スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます、よろしくお願いします! ちなみにホコはSです。
よろしくお願いします。 強いですね。私は一度Sにいっただけですぐに落ちてしまいました。
準備できました
9時までできるのですが…
9時からは用があるので…
>>5 21:00で抜けるということでしょうか?
そうです
そうなんですね。残念です。 今のところ2人なのですがプライベートマッチやりますか?
いいですね!
タイマンですか?
部屋つくりました ルールとか決めます?
私もいつ落ちるか微妙な感じです・・笑 21時からやりますか? その前に何かしますか?
タイマンは 時間内にキルを多くとった人が勝ちというルールです
あ、お話進んでいるところすいませんでした。 私は21時からで大丈夫です。
いまプライベートマッチの部屋作ってます
スペシャルナシ、サブアリで 倒したら復活地点にジャンプする さっき僕はやってませんでしたが敵が復活するまで待っても良いですね
同じブキで戦うとかも面白いですよー
参加しますか?
武器決めましょうか笑
3人でできますか?
了解です!
それとパスワード設定しませんか?
観戦やったらできますよー
そうですね...
つくりなおしますね
5555
武器なににします?
練習したいブキあったら合わせますよ
ないですね笑 チャージャーはあきらめてます
ボールドで
ごめんなさい笑
次こそボールドで
大丈夫ですよ
まちがえました...
みためがにてて...
申請はいったので一回ぬけますね。 次こそボールドで!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21:00~ ガチホコ