スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
口調荒いってどなたが申し上げておられるのですか
出禁出るかな?ww
入ってないから
なにか?(全ルールS+)
言い訳乙 2つ3つに分けてコメントする必要が無いコメントを分けてコメントするのやめろ ネタコメやめろ 無駄コメやめろ 俺は荒らしと捉えてるからな
あなたにはそんなことは言いませんよ インク切れさんがネタと分かる人だと分かってのコメです でも周りの人を不快にさせたのなら 反省します
三回連続通信切れたwバトルもさせてもらえないとはww
アサリも?
僕頭弱いから 言葉浮かばないんです すいません 考えまとまってから 話します
言い訳はさせてください。 すいません
ガン無視してください 荒らしなら 抜けます
エンタ終わるまで落ちます もしかしたら明日は夜までインできないかも
まだ許容範囲 範囲外だったら通報している
あなたの想像次第
でも僕はカーボンs嫌い。 正直死ねって思う。
ちょこでしたーーーーーー
詮索やめて
てか♢より♦︎のほうが、、、
あひるぐちおって使いやすいわwwwwwwwwww
そんな事する方がうざいと 思われちゃいますよ 俺に
そもそもお前いろんなスレッド荒らしてるじゃんwwwwwwww
俺も無理だ みたいな?
荒らしてないし
荒らしは無視で
自作自演乙wwwwwwww もう俺はトリップ変えたよ
偽者。俺をよく見ろよ
すいませんカーボンさん
君すごいね
夜来ます
これが偽物
お前何で自分が出禁になってるか考えた事ある?
偽者っていう方が偽者なんだよなあ... 見苦しい
ちょこの自作自演
俺氏落ちる その間にきたあひるぐちおは偽者だね
あそうだ 無視だった。 みんな明日リグマ出来る人いるー?
にリグマ出来る人コメお願い(*≧∀≦*)
落ちます(^ω^)
悲しいね。そんなことしなきゃ心の平穏を保てないなんて
朝6時かな
9時か6時です
こっちね。リグマ募集は
というかもうRRから消えます
あ、やばい 一気にS+7個分が一回で来たやばいやばいww
荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください
ちょこがうざいwwww 無視してもかまってくる
すごいね( ^_^)/~~~
どゆこと
なんだとお
かまちょだね♪( ´θ`)ノおめでと
もうRRに来ないからこれからのあひるぐちおは偽者 今日楽しかったですインクさん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください