スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば僕が描いたAT-ATとAA-8みた?
了解です!
あー😅 はい😊 最近もちぃか流行ってますよw
BB-8だったw
?
個人別ウデマエ?面白そうですね(^o^)
確かにな~ ドカバトの名前かがみもちぃだからなー
こんにちは〜 (ひ・ω・ま)だぁ (っ'ヮ'c)<カマボコォォォ
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و
これだー!
あー、BB-8だったのね。見たい!
これだー!
これだー!
来た~ Sプラスアサリ昇格!
おおー! すごい!
これだー!
おおお!
すごい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
チャーヂャーハンターの夢はちった
おかえりー(*^▽^*)
すごい!
細かいなぁ…尊敬します!(`・ω・´) スターウォーズってやつかな?詳しくないからよく分からないけど凄いことは分かる…。
コメ数増加早くてなかなかついていけないww
w
あと20分
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(17時30分〜19時のリグマについて) リグマは4人と限られているので私が30分に作ったらどんどん入ってきてください!(*^▽^*) 入れなかった人はペアかチームでもう1部屋お願いします!(抽選的w)
もう今からやってもいいけどねw
あれ?7時からは なにすんの?
やりたい。。。
明日やる?リグ
7時からはしばらくないですよ。 8時くらいからまた活動はじめる予定
今から作ります! 0817です!
いつもリグマ入れないから今日こそは入れるよね。日頃の行いが良いからね…きっとそうさ…(フラグ)
あ、やっぱまってw ごめん。
もうだめだ
やる?
ww なすさんこれてなかった?
早くぅ
あああああああああああああ チャーヂャーハンターーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
作るのですか?
まだ?
はい、今から
明日は出来るか分かんないです FIFAやってスプラを放置するかもね♪
入るぞおおおおお!
連打ww
すみません、今から作ります!0817です!
すいません落ちますー
疲れるw
ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第12弾作りました! 以下がルールです(*^▽^*) 冬休みなのでたくさんやりましょう! 一応私のフレコ→2511-3208-3625