スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
偽者通報で
しまった、こっちか!
インク切れさん怒る(確信)
題名のセンスの無さ()
ww 優しい人だから怒んないよ
wwwwwwwww どらあああああありゃあらっや
3時の部
酸化(*≧∀≦*)
へんしーん
優し...い?w
冬休みワッショイ!! の方がよかったかも(センスの(yr
カーボンsはどこ行った?
ちなみにコピペじゃないよほんとだよ
用事があるのでしょう
むしろなぜコピペしなかったw
質問答えて
質問答えてくれ
呼ばれて出てきて(ry その通り たいたつ行ってました()
配達?えらいね
こっちのパン屋はウーマイゾ
宣伝はやめてくれないかなぁ ずっと前から言ってるんだけど ってか誰?
あれか?出前代行サービスってやつか?
みんな久しぶりー! インフル治りました!(辛かった) 今日はリア友(さくらもちぃきなこもちぃしょうゆもちぃあんこもちぃ)きた?
10分ほど落ちます おもんないですよ
ウェーーーーイ きたぜー
落ちまーす
そういえばリグマありがとねー あとガールちゃんに買えておきます(´-`)
変えて
じゃ私も落ちまーす。 (きなことさくらまた喧嘩してたらごめん、いつもあんな感じw)
やりたかったー
おもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww と言いつつ笑
質問多いなw
メンゴ
私がリーダーだ()
笑笑
たのしいい
神
落ちます
You’re 神
セクハラはちょっと…"(-""-)"
した? してないよね、、、、?
え? なにいってんの? リーダーは僕だよ?
そうだよ! リーダーはインク切れさんですがなにか?カーボンさん。
自分がしてない質問あります
Wwwwww
抜けます
ふー(*´з`)
じゃあRRを設立したのは誰なんですか?w
リーダーはインクちゃんだよ
もう来ないでください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください