば全勝いける説
いやいやw ホコ?
わらびんと私はホコ得意だよ(*^▽^*)
カレー食べました。 リグのパス4949
エリアだったら俺に任せろやぐらと1カンスト勢の力
僕もヤグラ得意
やぐらのってね💝←キモイ
やだよ
ザップでキルしまくるぜ
これで終わりますね。 (飯落ち)
ww ヤグラなの⁉️ 2番目に得意かな。
よしっ! ヤグラは楽しいからなー めっちゃキルする
違うと思う
ぐわぁーわわわ
飯落ちします。 ありがとうございました!(*^▽^*) インク切れさん強いw
部活逝ってきますね(^_^) ありがとうございました〜
パンミミざっこwww多すぎ
そうなのか
そろそろしますか?
確かに フレに二人いたけど、二人ともいなくなってたw
[電柱]д ̄) チラッ (様子見に来た)
ただいまー!(*^▽^*) リグマそろそろやります?
ジーーーっ(╹◡╹)ww
やろやろ
そうですね! ww
つくったー
4949だよ
そうですね?お帰り〜って打とうとしてたのに…w
出禁なので逃走スレにいますね!
今回のサーモンランで1300p集めて2つ2.5倍お金のチケっとゲット!
いいなぁー!
ww ただいまーw
はいっ作った 4949
これ使うと20回でやばいほどお金増えるよw 今日TS*チームの活動にサーモンラン入れてあるからわらびんも1つはもらえるはず!
シクシク😭
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)وやったぁ!
なんで!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください