スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(あ、返信忘れてた)
きました!
あ
https://www.youtube.com/watch?v=-kCCyjewjho 所見でビビった曲№3 はたいてて楽しい 鬼譜面鬼譜面言われているけど意外と単純だから慣れればそこまで難しくない ただ最高BPM320という全曲で最上位クラスの速さ
興味無いし よくわかんないし ぶっちゃけどーでもいいし はたくじゃなくて多分たたくだし もーさいあく!
このフレコ登録すんの忘れてた
おやすみ
はーい、きましたー 落ちますーまた明日ね! ではアデューw(おやすみ)
ドンだーの間ではどっちでもいいんだよ() 興味ないんだったらスルーでおk
わーい
モンハン買って貰ったはいいけどまだ触れてない 別ゲーが楽しすぎてだな たいたつとかたいたつとか(ry そして深夜生き残れなくなった 何故DAAAAAAAAAAA
モンハン買って貰ったはいいけどまだ触れてない 別ゲーが楽しすぎてだな たいたつとかたいたつとか(ry そして深夜生き残れなくなった 何故DAAAAAAAAAAA
ってことでおやすみです((
私も今ゼルダやってます!
おやすみなさいー か、課題が・・・
量は多かったけど初日で終わらせたった
そして眠いのに眠れない
ブレワイwiiu版を買った負け組(パット紛失) 2500を捨てましたぁっ! 英傑の詩超やりたかった
そして円を毎回つけ忘れる
へ、へぇー
おはようございます(*^▽^*)
おはようございます ٩(ˊᗜˋ*)و
もし良ければサーモンランやらない?
おはようですます
今始まる前にエラーになってヒビ入ったんだけど⁉️ひどくない⁉️ひどくない⁉️ひどくない⁉️ひどくない⁉️このせいで飛び級できなくなるとかないよね⁉️(キレてる)
スパイキー君がスペ増1.2のクツを持ってきてくれた!
ヒビ生えても飛び級いけるよ
まだ、1.1しか2では持て来てもらえない。
二個になると多分無理
a帯の飛び級いけるんですか⁇
そこからの連勝きついんじゃない?
サーバーメンテだとっ!?
いけマス 多分ここからだとsかな
....泣
え⁉️ ほんとだ
A帯はイカ速ガン積みのごり押しで大体勝ててた(体験談)
こんなのはじめて
きた!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
せっかくのホコなのにぃ(泣)
ほんとそれ!
あれ、ヒビが...((( イカ速は裏山です
またエラーになってもうキレる気力もなくした...
このままエリアがくればいい
サーモンランをやりたい私であった
負けても光る!
やれば?
メンテでできない...
俺の腕前 やぐらAぷらほこBプラエリアsプラ30アサリs
ドントマインド
私のウデマエこれ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください