スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぅ
もっちぃだお☆入れたことないお☆ あだ名っていつ使うの… って入れたぁぁぁぁあ!
ご当選おめでとうございます🎉ww 後の人はまたもう1部屋お願いします! リグマ8人でできたらなーw(んなあほなw)
了解です💦
くそ! 今度やるときなんかボッコボコにしてやる! チャーヂャーでー!くそくそ・くそーー!
あ、そうだった、ごめん😅 よかったね!
あああああああたあ
7時から1人でチャー練すっか…
ナイスです ٩(ˊᗜˋ*)و(いきなりw)
勝った みなさんつえぇー
ナイスです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私10キルしかできなかった...
やばいエイムしんでる…。
ノックアウトで12キル…全然駄目だ……
ああああああああああああ 鬼神化だーぁぁぁぁーーー!
リザルト画面見てなかったw
キル係いった方がいい? やぐら乗った方がいい?
ヤグラだとー
>> RR*に移る
ごめんなさい(T . T)戦犯しました(・_・;
11キル...
6キル… 戦犯だぁ
すみません!もっとキル数増やさなくては!
ぁぁぁぁあゴミクズエイムでしたぁぁ戦犯すいませんぁぁぁあ
12キル…戦犯だ…
あ、12じゃなかったけ?
自分6キルです…
私なんて11キル...戦犯だー
うわーん(泣) 2キル
ナイス ٩(ˊᗜˋ*)و14キル!でも、s+としてはダメダメだなぁ
ナイスです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 17キルか...(良いのか悪いのかわからないwちょー微妙なところw)
ちゃっかり12キル戦犯って…。 私のキル数6とかですよ…。12戦犯なら私なんなんだよ(マジレス)
S+⁉️ いいなー! 私なんかAー...
すいません。口悪いですね…すんません。ネタコメです
あ、14だった
ヤグラはA+
B
ホコもA+ でもエリアB アサリC- あああああああああああああああああ
あああああああああ、最後私が乗ってなかったから…(戦犯)
戦犯ってなに?
…
惜しすぎる... 11キル...さっきと大違い...
(ああ、ヤバイ、みんなに怒られる。4キルできて油断してた)
最後私がキューバンボムよけられなかったからー
答えてくんない
…
教えろよw
間違ってもいい?
うわーん(泣) 戦犯したぁ
私何キルだった?
戦犯は私です。これだけは譲れません。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第12弾作りました! 以下がルールです(*^▽^*) 冬休みなのでたくさんやりましょう! 一応私のフレコ→2511-3208-3625