スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう本物偽物ハッキリしたんで 荒らす必要ないっすよね?帰ってどうぞ。
言ってok?ちょっと待って
いや。ダメか?
私もトリップ付けよ。何がいいかな
偽物対策のため変えんでね ややこしくなるから
説明 #の後に数字や記号を入れる
オケ。ひらがなとかでもいいの?
本当にありがとう!!本当!!本当にありがとう!! そしてごめんなさい!!あと部屋寒い!!
かな、漢字は無理
要するに平仮名片仮名漢字は無理
あのぉ私新しいスレ立てていいっすか?
テスト
リーダー様不在であれば。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どぞ コルク先輩 リダいないですがりだにフレ送るように言えばいいんですよな多分
ん?
お願いします!!
じゃあ立ててきまふ。
建設中~(^0_0^)ドドドドドドドドド 建設中~(^0_0^)ドドドドドドドドド
テスト
無理だよぉーーー(泣)
♯じゃなくて#
これでどうだ!
やったぁ~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
おめでとう^^
あとごめん。もうスプラ出来なくなった。。。
こるっくんおそいなー
まぁまぁ…任せてしまったんだし、ゆっくり待ちましょ
ごめん!!本当に迷惑かけちゃった…。 また今度やろっか
うん。こちらこそごめんね。明日学校行くから早く寝なさいとお母さんに言われて…でもこっそりここで話すぞ
今さら風呂落ちします。パッと上がってこれたらいいな。何せあれだから。。。でわ
学校…。ハッ!!テスト勉強があああああああ!!
は、反映されていないだと…
ん、ごめん嘘。みんなと話したいから風呂場にもってきたわ
おかえりww
コルクさん大丈夫かな?
ね。大丈夫かなぁ
そのままコピペでいいかな。 どうも反映されないから
コピペでいいと思うよ。多分
いいよー
いやスレ作るとそのまま消えるんだが
あ。言い忘れてたけど、初心者狩りはしないし、チャージャーうざいとは思ったことない。てか自分チャージャー使いだからwwあと通報は一回もしたことない。これが本物です。←なんだこのまとめかたw
マジで!?
ええええええええ!?まじかよ…。
なんか反映された
そうかよかった😆でも私は、チャージャー相手のマニューバーは嫌い
えぇ…じゃあどうする?
ちょいテスト勉強してきますΦ(- -)カキカキ
がんばれー😆🎵
自分スパッタリー怖いです(・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。 僕のフレコは8379−7345−8882です