スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルール 1、フレンドになる 2、レギュラーマッチに潜る(8人揃うまでは通常通りでお願いします 3、そしたらペア同士でインクを指定の位置で塗ります。 ⚠️相手のイカを倒してはいけません(なにかあれば別ですが 4、その指定の位置に着くまでは満遍なく自陣塗りしたください これぐらいですかね。もしかしたらルールの内容が増えると思います。
する日にちは不定期です。したいときにしましょう。 フレコ・0798-8122-6409
|ω・)チラ
ちょうど今ゾンビ3.9つくりたいんで参加希望です!
よろしくです(о´∀`о)
はっ(΄◉◞౪◟◉`)
|)彡サッ
クツのサブインク効率欲しいので参加希望です(^-^)v
よろしくお願いします〜(*´꒳`*) サブインク良いですよね!
あっ…
人速欲しいので参加したいです! なすが仲間になりたそうにみている…|´-`)チラッ
ちらあ^_^つ旦←血
ギアっていうよりお金💰欲しいので参加希望
頭と体のイカ速1.3つくりたいので参加します
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3.9や1.3作りたい!かけらが欲しい!と思うときありませんか? その為にはまずフレンドになり、レギュラーマッチに潜って塗りポイントを稼ごうと思っています。ただ、最低8人いないとただの迷惑行為なので人数が必要になります。なのでみんなが揃うまでは普通に戦って、みんな揃ったら始めたいと思います。 初心者、上級者、どなたでも歓迎です。是非ポイント稼ぎたいと思う方は一緒にギアを揃えましょう(๑╹ω╹๑ )