スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、了解です!
インク影響軽減3.9欲しい!
インク軽減使ったことないです。 けっこう効果あるんですかね?
フランドールで申請しましたー よろしくおねがいします!
よろしくお願いします。
どのギアも3.9って効果スゴイですよ!
プライベートマッチはこれで失礼いたします。
了解です! お疲れでした!
ありがとうございました。
ガチホコお集まりいただきありがとうございます。 参加にあたって通話可能な方いらっしゃいますか?
ホコよろしくお願いします。 すいません、通話はできないです・・
やり方がよくわからないので難しいです!
また、私のカウントでは4人集まったと思うのですが皆さまいらっしゃいますか?
オンラインラウンジで作った部屋に参加していただき公式アプリを使用するだけですよ。 難しければかまいません。
21:00です。 書き込みの際に名前を付けていただけると嬉しいです。
トイプーです!
います
少々お待ちください
ディスコード参加できますが?
フランドールです!
フランドール、ディスコード参加できます〜〜
ユーザー名をお願いします。 他に通話参加可能な方がいなければdiscodeを使用します。
トイプーです!ディスコードできないです!
お待たせいたしました。4人いるようなので部屋を作ります。フランドールさんはdiscodeで通話しましょう。
ディスコードできないです
pass 5555
ディスコードのユーザー名パフュームです!
ビーコン使ってください。
タグください #0000
すいません、回線が落ちてしまいました・・ 普段はあまりないのですが・・
ディスコーどできます! 参加してもいいですか?
もう遅いですか?
それともユーザー名だけでいけるのでしょうか。 ORANGE#7507 あまり使ったことがないもので
申し訳ないのですが、今日はなぜか回線の調子がよくないようなので、辞退させていただきます。 またよろしくお願いいたします。
だめですか?
すみませんが4人集まりました。
空きました。
参加よろしいでしょうか
良ければご参加ください。
ありがとうございます! フレコを教えてください
一度抜けます
4506 7030 6338
ディスコのサーバーはたててますか?
サーバーは立てました。
部屋のパスは5555です
ユーザー名は まさ#5243です
discord https://discord.gg/MWyd4X
お疲れさまでした
トイプーです! 今日はありがとうございました!エイムガバガバで結構やらかしてすみません😢⤵⤵ また時間合えばよろしくお願いいたします!
めっちゃキルしてたじゃないてすかww 乙です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21:00~ ガチホコ