スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3時から明日の夜まで父さんの手伝いやん
.......................
頑張ってください!
こんにちは! 内職やっと終わった…(もう内職とかやりたくない(ーー;))
宿題がんば
こんにちは! お疲れ様です💦 私も宿題もうやだー😞
はい...
さてさて 面倒くさい上履き洗いと片付けしなきゃな~ あーやだやだ
やべっ! 冬休みの友が! やばい親におこられる… ってまだすることあった 最悪だーーーれ
宿題のプリントやったら家庭学習しなきゃいけないんだよ~
大利根町(おおとねまち) 騎西町(きさいまち) 北川辺町(きたかわべまち) 生まれは埼玉だけど病院出てから1週間もしないで引っ越しました()
お、おう
というのは嘘なんだ(無くなっただけ)
ww
言えええええええええええええええええいひやっふううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううああああああああああああああああああっはははははははははははっはははははははは←ドラクエで会心連発され15連敗した後ポケモンで急所に当てられまくりレートを1977から1511まで溶かした人の末路
ただいま。今日今からきなこもちぃと遊ぶ約束してたんで今から遊びます! きなこもちぃーー、きたか?
きたよ!やろう
やっときた、15分遅刻だからね
さくらもちぃだって遅刻するくせにー
はー?私はきなこみたいに遅刻したことありませんが何か?学校だって私きなこより早くきてるじゃんw
嫌味ばっかし
きなこが私遅刻するとかいうからでしょ!
きなこは余裕をもってきなさーい
は⁉️もう知らん!
じゃあもうさくらとサーモンランしてあげないよ!
こっちだってしないよ!したくもない
もういい!1人でサーモンランやってくるからぼっちさよならー
私はぼっちじゃないー! あんこもちとしょうゆもち誘うから3人でサーモンランやるぞ。そっちがぼっちーw 今からあんこたち誘いに行くから
こっちが誘う!
私の方が家近い、というかとなりのとなりwだから諦めな、もう私の家きたよ。
きなことまた喧嘩してる...
いいかげんこの習慣やめなよw
二人一役?ちがうかな…
きたよー。 ちがうよ、今3人と1人別家で話してるから、リア友
(家すぐとなりのとなりなんだから直接喧嘩すればいいのに...w)
じゃあ投稿時間同じにしてみて同時に
てかさ、サーモンラン今やってなくない? 9時からって....
え.....?
うそー⁉️
ほんとだ... この喧嘩なんだったんだろー、てかさ、もうきなこもうちに呼べば?
それだけは嫌だ!
まあまあ
いろいろ知らん人がおる
忘れちゃったのー💦あ、はじめてあう人だ
サーモンランやってなかったのか
じゃあもうみんな落ちます。 また喧嘩しちゃってすみませんでした。
では、またいつか
そうか!そういうことか! 結構ここに入ってたつなー そろそろ4ヶ月?いや3ヶ月?わかんねぇ
バイバイ
もちぃはやっとる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください